.

Drive your Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drive your Life » Утиль » Флуд. Часть III

Флуд. Часть III

Сообщений 801 страница 840 из 1000

801

Dominik Pierre, аа... *улыбнулся* у меня косметичка не открывалась... *тихо смеется, вспоминая ее размеры*

0

802

Milan Show написал(а):

*отобрал шоколадку*

*тут же засмеялся*И сьешь ее на моих глазах!)))

Dominik Pierre написал(а):

Какой ты впечатлительный... *муркнул в губы, улыбаясь*

*кажется чуть покраснел, но думать об этом не хочет, только заглядывает внимательно в любимые глазки*

Отредактировано Ashton Wilkes (2010-12-10 11:18:35)

0

803

Ashton Wilkes, нет. Я не люблю сладкое... *поморщился*

Ладно, всем дня!

0

804

Milan Show написал(а):

аа... *улыбнулся* у меня косметичка не открывалась... *тихо смеется, вспоминая ее размеры*

ааа)...
А мы надеялись, что ты из комнаты выйдешь с ровной площадочкой на голове и глазиком таким..красненьким))...светящимся)))*смеется*

0

805

Milan Show, Удачи ))

Ashton Wilkes написал(а):

*кажется чуть покраснел, но думать об этом не хочет, только заглядывает внимательно в любимые глазки*

*кусает губки, хитренько поглядывая и прилипая плотнее* мне кажется, аськи нас уже мало... *смеется тихонько*

0

806

*кусает губки, хитренько поглядывая и прилипая плотнее* мне кажется, аськи нас уже мало... *смеется тихонько*

устроим и тут разврат?)) *засмеялся*
Боюсь, форум этого не переживет)*продолжает тихо хохотать,крепче смыкая руки на пояснице*

0

807

устроим и тут разврат?)) *засмеялся*
Боюсь, форум этого не переживет)*продолжает тихо хохотать,крепче смыкая руки на пояснице*

Дааа... столько поп-корна даже им не съесть *смеется, запуская пальчики в его волосы* хотя... у Кинга еще полно печенья )))

0

808

Дааа... столько поп-корна даже им не съесть *смеется, запуская пальчики в его волосы* хотя... у Кинга еще полно печенья )))

Им некогда будет поп-корн есть))..*щурится, улыбаясь хитренько*

0

809

Им некогда будет поп-корн есть))..*щурится, улыбаясь хитренько*

Я не пошлый... *хихикнул, утыкаясь в изгиб шеи*

0

810

-вошел тихонько с блокнотиком, быстро пишет "Эштон с Домиником едва не начали заниматься сексом во флуде. Оказывается эти двое не против вуйаризма, хотя мы и ранее подозревали их во всяческих извращениях- ... Кстати, всем доброе утро))

0

811

Хироки Таканори, Иди нафиг, паппараци хренов... *смеется, даже не думая смущаться*

0

812

Dominik Pierre, Baby you'll be famous, chase you down until you love me...Papa-paparazzi -напевает себе под нос, продолжая строчить, изредка поглядывая на парня -

0

813

Хироки Таканори, Может, тебе еще и попозировать для фото? *мило улыбается, похлопав глазками*

0

814

Dominik Pierre, -задумчиво постучал пальчиком по губам- да! Это идея.... повернись, нагнись... а Эш пусть пристроится сзади... хотя, можно и наоборот, не принципиально -ищет фотик-

0

815

Я не пошлый... *хихикнул, утыкаясь в изгиб шеи*

а я??)))*с интересом смотрит в глаза*

Может, тебе еще и попозировать для фото? *мило улыбается, похлопав глазками*

Мне снимать штаны???*ржет, почти до слез, продолжая крепко прижиматься к парню*

0

816

Хироки Таканори написал(а):

-задумчиво постучал пальчиком по губам- да! Это идея.... повернись, нагнись... а Эш пусть пристроится сзади... хотя, можно и наоборот, не принципиально -ищет фотик-

Фиии... как банально )) нашел, чем удивить публику *смеется*

а я??)))*с интересом смотрит в глаза*

А я откуда знаю?? ))) *смотрит наигранно-невинно*

Мне снимать штаны???*ржет, почти до слез, продолжая крепко прижиматься к парню*

Вот еще *фырчит* все, что под штанами, только мое *вцепился в ремень парня*

Отредактировано Dominik Pierre (2010-12-10 13:32:41)

0

817

Вот еще *фырчит* все, что под штанами, только мое *вцепился в ремень парня*

*улыбается довольно*а мое тогда где?*косится на штаны парня*

0

818

Фиии... как банально )) нашел, чем удивить публику *смеется*

а мы потом все, что нужно в фотошопе дорисуем... -кивает уверенно-

0

819

а мы потом все, что нужно в фотошопе дорисуем... -кивает уверенно-

вот извращенец *широко улыбается*

0

820

кто любит пятницу?)

