.

Drive your Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drive your Life » Утиль » Флуд. Часть III

Флуд. Часть III

Сообщений 881 страница 920 из 1000

881

Ashton Wilkes, ну, если не учитывать тот факт, что редко кого к себе подпускаю не по своей воле, то да))
Джесмин Рочестер, да, не суть важно, если они добрые. Это Вы тут спец по животным?))*честно посланная Эшем*

0

882

Хироки Таканори,
ну пусть и его трахнут тогда его драгоценные бабочки, видишь? я уже всем пару нашел, а самых прекрасный - это Ритцу-сенсей или как же его там?

0

883

Джесмин Рочестер, посмотрим *усмехнулся*

0

884

Ингар Келдыш, *мило уыбнулась в надежде*
Хироки Таканори, *подняла брови*А до прекрасного он не дотягивает?*улыбнулась, отвечая на мурлыканье Хиро*

0

885

Ингар Келдыш, -поднял бокал, осторожно вертит в тонких пальцах хрустальную ножку- За долгую и интересную игру -улыбнулся, краем бокала легко касаясь края его бокала до тихого звона-

0

886

Ashton Wilkes,
что с этой хитрой улыбкой у меня сразу появился логичный вопрос "куда значок"?

0

887

Diana Revarres,
я специалист по бракоразводным процессам, могу, к примеру, у вашего мужа отсудить его все имущество, так что вы давайте-давайте, выходите скорее замуж)
Ингар Келдыш,
какие мы такие загадочные  *недоволен*

0

888

Джесмин Рочестер, бабочки... бабочки это вообще-то насекомые... Фу, жесть. Можно Соби лучше мне... с бантиками во всех местах и подарочной упаковке... -задумался- хотя да... нафиг не надо упаковку... А Ритсу крутой, но слепой, это не Гакт...
Diana Revarres, -усмехнулся, положил подбородок ей на плечо- нууу, до прекрасного мне чего-то все-таки не хватает...

0

889

Diana Revarres, *чуть улыбнулся* будет, будет. у меня небольшо пророческий дар есть *тихий смех*Хироки Таканори, за игру.. *улыбнулся, слегка звякнув кромкой своего бокала об его*

0

890

Diana Revarres написал(а):

ну, если не учитывать тот факт, что редко кого к себе подпускаю не по своей воле, то да))

*как-то невольно улыбнулся с тенью умиления*
То есть если б я сначала попросил, то румянца на щеках мы не увидели б??))*пытается представить что у него есть логика*

Джесмин Рочестер написал(а):

что с этой хитрой улыбкой у меня сразу появился логичный вопрос "куда значок"?

А должен был появляться ответ..*задумчиво так, думает,что нужно доработать еще свою улыбку*

Ну..это конечно тебе выбирать, но я все равно область уже примерно подобрал))) *базобразничает*

0

891

Джесмин Рочестер, у вас раздвоение личности? *сочувственно улыбнулся, окинув его взглядом* бывает, бывает...

0

892

Джесмин Рочестер, то-то я смотрю, мне "мисс" не очень нравится. Значит вслучае развода у меня будет шанс отсудить и то, что мы не нажили в брак?*смотрит невинными глазами, ох, как она меркантильна*Дороо берете?*улыбнулась*
Хироки Таканори, *похлопала ресницами и шепотом*прямо здесь?

0

893

Ингар Келдыш, -сделал глоток и улыбнулся поверх бокала- когда начнем эпизод?

0

894

Diana Revarres, я подумал о мороженом... а ты о чем? -тихо смеется, обнимая за талию-

0

895

Ингар Келдыш, вот это уже интересне*задумалась*а ваш дар не подскажет, куда мне махнуть на НГ?))
Ashton Wilkes, ну, тогда я была бы готова к подобному повороту событий*моргнула*мне не идет румянец?)

0

896

Хироки Таканори, *посмотрел на часы* уже сегодня *улыбнулся* да. сегодня вечером. *сделал небольшой глоток, оценивая вкус*

0

897

Хироки Таканори, оправдывайся, опрадывайся, не думаю, что ты от этого откажешься*толкнуа его бедром*

0

898

Diana Revarres, я лишь могу подсказать сделать выбор уже из имеющихся на примете).

0

899

Ингар Келдыш, хм.. отлично. Первый пост мой? -устроился в кресле, медленно пьет шампанское-

0

900

Ингар Келдыш, бар, боулинг, лес, пейнтболл, дом, елка..эм, вроде все)Какой больше нравится?

0

901

Diana Revarres, этого? это чего же? -смеется, увлекая девушку себе на колени в кресло-

0

902

мне не идет румянец?)

