Ну вот и прекрасно. Значит - я с тобой. Шин с Эшем
*возмущенно замычал, смешивая панику в глазах с неприодалимым желанием опять крикнуть это свое "Не дамся!"*
Drive your Life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Drive your Life » Утиль » Флуд. Часть III
Ну вот и прекрасно. Значит - я с тобой. Шин с Эшем
*возмущенно замычал, смешивая панику в глазах с неприодалимым желанием опять крикнуть это свое "Не дамся!"*
Хироки Таканори, У меня такое впечатление, что это предложение... *смотрит чуть насмешливо, заломив бровку*
Я всего лишь хотел тебя потискать -развел руками, закусил губу, чтобы не рассмеяться-
Я всего лишь хотел тебя потискать -развел руками, закусил губу, чтобы не рассмеяться-
Тебе от этого жить легче станет? *усмехнулся, хитро поглядывая*
Вот будете эту истерику устраивать, вообще передумаю -пофыркивает-
Тебе от этого жить легче станет? *усмехнулся, хитро поглядывая*
Если честно... мне все равно -веселится-
Вот будете эту истерику устраивать, вообще передумаю -пофыркивает-
Мило позовем... он давно напрашивается ))))
Если честно... мне все равно -веселится-
Эх... *наигранно-разочарованно* а я уже хотел сжалиться над тобой ))
Зачем вам там еще один пассив? Вы явно переоцениваете возможности одного Шина -подавился смешком-
Эх... *наигранно-разочарованно* а я уже хотел сжалиться над тобой ))
-захлопал ресницами- мне расстроится?
*фыркнул* Угу. и скажи еще что он меня трахать будет)..*насмешливо усмехнулся, усаживаясь в кресло*
помнится мне он тут во флуде как-то грозился,что оттрахать может)))*смеется*
Ashton Wilkes, не, он грозился, что он больно активный пассив))) -мотнул головой-
Зачем вам там еще один пассив? Вы явно переоцениваете возможности одного Шина -подавился смешком-
Ты так беспокоишься за его здоровье? Или пытаешься таким образом скрыть ревность? )))
-захлопал ресницами- мне расстроится?
*тоже похлопал ресничками, мило улыбаясь* ну это уж как хочешь...
*фыркнул* Угу. и скажи еще что он меня трахать будет)..*насмешливо усмехнулся, усаживаясь в кресло*
Мыр... я этого не говорил... *улыбнулся, присев на подлокотник и обнимая за плечи*
Хироки Таканори,
*хохотнул*Ну вот..это еще смешнее))*веселится* В топку Мило!..*заметил про себя, что выражается как примерная педовочка*
Или пытаешься таким образом скрыть ревность? )))
Каким бы образом он это не пытался сделать - у него не получится *заулыбался, поглядывая на Хиро, тянется тем временем губами к щечке Малыша. или скуле..или шейке в конце концов. *
Ты так беспокоишься за его здоровье? Или пытаешься таким образом скрыть ревность? )))
если бы я пытался скрыть ревность, у тебя бы даже идеи не возникло, что это ревность. Это так .. наблюдения и сочувствие Шину -усмехнулся-
*тоже похлопал ресничками, мило улыбаясь* ну это уж как хочешь...
Ну, я даже не знааааю, это такой трудный вопрос -откровенно валяет дурака-
Ashton Wilkes, а чего ты на меня смотришь? Я примерный, ни с кем не трахаюсь. Совсем. Вообще. Абсолютно. ... досада какая
Сейчас кончу, как мне нравится мой новый авик))
Каким бы образом он это не пытался сделать - у него не получится *заулыбался, поглядывая на Хиро, тянется тем временем губами к щечке Малыша. или скуле..или шейке в конце концов. *
Да-да... от нас скрывать бесполезно... *улыбнулся, наклоняя голову, чтобы горячие губки достигли своей цели*
*улыбнулся, наклоняя голову, чтобы горячие губки достигли своей цели*
*начиная водить губками по сладко пахнущей коже, старается не показывать дрожь в руках, парень сам знает от чего..*
Ashton Wilkes, а чего ты на меня смотришь? Я примерный, ни с кем не трахаюсь. Совсем. Вообще. Абсолютно. ... досада какая
*веселится, старательно пытаясь заставить свое бесстыдно сознание сочувствовать*
если бы я пытался скрыть ревность, у тебя бы даже идеи не возникло, что это ревность. Это так .. наблюдения и сочувствие Шину -усмехнулся-
Что-то ты сегодня на удивление добрый... это не к добру *хохотнул*
Ну, я даже не знааааю, это такой трудный вопрос -откровенно валяет дурака-
Нууу... у тебя еще есть время напрячь мозговые извилины *улыбается*
*начиная водить губками по сладко пахнущей коже, старается не показывать дрожь в руках, парень сам знает от чего..*
*улыбается, чуть прикрывая глаза, чтобы скрыть озорные искорки* с добрым утром....
*улыбается, чуть прикрывая глаза, чтобы скрыть озорные искорки* с добрым утром....
я тебя разорву когда-нибудь за настолько доброе утро *шепнул на кожу, пряча улыбку в уголках губ* ..и сьем..*почти предупреждающе*
я тебя разорву когда-нибудь за настолько доброе утро *шепнул на кожу, пряча улыбку в уголках губ* ..и сьем..*почти предупреждающе*
Если ты меня съешь... кто же тебе будет желать такое доброе утро?.. *смотрит хитро, покусывая губку*
Если ты меня съешь... кто же тебе будет желать такое доброе утро?.. *смотрит хитро, покусывая губку*
Иди уже))..*почти пинает к выходу, тихо посмеиваясь, чувствует что уже начинает скучать, но виду принципиально не подает*
Иди нафиг)...у меня руки трясутся))..*смущено улыбается*
Отредактировано Ashton Wilkes (2010-12-07 12:57:28)
/лениво потягиваясь вошел в пустой флуд, падая в кресло/
-толкнул дверь с пинка, и резко остановился на пороге, когда взгляд упал на присутствующего Шина. Подумал о том, чтобы развернуться и попытать счастье в каком-нибудь другом месте-
-толкнул дверь с пинка, и резко остановился на пороге, когда взгляд упал на присутствующего Шина. Подумал о том, чтобы развернуться и попытать счастье в каком-нибудь другом месте-
/встретился взглядом с Хиро, оценивающе скользнув по его внешнему виду, задумчиво улыбнулся, в пальцах не зажженная сигарета/ Сбегаешь?
Аканиши дели... Оо
Naoki King, да Аканише заменили на Гакта)))) По просьбам трудящихся
/встретился взглядом с Хиро, оценивающе скользнув по его внешнему виду, задумчиво улыбнулся, в пальцах не зажженная сигарета/ Сбегаешь?
от тебя? -фыркнул, все-таки вошел в комнаты и облокотился о стену недалеко от выхода-
Naoki King, нафиг Аканиши... Гакт -лопает сердечки-
Shinji Mizushima, это Гакт?.. я ваще грешил на бабу какую-то Х))))
лучше бы остался Аканиши в общем
Хироки Таканори, Гакт - дрыщ Х)
давайте сразу Серёжу Зверева Х))))
*ели живой после посещения аватаризации, нашел за что ненавидеть Хиро*
Naoki King,
Сиди тихо *фыркнул*
Серёжу Зверева
Может Паттинсона вообще,а??))*ржет* Или кто тебе из Сумерек больше нравится??*корчит рожи*
Отредактировано Ashton Wilkes (2010-12-07 15:51:11)
Naoki King, с надо сравнивать божество со всякими.. Гакт все-таки.. секс на ножках))) Я за Гакта и не ипет))) (а лучше бы ипал, конечно... но это уже совсем другая история)
Ashton Wilkes, -очень довольный, разглядывает авик Эша- а что у тебя на пузе черненькое? Шерсть?
Отредактировано Хироки Таканори (2010-12-07 15:51:58)
Ashton Wilkes, сам сиди, раз еле живой
Хироки Таканори, по количеству пластики они одинаково божественны Х)
Naoki King, Ну, у Гакта волосы лучше выглядят))))) И, простите, филейная часть тоже очень даже симпатичная)))
Отредактировано Хироки Таканори (2010-12-07 15:54:53)
Хироки Таканори, пожалуй, это весомый аргумент в его пользу Х)))просто в Японии уже научились делать пластику волос!
о да, Vanilla Х)
но всё равно дрыщ
Naoki King, своим 800-ым сообщением - Гакт, зараза такая, сексуальный))))
-очень довольный, разглядывает авик Эша- а что у тебя на пузе черненькое? Шерсть?
на маичке??*вскинул брови*Возможно..*принимаясь разглядывать свою же авку*
*откинулся в кресле, трагично так прижимая ладонь ко лбу от осознания того, что Гакта сравнивают со Зверевым, думает что сейчас последует еще один сердечный приступ*
Отредактировано Ashton Wilkes (2010-12-07 16:04:16)
Хироки Таканори, суслик, сцуко, личность? Х)
Ashton Wilkes, выглядит, как будто у тебя живот волосатый -все еще смотрит на авик-
от тебя? -фыркнул, все-таки вошел в комнаты и облокотился о стену недалеко от выхода-
/усмехнулся, разглядывает, все таки подкурил сигарету, сидит положив ноги на стол/ а что есть иные варианты?
Naoki King, Суслик пусть сидит в своей Сусландии, он на сексуальность Гакта вообще никак не влияет))))
Вы здесь » Drive your Life » Утиль » Флуд. Часть III