0

821

Что тут без меня происходит, мм? Ничего? -обводит комнату насмешливым взглядом-

0

822

Хироки Таканори,
увы, нет, без тебя ничего не происходит, как будешь это исправлять?  *из своего кресла*

0

823

Джесмин Рочестер, напьюсь и буду пьяным танцевать на столе, пока мне не начнут запихивать в белье доллары? -усмехнулся, облокотившись о косяк двери, с интересом разглядывает свои ногти-

0

824

напьюсь и буду пьяным танцевать на столе

Можешь начинать)) *теперь сам стоит с блокнотиком в руках, постукивает карандашиком по улыбающимся губам*

Отредактировано Ashton Wilkes (2010-12-10 23:32:47)

0

825

Можешь начинать)) *теперь сам стоит с блокнотиком в руках, постукивает карандашиком по улыбающимся губам*

Боюсь, это приватный танец, и тебе придется хорошенько потрудиться, прежде чем заставить меня раздеться... Хм... -нагло оглядывает парня с головы до ног- хотя, может и не придется. Минет хорошо делаешь?

0

826

Минет хорошо делаешь?

*хохочет* Никки хорошо делает)) *бесстыдно улыбается* Чужим трудом оплату возьмешь?) *дернул бровкой, стараясь сдерживать, ползущие вверх уголки губ*

0

827

Ashton Wilkes, я Никки не хочу совсем -как-то даже расстроенно- но, если другого выхода нет .... -отмахнулся- нет, все равно не хочу..

0

828

Хироки Таканори,
и сколько тебе надо выпить для такого представления? мне просто нужно же рассчитать время когда идти снимать наличные со счета и все такое) *мило улыбнулся*

0

829

я Никки не хочу совсем -как-то даже расстроенно- но, если другого выхода нет .... -отмахнулся- нет, все равно не хочу..

Ну вот *нахмурился*ты только что лишил ребенка отменного стриптиза..тебе не стыдно?*смотрит с укором*

Джесмин Рочестер написал(а):

и сколько тебе надо выпить для такого представления?

Нисколько *шепотом*
Минет котируется везде *хохотнул, тут же заставил себя заткнуться*

"тебя любят только пока ты делаешь минет))"

Отредактировано Ashton Wilkes (2010-12-10 23:49:03)

0

830

Джесмин Рочестер, а вас так заинтересовало мое предложение? -вздернул бровь- наливайте...

Ну вот *нахмурился*ты только что лишил ребенка отменного стриптиза..тебе не стыдно?*смотрит с укором*

-развел руками- А разве в "Спокойной ночи, малыши" Хрюша и Степаша не показываю стриптиз? -улыбается нагловато и насмешливо- раньше показывали... и все дети в кровать шли такие довольные-довольные...

"тебя любят только пока ты делаешь минет))"

Я ничего такого вообще никогда не говорил -тихо ржет-

0

831

Я ничего такого вообще никогда не говорил -тихо ржет-

Конечно. Потому что это говорил я *невозмутимо*
похоже на тебя,правда?))*сам замечает*

и все дети в кровать шли такие довольные-довольные...

Ты видно был одним из них)..*щурится хитро, представляет Хиро в мокрых пижамных штанишках, посмеиваясь*

Отредактировано Ashton Wilkes (2010-12-10 23:53:43)

0

832

Хироки Таканори,
нет, просто я любопытен, вот и все)
Ashton Wilkes,
а как ты относишься к выпивке, по ходу, ты уже немного...

0

833

Конечно. Потому что это говорил я *невозмутимо*
похоже на тебя,правда?))*сам замечает*

Разве ты? -прищурился- мне кажется, что я всегда пошло шутил о минете -веселится- я, кажется, плохо на тебя влияю)))

Ты видно был одним из них)..*щурится хитро, представляет Хиро в мокрых пижамных штанишках*

о, нет... мои "Хрюша" и "Степаша" жили у меня за стенкой, а я подглядывал за ними в щелку двери. И почему-то тогда Хрюшу звали Шин, а Степашу - Сайг... Наверное, какой-то баг -усмехнулся-

0

834

Джесмин Рочестер, от любопытства кошки дохнут... а еще подростки девственности лишаются. -усмехнулся на один уголок губ- и я даже не знаю, что мне больше нравится))

0

835

я, кажется, плохо на тебя влияю)))

ты сегодня говорил,что ни при чем,когда Никки собрался тебе там..благодарственное письмо писать *пожал плечами*

0

836

Хироки Таканори,
меня больше задевает про кошек, не равнодушен ко всякой живности милой, так что увы и ах, наверное, я зоофил

0

837

ночи.

0

838

ты сегодня говорил,что ни при чем,когда Никки собрался тебе там..благодарственное письмо писать *пожал плечами*

-шепотом, при этом все равно нагловато улыбается- я и говорю, что я хороший... а все остальное - злые сплетни завистников)))

0

839

Джесмин Рочестер написал(а):

ах, наверное, я зоофил

*опять хохотнул, доставая блокнотик Хиро из своего кармана*

Ингар Келдыш,
*кивнул парню, что-то сосредоточенно конспектируя*
Хироки Таканори,
*согласно закивал, слушая шепот*
только учитывая как сильно я люблю говорить "Хиро плохой", я - главный завистник...почему-то..*поднял на парня непонимающие глаза*

Отредактировано Ashton Wilkes (2010-12-11 00:07:35)

0

840

Ashton Wilkes, записываешь перлы обитателей флуда? *улыбнулся уголком губ*

0

Вы здесь » Drive your Life » Утиль » Флуд. Часть III

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно