.

Drive your Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drive your Life » Утиль » Флуд. Часть III

Флуд. Часть III

Сообщений 241 страница 280 из 1000

241

Milan Show, ещё печеньку?..

0

242

Naoki King, *чуть улыбнулся* данет, спасибо. Я сейчас лопну...

0

243

Naoki King, да-да, я помню.. но мы как-то спринтерски перепрыгивали с темы на темы))))
Milan Show, не за что -улыбнулся- может, тебе действительно лучше пойти в кровать?

0

244

Milan Show, ладно, банку оставлю)

спокойной ночи) пойду уталкивать кое-кого спать

0

245

Naoki King, спокойной ночи)) и кое-кому тоже спокойной ночи)))

0

246

Хироки Таканори, *поморщился* я же мазохист... Причем больше моральны чем физический... Я буду сидеть и мучиться чем пойти спать и до утра успокоиться... Хотя все равно не усну... *вздохнув, грустно улыбнувшись* что-то я сегодня тряпка...

Naoki King, *улыбнулся* спокойной ночи

0

247

Milan Show, давай по горячему шоколаду? -улыбнулся, пытается отвлечь-

Отредактировано Хироки Таканори (2010-12-07 01:30:06)

0

248

Хироки Таканори, *тихо смеется* я не люблю горячий шоколад, но от чая с шоколадкой не откажусь... *выбрался из-под плеча, садясь у бара*

0

249

Milan Show, Отлично -заулыбался, чуть поежился и приготовил две чашки чая, положил на стол шоколадку и  поставил сахарницу, сел рядом, задумчиво чертит по контуру чашки пальцем- уже хоть улыбаешься))

0

250

Хироки Таканори, *посмотрел на него грустно, но с улыбкой* Что не убивает - делает сильней... Ты тоже не самый счастливый сейчас...

0

251

Milan Show, смотря что.. иногда кажется, что лучше бы убило -улыбнулся, стараясь скрыть истинные эмоции в голосе, чуть отмахнулся, щедро добавляя сахар себе в чай- та что мне станется?.. Все хорошо -улыбнулся-

0

252

Хироки Таканори, *опустил глаза ненадолго, устало положив голову на руки смотря на него* ну да... Не наю, сильным быть хорошо, но иногда хочется быть слабым, что бы прижали, погладили по голове и сказали "я тебя защищу" а все вокруг лишь говорят "ты же сильный, зачем тебе помогать?" и отворачиваются...

0

253

Milan Show, -усмехнулся, что-то для себя подмечая, кратко кивнул- Если несколько раз тебя ударят об стену лицом, в конце концов, ты научишься подставлять руки. Это поможет, конечно... Но это не значит, что будет не больно...

0

254

Хироки Таканори, по данному случаю могу сказать, что привыкаешь даже к физической боли *тихо засмеялся* Я очень часто ломал конечности))

0

255

Milan Show, я никогда ничего не ломал... -усмехнулся- более того, я не мазохист, и боли стараюсь избегать... Хотя и терплю ее необычно долго... Ааа, нет, я вру. Мне ломали нос... -закусил губу вспоминая- за мой длинный язык...

0

256

Хироки Таканори, мне проще сказать, что я НЕ ломал... Экстримальный спорт, слэм и альтернативное детство, мать их... *усмехнулся*
ладно, пойду я спать, дествительно.

Отредактировано Milan Show (2010-12-07 01:56:44)

0

257

Milan Show, летом я в слеме чуть сознание не потерял, мать их, трех-дневные рок-фестивали на берегу моря.. но было весело))) -улыбается, тоже поднялся- спокойной ночи, я тоже пойду...

0

258

Хироки Таканори, мне хватало клубов и альтернативных, как их тогда называли, групп... *усмехнулся* в клубе на 500 человек устраивали слэм тысяча фанатов... *вздрогнул* ну и идиотина же я был...
Спокойно ночи.

0

259

всем утра *вошел зевая*

0

260

Milan Show, Утра *улыбнулся* я тебе ответ написал, Милочка ))))

0

261

Dominik Pierre, вот щас в глаз получишь ты! Я как раз пару новых колец одел, будет за место кастета...

0

262

Milan Show, Это мой "ответ Чемберлену" *смеется* а ты сегодня не в духе?

0

263

Dominik Pierre, *усмехнулся* ну тогда уж точно голопопик свое получит *прищурился, хитро смотря на него*

0

264

Milan Show, А что он получит? *смотрит с интересом, пряча улыбку*

0

265

Dominik Pierre, *проверяет крепость колец* по своему красивому носу... *улыбнулся*

0

266

Milan Show, Какой ты импульсивный, однако ))))

0

267

Dominik Pierre, о да, я всегда такой. Обращайся *улыбнулся, наливая себе кофе*

0

268

Milan Show, Я, пожалуй, воспользуюсь твоим предложением и попрошу и мне налить кофе ))

0

269

Доброе утро))

0

270

Dominik Pierre, я не про кофе говорил *все же налил. но оставил на стойке бара*

Хироки Таканори, утра!

0

271

Milan Show, ух, какой ты шумный -улыбается- как у вас тут дела? не разгромили ничего без меня?))

0

272

Хироки Таканори, Привет, Хиро )))

Milan Show, Я слишком скромный, чтобы воспринимать твои слова как-то иначе... *тихонько рассмеялся, усаживаясь за барную стойку и отпивая из своей чашки*

0

273

Dominik Pierre, Привет, Доминичечка-мусичка-пусичка-принцессочка))))

0

274

Хироки Таканори, *посмотрел немного в шоке, а потом звонко рассмеялся* о Боже, Хиро... я так и знал, что ты тайно в меня влюблен! ))

0

275

Dominik Pierre, о, да! Разве тайно? Иди ко мне, я тебя потискаю -смеется, протянул руки-

0

276

Хироки Таканори, Не соблазняй, протииивный... *махнул ручкой, кривляясь и явно стебясь*

Отредактировано Dominik Pierre (2010-12-07 11:21:10)

0

277

Dominik Pierre, ну, потом не плачь, что тебе не предлагали -смеется, чуть потянулся, облокотился о стену-

0

278

Хироки Таканори, Ах, какой ты заботливый... прямо сердце радуется *смеется тихонько, отпивая из чашки обжигающий кофе*

0

279

Dominik Pierre, Я вообще очень ранимый, заботливый, добрый, нежный, и минет хорошо делаю -закивал, слабо улыбаясь-

0

280

Хироки Таканори, У меня такое впечатление, что это предложение... *смотрит чуть насмешливо, заломив бровку*

0

Вы здесь » Drive your Life » Утиль » Флуд. Часть III

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно