.

Drive your Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drive your Life » Утиль » Флуд. Часть III

Флуд. Часть III

Сообщений 921 страница 960 из 1000

921

Джесмин Рочестер, Лори мужик... Наша порода, инди и лакоста... -улыбается, тоже любит Лори-

0

922

Джесмин Рочестер, во всяком случае, за модой не гоняюсь)

0

923

Джесмин Рочестер написал(а):

ну, я так же говорю про Хью Лори

"Хью"/"Не Хью" или "Лори"/"Не Лори"??.. *пытается это представить и слишком открыто не ржать*

0

924

Diana Revarres, мне уже интересно, что ты мне приготовила... мне нужно опасаться? -весело фыркнул-

0

925

Джесмин Рочестер, хм, политики, богатые дядечки, которые не прочпогулять по театрам. Доброй ночи.
Хироки Таканори, ну, не знаю, так узнаю в скором времени*пытается вырваться, так ака обижена*

0

926

Вы скупые и вредные все, знаете? Очень все вредные... Ставьте плюсики, балин мне. Поднимайте мне рейтинг!

0

927

Хироки Таканори написал(а):

мне нужно опасаться?

теперь да)

0

928

- Бабушка, бабушка, а почему у тебя такой большой язык?...
- Это чтобы лучше тебя...  -закашлялся поперхнувшись-

*засмеялся, если бы парень не умел мастерски владеть огнестрельным оружием обязательно бы щелкнул по носу*

Diana Revarres написал(а):

а при чем тут Хиро?*удивленно*

Хиро тоже меня разглядывать любит *жалуется*

0

929

Diana Revarres, -удерживал, удерживал, а потом резко отпустил, остальное грязное дело пусть делает инерция-

0

930

Поднимайте мне рейтинг!

Я думал ты хотел себе репутацию "плохого мальчика" ..*невозмутимо, пытается замаскировать свою жадность*

0

931

теперь да)

почему "теперь"?))))

Ashton Wilkes написал(а):

*засмеялся, если бы парень не умел мастерски владеть огнестрельным оружием обязательно бы щелкнул по носу*

-думает про себя, если парень сейчас выкинет какую-нибудь глупость, быть ему пассивом навечно-

0

932

Ashton Wilkes, каков подлец!)
Хироки Таканори, ан нет, на ногах я устоять могу*скрестил руки на груди* что же я не знаю?

0

933

почему "теперь"?))))

потому что у меня пронулась фантазия и я нашла более интересный способ))

0

934

Я думал ты хотел себе репутацию "плохого мальчика" ..*невозмутимо, пытается замаскировать свою жадность*

Я хочу репутацию плохого мальчика с бооооольшим.... рейтингом! -сделал красноречивый жест руками-

0

935

Хироки Таканори, ан нет, на ногах я устоять могу*скрестил руки на груди* что же я не знаю?

У меня есть пижамка персикового цвета с барашками -честно признался- еще мне нравится вуйаризм, а еще я хорошо делаю минет... -понял, что взболтнул лишнего уже слишком поздно, чуть покраснел- нууу, тебе, конечно, мой последний навык не пригодится)))

потому что у меня пронулась фантазия и я нашла более интересный способ))

Ты меня выследишь и изнасилуешь? -вздернул бровку-

0

936

-думает про себя, если парень сейчас выкинет какую-нибудь глупость, быть ему пассивом навечно-

Ты не посмеешь))*веселится, невольно поглядывая на руки парня, готовый вот-вот убегать от пуль*

каков подлец!)

*активно кивает*

А для этого нужно много фантазии??..Я даже не думал...

Отредактировано Ashton Wilkes (2010-12-11 01:27:15)

0

937

еще мне нравится вуйаризм, а еще я хорошо делаю минет... -понял, что взболтнул лишнего уже слишком поздно, чуть покраснел- нууу, тебе, конечно, мой последний навык не пригодится)))

*на лице появилась гримаса, выражающая "дорогой, вот о чем ты сейчас говоришь?!" *

*та же гримаса*Мне прощу за тобой клиллеров послать, чем действовать лично.)

*активно кивает*

*рассмеялась*

0

938

каков подлец!)

Клевый подлец. Всем подлецам подлец! -полностью поддерживает-

Ты не посмеешь))*веселится, невольно поглядывая на руки парня, готовый вот-вот убегать от пуль*

-насмешливо смотрит, чуть изогнув брови- меня ты можешь интересовать только в качестве пасса, а потому у меня не то, чтобы даже сожаление появилось))

0

939

А для этого нужно много фантазии??..Я даже не думал...

Нет, просто фантазия Хиро на этом заканчивается)

0

940

*на лице появилась гримаса, выражающая "дорогой, вот о чем ты сейчас говоришь?!" *

Ты желала знать то, что еще не знала про меня... -веселится, шепнул на ушко- бойся своих желаний, они иногда исполняются....

*та же гримаса*Мне прощу за тобой клиллеров послать, чем действовать лично.)

ты хочешь групповушку? -насмехается, вздернул брови, состроил на лице наигранное удивление-

0

941

-громко рассмеялся-

0

942

У него вообще особенная фантазия...Заканчивается исключительно сексом)...

-насмешливо смотрит, чуть изогнув брови- меня ты можешь интересовать только в качестве пасса, а потому у меня не то, чтобы даже сожаление появилось))

А что мы с Никки тогда делать будем??*с претензией, вскинул бровки, скрещивая руки на груди* Тебе придется регулярно его трахать - как возмещение морального ущерба *кинул, поблескивая хитрыми зрачками*

Боже..уложите меня спать))...Меня вообще нужно выводить во флуд только под присмотром, иначе меня несет))...

0

943

Ты желала знать то, что еще не знала про меня... -веселится, шепнул на ушко- бойся своих желаний, они иногда исполняются....

мне эта информация не пригодится. Я же не буду..ан нет!Я приведу тебя к боссу в этой пижамке и заставлю делать минет*рассмеялась*так, только нужно его предупредить, а то мао ли он - нежный!

ты хочешь групповушку? -насмехается, вздернул брови, состроил на лице наигранное удивление-

мне иногда кажется, что я у тебя  правда только с сексом ассоциируюсь..прямо ходячее напоминание..

Нет, просто фантазия Хиро на этом заканчивается)-громко рассмеялся-

прочитай сообщения выше и не надо мне доказывать обратное))

0

944

Заканчивается исключительно сексом)...

*расмеялась*укаждого свое..)

0

945

*расмеялась*укаждого свое..)

По моему не самая плохая фантазия))*улыбнулся на один уголок губ*

0

946

У него вообще особенная фантазия...Заканчивается исключительно сексом)...

Моя фантазия начинается с секса... делает кружок и снова заканчивается сексом. Естественный круговорот секса в природе -веселится-

А что мы с Никки тогда делать будем??*с претензией, вскинул бровки, скрещивая руки на груди* Тебе придется регулярно его трахать - как возмещение морального ущерба *кинул, поблескивая хитрыми зрачками*

Я вам вибратор подарю -честные-честные глаза-

мне эта информация не пригодится. Я же не буду..ан нет!Я приведу тебя к боссу в этой пижамке и заставлю делать минет*рассмеялась*так, только нужно его предупредить, а то мао ли он - нежный!

Хм.. а он симпатичный? -невозмутимо так, задумчиво постукивает пальчиком по своим губам-

мне иногда кажется, что я у тебя  правда только с сексом ассоциируюсь..прямо ходячее напоминание..

Ты видела свою аватарку? Еще вопросы? -вздернул бровку-

0

947

Ashton Wilkes, если так, то я с ним играть в эпизодах не буду*посмотрела в сторону Хиро, опасаясь*

0

948

Ashton Wilkes, если так, то я с ним играть в эпизодах не буду*посмотрела в сторону Хиро, опасаясь*

если рядом будет Шин, то я не опасен))))

0

949

Хм.. а он симпатичный?

н отдам*показала язык*тем более, что мне еще его сюда затащить нужно.

Ты видела свою аватарку? Еще вопросы? -вздернул бровку-

Хиро!!

0

950

если рядом будет Шин, то я не опасен))))

в таком случае мне придется брать Шина в заложники, чтобы ты вообще был безоружен)

0

951

н отдам*показала язык*тем более, что мне еще его сюда затащить нужно.

А вот если бы я тащил, он бы уже был здесь -веселится-

Хиро!!

да-да? -невинно хлопнул ресницами-

0

952

*отмахнулся*
Зубок бояться - в рот не давать
Он меня весь вечер тут пытается отвести за угол и изнасиловать *почти довольно улыбается, нагло поглядывая на Хиро, "ни разу" не преувеличивает *
и ниче...)))...цел)) и даже все органы на месте))..*опасливо так прикрывает ладошками пах*
Главное знать, чем во время спугнуть *знает один единственный трюк, который, впрочем, всегда действует*

0

953

в таком случае мне придется брать Шина в заложники

-после этой фразы перестал уже слушать дальше девушку- и связать... -мечтательно продолжил-.. и кляп ему в рот... и отдать мне... -злобная ухмылочка, представляет все, что сделал бы с Шином в таком состоянии-

0

954

Хироки Таканори, Если притащиш мне босса раньше, чем мй явится сюда, уговорил, проигрываю пари)

да-да? -невинно хлопнул ресницами-

мои ручки так и чешутся задушить чью-то шейку*пробежала пальчиками по его шее*

0

955

Главное знать, чем во время спугнуть

-тихо зарычал, прищуриваясь и поглядывая на парня. На всякий случай положил на стойку пистолет, чтобы тот его видел-

0

956

-тихо зарычал, прищуриваясь и поглядывая на парня. На всякий случай положил на стойку пистолет, чтобы тот его видел-

спрячь. а то буду давить на жалость *так невозмутимо как будто это может подействовать*

0

957

Хироки Таканори, Если притащиш мне босса раньше, чем мй явится сюда, уговорил, проигрываю пари)

Хорошо. идет... на что спорим? -заинтересовался-

мои ручки так и чешутся задушить чью-то шейку*пробежала пальчиками по его шее*

а я всегда говорил, что все мои знакомые делятся на две категории: одни хотят со мной трахаться, другие придушить. А некоторые хотят и того и другого, правда, Диана? -усмехнулся, чуть запрокидывая голову и открывая шею-

0

958

и отдать мне... -

С какой это радости?
Ashton Wilkes,

Вот не поленюсь и перечитаю ваш флуд, как раз и узнаю)

0

959

спрячь. а то буду давить на жалость *так невозмутимо как будто это может подействовать*

Жалость? Это что такое? -чуть склонил голову на бок- я такое не ем...

0

960

С какой это радости?

На-ка-зать!!!!

Вот не поленюсь и перечитаю ваш флуд, как раз и узнаю)

-зарычал еще чуть громче, думает снять пистолет с предохранителя и убрать свидетелей. очень жалеет, что не осталось отравленных печенек Наоки-

0

Вы здесь » Drive your Life » Утиль » Флуд. Часть III

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно