Анкета в доработке.
Для персонажа:

1. Полное имя, (прозвище по желанию).
Шинджи Мизушима / Shinji Mizushima

2. Возраст.
25

3. Национальность.
чистокровный японец

4. Статус
Со-хомбуте якудза, Лидер стрит-команды "Akuma", владелец гей-клуба "Ambrosia".
Стоит на контроле у криминальной полиции, как сын оябуна якудза.

5. Внешность

Сайг (брат-близнец):
У нас одно лицо, одни и те же черты. Но нас никогда не путали. С самого детства ты смотрел куда-то глубже, темные глаза твои были непроницаемы, словно два куска агата. Ты всегда говорил, что у тебя черные глаза, а у меня ореховые. Это не так - просто твои глаза мертвые.
У тебя тяжелый взгляд и насмешливая улыбка. Упрямый подбородок, с такой замечательной ямкой...
Ты бываешь милым, когда только просыпаешься. Еще сонный, еще живой, не прячущийся под маской непробиваемой сволочи. Еще теплый и родной. А потом взгляд становится колючим, улыбка меркнет, становясь ухмылкой и даже кажется цвет волос темнеет.

От природы одаренный смазливой внешностью, Шин всю жизнь пытался доказать всем и вся, что он не мальчик с обложки, а вполне самостоятельный серьезный мужчина. Худощавое тело еще в школьные годы обзавелось внушительным рельефом пусть и не слишком накачанных мышц. Он стал больше напоминать гепарда как телосложением, так и повадками.
Быстрый, резкий в жестах и словах. Слегка грубоватый в общении. И вместе с тем обходительный джентльмен. Противоречие его натуры выражается даже во внешности. Пол часа назад он был в строгом деловом костюме, а сейчас в рваных джинсах, майке и кожаной куртке - он разный каждую секунду. Но от этого только более привлекательный.

Анкетные данные:
Рост: 178 см.
Вес: 70 кг.
Телосложение: атлетическое.
Цвет волос: каштановые, красит в черный или рыжий.
Цвет глаз: темно-карие.
Цвет-кожи: светлый, с желтым оттенком.
Особые приметы: длинные пальцы, на спине татуировка - японские мотива: синий дракон в бамбуковой чаще, на шее под волосами - штрихкод в котором зашифровано имя парня.

6. Характер

Сайг (брат-близнец):
Мы совершенно не похожи. Ты словно собрал в себя все самые плохие качества отца и матери. Его наглость, жестокость, злость. Ее самовлюбленность, эгосистичность, бесчувственность.
Я совершенно не понимаю, как мы можем быть одним целым и быть настолько разными. Одно у нас неизменно - мы очень умны.
И все равно я вижу глубже, чем бы ты хотел мне показать. Я вижу в черных глазах отголоски боли, которую ты несешь с гордостью Императора Поднебесной. Ты пытаешься улыбаться, обманывая всех, кроме меня. Я вижу боль, что разрывает твое сердце. Этот пожар не потушить ни чем.

Тесса (первая девушка):
Ты рыцарь в сияющих доспехах. Во всяком случае мне так казалось все то время, пока мы были вместе. Только потом я поняла, какая ты на самом деле мразь. Никто и никогда не обманывал меня так, как ты.
Я бы должна тебя ненавидеть. Но не могу. Даже чуть-чуть. Вот ты звонишь и я бегу к тебе на встречу. С тобой легко...

Хироки (киллер клана):
За ним тянется длинный шлейф их хаоса. Он оставляет после себя лишь надежду на лучшее. Он запомниться этому миру тем, что поджег его, разодрал в клочья, и нисколько об этом не сожалел. Капризный, избалованный ребенок. Но есть в этом человеке что-то такое, что заставляет тебя наступить на хвост собственной гордости и делать то, что Шин скажет. Даже если он попросит провести его в Ад и назначить личную встречу в Дьяволом, ты пойдешь и сделаешь. Еще и ковровую дорожку перед ним расстелешь. Ведь Шину совершенно ни в чем не получается отказать.

Какой он на самом деле не знает никто. Возможно даже сам Шинджи. Взрывоопасный и горючий, словно сместь тринитротолуола и селитры. Гордый и надменный, будто носит в венах королевскую кровь. Иногда наоборот предельно нежный и мягкий - Шин клубок противоречий замешанный на реактивном топливе и обильно приправленный острым живым умом, поразительной наблюдательностью, умением подмечать детали и слова, и умением смеяться над другими и собой.
О нем можно говорить очень долго и так и не раскрыть сумасшедшей натуры человека, для которого азарт и адреналин стали единственным смыслом жизни.

7. Биография
Рождение мальчиков-близнецов было встречено всеобщим ликованием в семье Мизушима. Отец, Шуичи Мизушима, оябун западного филиала синдиката Токугава, не скрывал удовольствия. Вместо одного наследника - его глан унаследуют двое: Сайг и Шинджи.
Так рассчитывал отец. Что думала красивая мать-модель, Акита Токугава, никто не знал и знать не хотел - девушка была всего лишь красивой упаковкой, бездушной и бесчувственной куклой. Именно по этому видно оба ее сына выросли такими - не зная женской любви и материнской ласки, сложно вырасти хорошим человеком.
Впрочем, судьба все равно распорядилась по-своему.
И если Сайг рос похожим на отца: уравновешенным, спокойным, рассудительным; то Шинджи казалось с молоком матери впитал в себя основные черты рода Токугава - взрывоопасность и абсолютное эго.
Не будем заострять внимание на том, что Шуичи-сан был не сильно доволен данному "стечению обстоятельств", но ничего поделать не мог - два сына лучше одного. Тем более что оба парня друг друга дополняли с самого детства - словно две половинки одного целого, они были прекрасным тандемом. Один думал, второй делал - что можно придумать лучше?!
Домашнее воспитание, в котором с самого детства их сопровождал третий член семьи - приемыш Хиро. сын предавшего клан вакагараси, искупающий свои грехи перед семьей Мизушима за отца. И если лет до десяти, все трое были не разлей вода, то после стал проявляться отвратительный характер Шина, который свято уверился (не без помощи отца), что является чем-то или кем-то более высшим чем обычные люди.

8. Особенности и способности

9. Ориентация.

10. Пробный пост

11. Связь
ЛС. Как админ каждый день в сети.

12. Пожелания
Удержать статус короля дрифта.
Добиться возвышения команды "Akuma" среди стрит-команд.
Доказать отцу, что достоин быть наследником "корпорации".