*скептически смотрит*Создается впечатление,что это след возбуждения *пожал плечами, чуть нагло улыбаясь*

0

903

Хироки Таканори, это смотря, какой эпизод отписывать начнем. если первый - то я. а если второй - ты.Diana Revarres, лес *рассмеялся*

0

904

Ингар Келдыш, первый... я все-таки планирую появиться во втором примерно в то же время, что и Шин... Кстати, договоритесь с Дианом.. По идеи, это она тебе Шина закажет -усмехнулся, про себя думая, а может помочь ребятам и самому от Мизушимы избавиться-

0

905

Хироки Таканори,
я не очень люблю японский музыкантов, единственный, кто мне импонирует, это Хайд, а остальных я знаю только по именам-названиям.
Ashton Wilkes,
надеюсь это хотя бы выше пояса, эта область *с явной надеждой в голосе*
Ингар Келдыш,
раздвоение - это очень модно, все телки любят таких героев в кино и книгах)
Diana Revarres,
*тихим, но достаточно слышным шепотом* а еще все то, что он будет наживать в дальнейшем. *задумался* ответный вопрос - сколько вы зарабатываете?

0

906

Хироки Таканори, нечто, кроме мороженого*не сопротивляется, увлекаемая за Хиро*Отгадаешь - получишь.)
Ashton Wilkes, *оценила его с ног до головы*возбуждения говоришь.а если так, то пусть*улыбнулась*Значит не идетХ)
Ингар Келдыш, кстати, один из фаворитов. Никогда не пиши шампанское под елью да еще под звуки курантов?)

0

907

Джесмин Рочестер, мммм, мне нравится такая перспектива, осталось дело за малым - найти боатенького муженька*рассмеялась*зарабатываю?сложный вопрос, гонорары такие непостоянные.

0

908

Джесмин Рочестер, Это сейчас в тему о Гакте? Ну, тут все просто, иногда я применяю его имя, как нарицательное. То есть, то что мне нравится "Гакт", что не нравится "не Гакт"... у меня особенная логика, я знаю))

0

909

Хироки Таканори,  *кивнул* ок. тогда первый пост за мной *улыбнулся уголком губ*
Diana Revarres, увы, не случилось).

0

910

Diana Revarres, снова ты о сексе, да? -смеется, хитро на нее смотрит- развратная обезьянка)))

0

911

Хироки Таканори написал(а):

Кстати, договоритесь с Дианом.. По идеи, это она тебе Шина закажет -усмехнулся, про себя думая, а может помочь ребятам и самому от Мизушимы избавиться

Я слышу разговоры о делах?

0

912

Джесмин Рочестер, мелочно гоняться за модой, не имея понятия о стиле)

0

913

Ингар Келдыш, отлично, буду очень ждать -улыбается, чуть потянулся-

0

914

Хироки Таканори, *показала язык*не о нем*обиделась* вот что-что , а от тебя такого не ожидала.

0

915

Джесмин Рочестер написал(а):

надеюсь это хотя бы выше пояса, эта область *с явной надеждой в голосе*

*фыркну*Что бы ты его потом смог быстро снять?? Ну да! *отчаянно пытается придумать куда бы примостить этот чертов значок, внимательно разглядывает парня, покусывая нижнюю губу*

*оценила его с ног до головы*

*сдержал желание попятиться назад, улыбнулся*А почему меня все так любят разглядывать?..).. *недоуменно косится на Хиро*

Отредактировано Ashton Wilkes (2010-12-11 01:13:03)

0

916

Я слышу разговоры о делах?

-кивнул в сторону Ингара- вот с ним тебе нужно обсуждать дела.... можете даже так, чтобы я не знал, пусть мне сюрпризом будет))

0

917

Diana Revarres,
и какие у нас варианты из женихов?
Хироки Таканори,
ну, я так же говорю про Хью Лори, так что понимаю очень даже твою логику, все ок)
Ингар Келдыш,
а вы значит, прекрасно в стиле разбираетесь?

0

918

Diana Revarres, ты просто многого обо мне еще не знаешь -веселится, но все равно удерживает девушку-

Ashton Wilkes написал(а):

А почему меня все так любят разглядывать?..).. *недоуменно косится на Хиро*

- Бабушка, бабушка, а почему у тебя такой большой язык?...
- Это чтобы лучше тебя...  -закашлялся поперхнувшись-

0

919

так, пойду я пожалуй отдыхать *вышел из флуда*

0

920

Ashton Wilkes, а при чем тут Хиро?*удивленно*
Хироки Таканори, я тебе и так фишку приготовила*уже начинает злиться на боса, которого нет*

0

Вы здесь » Drive your Life » Утиль » Флуд. Часть III

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно