.

Drive your Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drive your Life » Утиль » Флуд. Часть III

Флуд. Часть III

Сообщений 281 страница 320 из 1000

281

Хироки Таканори написал(а):

Ну вот и прекрасно. Значит - я с тобой. Шин с Эшем

*возмущенно замычал, смешивая панику в глазах с неприодалимым желанием опять крикнуть это свое "Не дамся!"*

0

282

Dominik Pierre написал(а):

Хироки Таканори, У меня такое впечатление, что это предложение... *смотрит чуть насмешливо, заломив бровку*

Я всего лишь хотел тебя потискать -развел руками, закусил губу, чтобы не рассмеяться-

0

283

Я всего лишь хотел тебя потискать -развел руками, закусил губу, чтобы не рассмеяться-

Тебе от этого жить легче станет? *усмехнулся, хитро поглядывая*

0

284

Ashton Wilkes написал(а):

*возмущенно замычал, смешивая панику в глазах с неприодалимым желанием опять крикнуть это свое "Не дамся!"*

Вот будете эту истерику устраивать, вообще передумаю -пофыркивает-

0

285

Тебе от этого жить легче станет? *усмехнулся, хитро поглядывая*

Если честно... мне все равно -веселится-

0

286

Вот будете эту истерику устраивать, вообще передумаю -пофыркивает-

Мило позовем... он давно напрашивается ))))

Если честно... мне все равно -веселится-

Эх... *наигранно-разочарованно* а я уже хотел сжалиться над тобой ))

0

287

Зачем вам там еще один пассив? Вы явно переоцениваете возможности одного Шина -подавился смешком-

Эх... *наигранно-разочарованно* а я уже хотел сжалиться над тобой ))

-захлопал ресницами- мне расстроится?

0

288

*фыркнул* Угу. и скажи еще что он меня трахать будет)..*насмешливо усмехнулся, усаживаясь в кресло*
помнится мне он тут во флуде как-то грозился,что оттрахать может)))*смеется*

0

289

Ashton Wilkes, не, он грозился, что он больно активный пассив))) -мотнул головой-

0

290

Зачем вам там еще один пассив? Вы явно переоцениваете возможности одного Шина -подавился смешком-

Ты так беспокоишься за его здоровье? Или пытаешься таким образом скрыть ревность? )))

-захлопал ресницами- мне расстроится?

*тоже похлопал ресничками, мило улыбаясь* ну это уж как хочешь...

*фыркнул* Угу. и скажи еще что он меня трахать будет)..*насмешливо усмехнулся, усаживаясь в кресло*

Мыр... я этого не говорил... *улыбнулся, присев на подлокотник и обнимая за плечи*

0

291

Хироки Таканори,
*хохотнул*Ну вот..это еще смешнее))*веселится* В топку Мило!..*заметил про себя, что выражается как примерная педовочка*

0

292

Или пытаешься таким образом скрыть ревность? )))

Каким бы образом он это не пытался сделать - у него не получится *заулыбался, поглядывая на Хиро, тянется тем временем губами к щечке Малыша. или скуле..или шейке в конце концов. *

0

293

Ты так беспокоишься за его здоровье? Или пытаешься таким образом скрыть ревность? )))

если бы я пытался скрыть ревность, у тебя бы даже идеи не возникло, что это ревность. Это так .. наблюдения и сочувствие Шину -усмехнулся-

*тоже похлопал ресничками, мило улыбаясь* ну это уж как хочешь...

Ну, я даже не знааааю, это такой трудный вопрос -откровенно валяет дурака-
Ashton Wilkes, а чего ты на меня смотришь? Я примерный, ни с кем не трахаюсь. Совсем. Вообще. Абсолютно. ... досада какая

0

294

Сейчас кончу, как мне нравится мой новый авик))

0

295

Каким бы образом он это не пытался сделать - у него не получится *заулыбался, поглядывая на Хиро, тянется тем временем губами к щечке Малыша. или скуле..или шейке в конце концов. *

Да-да... от нас скрывать бесполезно... *улыбнулся, наклоняя голову, чтобы горячие губки достигли своей цели*

0

296

*улыбнулся, наклоняя голову, чтобы горячие губки достигли своей цели*

*начиная водить губками по сладко пахнущей коже, старается не показывать дрожь в руках, парень сам знает от чего..*

Ashton Wilkes, а чего ты на меня смотришь? Я примерный, ни с кем не трахаюсь. Совсем. Вообще. Абсолютно. ... досада какая

*веселится, старательно пытаясь заставить свое бесстыдно сознание сочувствовать*

0

297

если бы я пытался скрыть ревность, у тебя бы даже идеи не возникло, что это ревность. Это так .. наблюдения и сочувствие Шину -усмехнулся-

Что-то ты сегодня на удивление добрый... это не к добру *хохотнул*

Ну, я даже не знааааю, это такой трудный вопрос -откровенно валяет дурака-

Нууу... у тебя еще есть время напрячь мозговые извилины *улыбается*

*начиная водить губками по сладко пахнущей коже, старается не показывать дрожь в руках, парень сам знает от чего..*

*улыбается, чуть прикрывая глаза, чтобы скрыть озорные искорки* с добрым утром....

