.

Drive your Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drive your Life » Утиль » Флуд. Часть III

Флуд. Часть III

Сообщений 841 страница 880 из 1000

841

Джесмин Рочестер, какая потеря? Или Вау? -тихо смеется-
Ингар Келдыш, доброй)

0

842

Ингар Келдыш написал(а):

записываешь перлы обитателей флуда? *улыбнулся уголком губ*

Помогаю Хиро писать статью к газете..*высунув от старания язык увлеченно черкает все, что он тут понаписывал про него и Никки*

0

843

Ингар Келдыш,
ночи-ночи *не шибко оригинален сегодня*

Ashton Wilkes написал(а):

*опять хохотнул, доставая блокнотик Хиро из своего кармана*

ну или не зоофил, а старая такая дева с кучей кошек, есть такой же тип людей)

0

844

Хироки Таканори, ага. тебе тоже *улыбнулся*
Ashton Wilkes, есть успехи? *чуть заинтересованно*

0

845

Джесмин Рочестер, *кивнул*

0

846

*согласно закивал, слушая шепот*
только учитывая как сильно я люблю говорить "Хиро плохой", я - главный завистник...почему-то..*поднял на парня непонимающие глаза*

Хиро может быть каким угодно. Я могу быть и плохим... ты даже не представляешь, каким плохим я могу быть -усмехнулся мурлыкнув последние слова ему на ушко-

0

847

Помогаю Хиро писать статью к газете..*высунув от старания язык увлеченно черкает все, что он тут понаписывал про него и Никки*

Ответь мне только на один вопрос... Что за страсть шариться по моим карманам? -поймал парнишку за ухо, отбирая блокнот- по карманам лазиет, уже и в штаны бы залез, все равно там рядом...
Ингар Келдыш, как идет ваша ночь? "0 часов, 0 минут - все спокойно"? -улыбнулся-

0

848

Хироки Таканори,
я слушаю твое мнение, что об этому думаешь?
Ингар Келдыш,
как холодно) ну ладно)

0

849

Ингар Келдыш написал(а):

есть успехи? *чуть заинтересованно*

*кивнул*Хиро в сотый раз пытался соблазнить невинного подростка танцует стриптиз за минет
Джесмин - зоофил, особенно любящий кошек. Или любящий по особенному.. *покусывая край карандаша* Я еще подумаю как это записать..

Джесмин Рочестер написал(а):

ну или не зоофил, а старая такая дева с кучей кошек, есть такой же тип людей)

Мы кажется уже решили,что Вам больше идет образ бизнес леди *поднимая глазки на парня, обводит пункт про зоофила*

Отредактировано Ashton Wilkes (2010-12-11 00:18:42)

0

850

Джесмин Рочестер, ну, если тебе нравятся кошки, то это, конечно, Вау... Но если при этом они лишают несчастных укёшек (я сейчас ни разу не хотел произносить это так, будто укё - упрощенный вариант животных) истинного семэшника, то тогда, да... потеря -тихо смеется-

0

851

Хироки Таканори, *усмехнулся* не все. ибо пост таки написан. а это беспокойство, знаешь ли.
Джесмин Рочестер, мне зоофилы не импонируют *тихо посмеивается, наливая себе вина в бокал*
Ashton Wilkes, хе хе. весьма интересные наблюдения. это будет...мммм...бомба *подобрал нужные слова, улыбнувшись*

Отредактировано Ингар Келдыш (2010-12-11 00:22:35)

0

852

Хироки Таканори написал(а):

Ответь мне только на один вопрос... Что за страсть шариться по моим карманам?

*кривится, пытаясь отпинаться от парня* Ну а почему бы и нет?)) Еслиб кто знал сколько там всего интересного можно найти)...*смотрит невинно-невинно*

уже и в штаны бы залез, все равно там рядом...

И какая мне от этого польза?*усмехнулся* Со стриптизом ты меня сегодня обломал *пожимает плечами, пытаясь улыбаться не слишком широко*

0

853

Всем вечера

0

854

Diana Revarres, салют, мадмуазель

0

855

Diana Revarres,
*улыбнулся девушке, трет аккуратно ушко*

0

856

Ингар Келдыш, я понимаю, стресс и прочее-прочее... -выудил из кармана сигареты и зажигалку парня, усмехнулся, прикуривая- Зато приняли, думаю, это нужно отметить))

0

857

Ashton Wilkes,
бизнес леди в моем понимание, это молодая и сексуальная женщина, но не кошатница точно *смеется*
Хироки Таканори,
я слишком люблю кошек, так что они определенно должны все быть кастратами, ну или активами, так что пусть трахают Рицку из Нелюбимого)
Ингар Келдыш,
кто же тогда импонирует, милейший?

0

858

Ингар Келдыш, о, благодарю за салют;)
Ashton Wilkes, ушко?)*непонимающе*

0

859

*кривится, пытаясь отпинаться от парня* Ну а почему бы и нет?)) Еслиб кто знал сколько там всего интересного можно найти)...*смотрит невинно-невинно*

Презервативы с усиками - это не мое! Это мне Шин подбросил -сильно краснеет-

И какая мне от этого польза?*усмехнулся* Со стриптизом ты меня сегодня обломал *пожимает плечами, пытаясь улыбаться не слишком широко*

Так стриптиз, это так... ну, подумаешь, кто-то под музыку раздевается... У меня в штанах по-любому намного увлекательнее -усмехнулся-
Diana Revarres, Оу, Диана... дорогая.

0

860

Хироки Таканори, *тихо рассмеялся* стресс - это реф. пост - вымучивание остатков мозга. *изогнул бровь* уже? тогда точно надо отметить сие событие.))

0

861

Хироки Таканори, ты меня ждал, дорогой?*приподнял бровь, улыбаясь*

Отредактировано Diana Revarres (2010-12-11 00:29:44)

0

862

я слишком люблю кошек, так что они определенно должны все быть кастратами, ну или активами, так что пусть трахают Рицку из Нелюбимого)

Рицке было 12 лет. Ты еще и педофил? Эш, а-ну быстро отдай мне блокнот! -уверен, что словил сенсацию-

0

863

Джесмин Рочестер, никрофилы *глубокомысленно так произнес*

0

864

Diana Revarres, это было не сложно)))

0

865

Ингар Келдыш, два пинка админам - и она работают, как швейцарские часы -улыбается- Шампанское? 
Diana Revarres, а почему бы и нет? -чуть прищурился- но за "привет" сойдет, согласен))

Отредактировано Хироки Таканори (2010-12-11 00:32:12)

0

866

Ингар Келдыш, зато приятно*улыбнулась*как Ваше ничего поживает?
Хироки Таканори, хм, нет*подошла и тихо на ухо прошептала*Привет, дорогой)

Отредактировано Diana Revarres (2010-12-11 00:33:07)

0

867

бизнес леди в моем понимание, это молодая и сексуальная женщина, но не кошатница точно *смеется*

Ну я об этом и говорю)) Вариант с кошатницей - не катит)) Поэтому остается первый)..*сверкнул глазками*

Презервативы с усиками - это не мое! Это мне Шин подбросил -сильно краснеет-

гандон с усиками))))*хохочет, вспомнил тот анекдот*

У меня в штанах по-любому намного увлекательнее -усмехнулся-

Какая-то..сомнительная замануха....)).. *улыбается парню*

Diana Revarres написал(а):

ушко?)*непонимающе*

Не твое)) Не волнуйся)) *засмеялся тихо*

Эш, а-ну быстро отдай мне блокнот! -уверен, что словил сенсацию-

Ты отобрал у меня! *смотрит удивленно, боялся второй раз за сегодня лезть в штаны, а вдруг и правда куда-то..не туда попадет...*

Отредактировано Ashton Wilkes (2010-12-11 00:35:38)

0

868

Хироки Таканори, два - новое магическое число? *веселится* да. шампанское. прекрасный выбор))
Diana Revarres, зачетно, в прямом смысле этого слова) а ваша жизнь какова?

0

869

гандон с усиками))))*хохочет, вспомнил тот анекдот*

-еще сильнее краснеет, продолжая отпираться- это не моё. Это все Шин....

Какая-то..сомнительная замануха....)).. *улыбается парню*

Ой, и чего все на слово не верят, и чего все доказательств хотят -поймал парня за шкирку- сейчас пойти и показать тебе?

0

870

Ashton Wilkes, *выдохнула*ух, я уж думала ,что собрался смущать девушку, нораз такие дела..*улыбнулась*
Что-то тут вы про животных?
Ингар Келдыш, моя пока предзачетно)Но надеюсь, что когда-нибудь перейдет в это статус.

0

871

сейчас пойти и показать тебе?

ты сегодня мало получил от Шина??)) *косится на парня*

0

872

Diana Revarres, -поймал девушку, обнимая за талию и прижимая к себе- какая ты сегодня дружелюбная...
Ингар Келдыш, да, второй - контрольный. Нам ли киллерам не знать, что всегда нужно перестраховаться -улыбается, подходя к стойке и доставая бутылку прохладного шампанского- твое принятие, тебе и открывать...

0

873

*выдохнула*ух, я уж думала ,что собрался смущать девушку, нораз такие дела..*улыбнулась*

тебя смущает когда тебе трут ушко???*скинул брови*

Что-то тут вы про животных?

Этот вопрос к Джесмину) Он по ним..кхм...спец))..*думает,что теперь будет при любом удобном случае стебаться*

0

874

ты сегодня мало получил от Шина??)) *косится на парня*

-зашипел, вспоминая, тут же отпустил парня- ... без комментариев...

0

875

Diana Revarres,
вечера, точнее скорее уж ночи, мисс
Хироки Таканори,
не я, а вот коты, наверное, да, раз будут его иметь
Ингар Келдыш,
*вполне доволен, потому что теперь все начнут пинать его за грехи*
Ashton Wilkes,
ну нет, нет, а вообще у меня аллергия на кошек)

0

876

Хироки Таканори, да, сегодня явно хороший день*улыбнулась, не собираясь вырываться из объятий*а твой?
Ashton Wilkes, ах, в как!*начала искать глази спеца*)

0

877

Джесмин Рочестер, коты будут иметь Рицку... Я все-таки буду болеть за Соби. Уж лучше он лишит Рицку ушек, чем коты-извращенцы. Черт, Соби сексуальный... -тут же отвлекся-

0

878

Diana Revarres, обязательно).
Хироки Таканори, *кивнул* да. бдительность и еще раз бдительность. *взял у него бутылку, открывая с тихим хлопком. достав с полки бокалы, медленно разлил напиток, стараясь не расплескать ни одной капли игристого.*

0

879

Diana Revarres, -улыбается, тихонько мурчит ей куда-то в шею- как тебе сказать... хорошо. Очень даже хорошо...

0

880

ну нет, нет, а вообще у меня аллергия на кошек)

Все)) Поздно!))) Я тебе еще и значок какой-нибудь стебный закажу))) *веселится* И пристегну...куда-нибудь)..*улыбнулся хитро*

-зашипел, вспоминая, тут же отпустил парня- ... без комментариев...

*поправляя воротничок бросил на парня ликующий взгляд*

0

Вы здесь » Drive your Life » Утиль » Флуд. Часть III

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно