синхронно все кончили? Вау! -сразу к стойке-
это была цитата, неуч... *чуть улыбнулся*
Drive your Life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Drive your Life » Утиль » Флуд. Часть III
Milan Show, Ты, конечно, можешь попробовать... но свою реакцию на это я тебе гарантировать не могу... *мило улыбается* все будет зависеть от моего настроения, а оно в свою очередь зависит от многих факторов )))
Мы долго репетировали... перед предстоящей оргией *хохочет*
Отредактировано Dominik Pierre (2010-12-06 20:47:12)
Dominik Pierre, да написал я уже)))
Milan Show, Я видел )))) Кстати, предполагалось, что я сижу в гримерке... Но так и быть пробегу мимо, раз ты так жаждешь меня лицезреть )))))
Отредактировано Dominik Pierre (2010-12-06 20:56:57)
парапарнейпарапарнейпарарапарней...
*уселся в темном углу, схватил чашку чая и молчит *
Dominik Pierre, мне там просто напросто скучно... *скулит*
Oliver Alsobrook, тебе мож водочки налить? *смотрит задумчиво на него. Как-то не нравится вид мужчины, забившегося в угол* Мы тебя так пугаем? Мы же еще даже не приставали...
Я не мог оставить это без внимания -тихо смеется-
Мы долго репетировали... перед предстоящей оргией *хохочет*
-закатил глаза- опять эта оргия... Плять, Доминик, вот я тебя точно тогда трахну -сверкнул глазами из-под челки- согласен? -наливает себе мартини с водкой, достал две таблетки обезболивающего, закинул в рот и запил алкоголем-
парапарнейпарапарнейпарарапарней...
И этот человек будет утверждать, что он натурал... *смеется*
мне там просто напросто скучно... *скулит*
станцевать тебе приватный танец? *усмехнулся, заломив бровку*
-закатил глаза- опять эта оргия... Плять, Доминик, вот я тебя точно тогда трахну -сверкнул глазами из-под челки- согласен? -наливает себе мартини с водкой, достал две таблетки обезболивающего, закинул в рот и запил алкоголем-
Я, конечно, понимаю, что у тебя хронический недотрах в связи с отсутствием Шина, но о том, чтобы меня трахать, тебе придется договариваться с Эшиком ))))
Dominik Pierre, Слуша. я тебе сам этот приватный танец могу станцевать. да еще и минет на дисерт сделать. если заплатишь... *фыркнул* я мужественных мужчин люблю. а не парней, которые лишь на пару кг больше меня... *улыбнулся*
что у вас там за оргия планируется? Я тоже хочу!
Milan Show, нет, спасибо, устал быть пьяным) не вы... а директорша моя, которая морально п*д*р*с*ла меня целый день.
Dominik Pierre, песня такая есть... про крутых чуваков )
Я, конечно, понимаю, что у тебя хронический недотрах в связи с отсутствием Шина, но о том, чтобы меня трахать, тебе придется договариваться с Эшиком ))))
А вот вы такие все умные... А вы не подумали, что при таком раскладе, мои хорошие, трахать будут вас обоих. Для меня вопрос стоит только так - тебя или Эша. Эштона не могу... он мне как младший брат. Так что выбор не велик...
Milan Show, Зачем мне платить за то, что я могу получить бесплатно и лучшего качества? ))) А на оргию тебя Инги не пустит... если уж он тебе Бутылочку запретил )))
про крутых чуваков )
Брайана Кинни и любого на выбор? -совершенно невинный вид-
Хироки Таканори, ху из
Брайана Кинни
?
Dominik Pierre, *выгнул бровь* я его с собой возьму, что за оргия?
А вот вы такие все умные... А вы не подумали, что при таком раскладе, мои хорошие, трахать будут вас обоих. Для меня вопрос стоит только так - тебя или Эша. Эштона не могу... он мне как младший брат. Так что выбор не велик...
Сдается мне, что трахать будут тебя... Шин... )) А мы с Эшиком посмотрим с поп-корном, поржем... ))))
...а я все это по фоткаю, выложу в интернете и заработаю кучу денег.
Oliver Alsobrook, *убил взглядом* как можно не знать гей-бога?? )))
*выгнул бровь* я его с собой возьму, что за оргия?
по-моему, это уже не орги, а свинг-клуб какой-то )))))
Milan Show, эх, синт... мечта моя новоприобретённая Х)
Dominik Pierre, а я слежу за тобой тоже
по-моему, это уже не орги, а свинг-клуб какой-то )))))
*засмеялся звонко, окончательно сползая с кресла и вытирая слезки* А хорошая мысля!
где Брайан Кинни? О_О
?
Сериал "Близкие Друзья"... про очень крутых чуваков. Но они, правда, все геи))
я его с собой возьму, что за оргия?
Вот больше всего меня это веселит. Нафиг хотеть на групповушку, когда ни ты, ни твой партнер не сможете прикасаться к кому-то другому, потому что "мы не трахается ни с кем больше, кроме друг друга" -фыркнул язвительно- .. ну так трахайтесь у себя в спальне и не отвлекайте народ...
Сдается мне, что трахать будут тебя... Шин... ))
Когда это случится, я уже состарюсь и умру.... И мы с Шином это обсуждали. Вас двоих... так что ты еще подумай хорошенько, ты этого хочешь? -очень раздражен, с сомнением смотрит на таблетки и закидывается еще двумя-
Хироки Таканори, а кто сказал. что я ему запрещать буду? *задал логичный вопрос, посмотрев на парня*
где Брайан Кинни? О_О
уже ушел, но просил передать, что хочет только Наоки Кинга и больше никого другого -совершенно невозмутимое лицо-
Хироки Таканори, ужас какой О_О не говорите ему, где я...
Dominik Pierre, ты же не знаешь кто такая Кейден Кросс, а я не знаю кто такой этот твой гей-бог ))
а я слежу за тобой тоже
мама... он меня пугает О_о ))))
*засмеялся звонко, окончательно сползая с кресла и вытирая слезки* А хорошая мысля!
Только учтите, в моей гримерке мало места, так что если надумаете тащить еще и соседей, то вход платный ))))
где Брайан Кинни? О_О
Кушай печенюшки, не нервничай )))))
И мы с Шином это обсуждали. Вас двоих... так что ты еще подумай хорошенько, ты этого хочешь?
Напугал кота сосиской *ржет, понимая, как двусмысленно это прозвучало*
ты же не знаешь кто такая Кейден Кросс
*пошел лазить по гугулу* )))
Отредактировано Dominik Pierre (2010-12-06 21:25:42)
Dominik Pierre, мы лучше его у себя дома соберем, если че *все еще смеется*
Milan Show, ты вчера сам сказал, что тебе запрещено. Или поискать в хистори, мр?
Naoki King, поздно... Он это.. сказал, что прилетит к тебе, как ужас, летящий на крыльях ночи))))
Напугал кота сосиской *ржет, понимая, как двусмысленно это прозвучало*
Ну вот и прекрасно. Значит - я с тобой. Шин с Эшем -сложил руки на груди, немного психует-
Отредактировано Хироки Таканори (2010-12-06 21:31:05)
Хироки Таканори, чувак, включи логику! Мне да. А кто говорил, что ему запрещено?!
Milan Show, Вот я и включил логику. Выходит, ему есть дело до того, с кем ты трахаешься, а тебе нет до того, с кем трахается он. Чувак, отличные отношения)))))))
мама... он меня пугает О_о ))))
ты сам пугаешься *пожал плечами*
Хироки Таканори, вот реально - ужас Х)
Хироки Таканори, ты все утрируешь. Тут я ничего тебе обьяснять не собираюсь из наших отношений. Понимай как хочешь.
Ну вот и прекрасно. Значит - я с тобой. Шин с Эшем -сложил руки на груди, немного психует-
Не забудь фартушек одеть *подмигнул* )))))
Ладно, я спать! Всем до... через четыре часа )))))
Отредактировано Dominik Pierre (2010-12-06 21:40:46)
Milan Show, В общем, Шин просил передать, что он согласен позвать в групповушку Ингара, но на тебя - он не согласен))) Ты же Инги разрешаешь, ты же его пустишь -смеется, удалился в дальнее кресло, курит одну за одной, страшно мучается головной болью-
Не забудь фартушек одеть *подмигнул* )))))
Я негде не говорил, что я буду раздеваться))))
Сладких снов))
Хироки Таканори, *пожал плечами* Если он без меня пойдет, а его отпущу... В таком случае я не совсем вижу смысла мне вообще находиться на игре, если в участии в квестах мне отказывает администрация... *весело рассмеялся, сев на стойку бара* Выпьем?
Отредактировано Milan Show (2010-12-06 22:00:00)
Milan Show, скажем так, это не квест, это личностная ситуация, которую придумали себе не состав администрации, а четыре игрока.. Ты же не можешь надвязываться к каждому в сюжетную линию? Плюс ко всему, один до сих пор ломается -тихо фыркнул и улыбнулся- давай... а то я сдохну сейчас где-нибудь здесь...
Хироки Таканори, *смеется* да играйте на здоровье *добродушно посмотрел на него* Только это... *посмотрел на него серьезно* что бы потом без депрессий, лады? *тонко намекаэ. Налил ему мартини* с чем ты там его пьешь?
Вы здесь » Drive your Life » Утиль » Флуд. Часть III