0

298

*улыбается, чуть прикрывая глаза, чтобы скрыть озорные искорки* с добрым утром....

я тебя разорву когда-нибудь за настолько доброе утро *шепнул на кожу, пряча улыбку в уголках губ* ..и сьем..*почти предупреждающе*

0

299

я тебя разорву когда-нибудь за настолько доброе утро *шепнул на кожу, пряча улыбку в уголках губ* ..и сьем..*почти предупреждающе*

Если ты меня съешь... кто же тебе будет желать такое доброе утро?.. *смотрит хитро, покусывая губку*

0

300

Если ты меня съешь... кто же тебе будет желать такое доброе утро?.. *смотрит хитро, покусывая губку*

Иди уже))..*почти пинает к выходу, тихо посмеиваясь, чувствует что уже начинает скучать, но виду принципиально не подает*
Иди нафиг)...у меня руки трясутся))..*смущено улыбается*

Отредактировано Ashton Wilkes (2010-12-07 12:57:28)

0

301

/лениво потягиваясь вошел в пустой флуд, падая в кресло/

0

302

-толкнул дверь с пинка, и резко остановился на пороге, когда взгляд упал на присутствующего Шина. Подумал о том, чтобы развернуться и попытать счастье в каком-нибудь другом месте-

0

303

-толкнул дверь с пинка, и резко остановился на пороге, когда взгляд упал на присутствующего Шина. Подумал о том, чтобы развернуться и попытать счастье в каком-нибудь другом месте-

/встретился взглядом с Хиро, оценивающе скользнув по его внешнему виду, задумчиво улыбнулся, в пальцах не зажженная сигарета/ Сбегаешь?

0

304

Аканиши дели... Оо

0

305

Naoki King, да Аканише заменили на Гакта)))) По просьбам трудящихся

0

306

Shinji Mizushima написал(а):

/встретился взглядом с Хиро, оценивающе скользнув по его внешнему виду, задумчиво улыбнулся, в пальцах не зажженная сигарета/ Сбегаешь?

от тебя? -фыркнул, все-таки вошел в комнаты и облокотился о стену недалеко от выхода-
Naoki King, нафиг Аканиши... Гакт -лопает сердечки-

0

307

Shinji Mizushima, это Гакт?.. я ваще грешил на бабу какую-то Х))))
лучше бы остался Аканиши в общем

0

308

Хироки Таканори, Гакт - дрыщ Х)
давайте сразу Серёжу Зверева Х))))

0

309

*ели живой после посещения аватаризации, нашел за что ненавидеть Хиро*

Naoki King,
Сиди тихо *фыркнул*

Naoki King написал(а):

Серёжу Зверева

Может Паттинсона вообще,а??))*ржет* Или кто тебе из Сумерек больше нравится??*корчит рожи*

Отредактировано Ashton Wilkes (2010-12-07 15:51:11)

0

310

Naoki King, с надо сравнивать божество со всякими.. Гакт все-таки.. секс на ножках))) Я за Гакта и не ипет))) (а лучше бы ипал, конечно... но это уже совсем другая история)

0

311

Ashton Wilkes, -очень довольный, разглядывает авик Эша- а что у тебя на пузе черненькое? Шерсть?

Отредактировано Хироки Таканори (2010-12-07 15:51:58)

0

312

Ashton Wilkes, сам сиди, раз еле живой

Хироки Таканори, по количеству пластики они одинаково божественны Х)

0

313

Naoki King, Ну, у Гакта волосы лучше выглядят))))) И, простите, филейная часть тоже очень даже симпатичная)))

Отредактировано Хироки Таканори (2010-12-07 15:54:53)

0

314

Хироки Таканори, пожалуй, это весомый аргумент в его пользу Х)))
просто в Японии уже научились делать пластику волос!
о да, Vanilla Х)
но всё равно дрыщ

0

315

Naoki King, своим 800-ым сообщением - Гакт, зараза такая, сексуальный))))

0

316

-очень довольный, разглядывает авик Эша- а что у тебя на пузе черненькое? Шерсть?

на маичке??*вскинул брови*Возможно..*принимаясь разглядывать свою же авку*

*откинулся в кресле, трагично так прижимая ладонь ко лбу от осознания того, что Гакта сравнивают со Зверевым, думает что сейчас последует еще один сердечный приступ*

Отредактировано Ashton Wilkes (2010-12-07 16:04:16)

0

317

Хироки Таканори, суслик, сцуко, личность? Х)

0

318

Ashton Wilkes, выглядит, как будто у тебя живот волосатый -все еще смотрит на авик-

0

319

от тебя? -фыркнул, все-таки вошел в комнаты и облокотился о стену недалеко от выхода-

/усмехнулся, разглядывает, все таки подкурил сигарету, сидит положив ноги на стол/ а что есть иные варианты?

0

320

Naoki King, Суслик пусть сидит в своей Сусландии, он на сексуальность Гакта вообще никак не влияет))))

0

Вы здесь » Drive your Life » Утиль » Флуд. Часть III

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно