.

Drive your Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drive your Life » Утиль » Флуд. Часть III

Флуд. Часть III

Сообщений 641 страница 680 из 1000

641

Ингар Келдыш, ты тоже любишь зеленый чай? -полазил по полкам, нашел, улыбается, делая чай- с сахаром?

0

642

Хироки Таканори, без. *улыбнулся* гм..наглеть, так наглеть. а жасмина нет? *весетится*

0

643

Ингар Келдыш, -порылся еще по коробочкам, нашел жасмин, сделал ему зеленый чай с жасмином без сахара, поставил на край стойки. Себе тоже зеленый, но очень сладкий, как обычно- не представляю, как можно пить чай без сахара -поморщился-

0

644

Хироки Таканори, я уже очень давно пью чай без сахара. вкус не теряется *улыбнулся, беря чашку и делая маленький глоток*

0

645

доброго дня*вернулась уставшая*

0

646

Diana Revarres, доброго

0

647

Ингар Келдыш,-задумчиво размешивает сахар в своей чашке, настроения вообще никакого- расскажи что-нибудь... Наверняка, тебе есть, что рассказать -улыбнулся, немного потух-
Diana Revarres, привет...

0

648

Ингар Келдыш, юлагодарю, может он таким и станет.
Хироки Таканори, жизнерадостно..)

0

649

Diana Revarres, -ретировался в кресло, устроился поудобнее, замерз- аха... как дела?

0

650

Хироки Таканори, замерз?вот же везунчик, я таким недугом не страдаю*фыркнула*невыносимо жарко)
дела?если слово хреново опишет всю трагедию ситуации, то я буду рада. ты как?

0

651

Diana Revarres, так же -усмехнулся- что-то случилось?

0

652

Хироки Таканори, из меня плохой рассказчик. да и истории мои не слишком то веселы... хотя, есть одна забавная. правда, на любителя..
Жил был один гном. И попал он как-то на военную службу. Долг чести или чего там еще, не знаю...В общем поставили его сторожить вход в пещеры. Стоит он, значит, сторожит. А это скууууучно...  Все остальные гномы самогон глушат, а он тут парится. Но тут внезапно попалась ему на глаза на свою беду гайка. здоровенная  такакая.  А гному то скучно. Ну он и решил проэксперементировать. И насадил свой, простите за прямоту, член на гайку. И все бы ничего, вот только застрял. Одеть одел, а снять не может. Пришлось идти в кузнецу со своим достоинством на показ и пелить гайку там гайку под дружный хохот всего гномьего клана, который конечно же не мог пропустить сие событие. А потом разразился межрассовый сканадал. Оказалось что было это не гайка какая-нибудь там, а кольцо обручальное короля троллей. А гом его на х*й нацепил... *усмехнулся* вот такая вот грустная история...

+1

653

Хироки Таканори, да нет, просто работа и учеба несовместимы. тут либо одно, либо другое*вздохнула*не будем.
Что такого у тебя случилось?мм?кроме той истории, где тебя обвинили, но аккаунт не твой?чем закончилось?

0

654

Diana Revarres, ну, не день, так вечер станет

0

655

Ингар Келдыш, ловите плюс)) Мне понравилось... Мне обычно рассказывают истории из серии "Родился принц, вырос, наелся картошки, наигрался в футбол, наелся картошки, перепихнулся, наелся картошки, умер"
Diana Revarres, а там все очень весело. Я нашел этого человека, проблема в том, что я с ним вообще не общаюсь, и понятия не имею, каким боком там меня приплели -пожал плечами- та нет, это история больше смешная, чем трагичная.... Мне испортил настроение один человек... Вероятно, я ему тоже испортил. Ну и пусть, иногда хоть нужно думать, что говоришь, верно?

0

656

Хироки Таканори, *тихо рассмеялся* картошка - корень всех зол.

0

657

Хироки Таканори, ах, так все-таки ты там вообще никак не замешан!?вау, вчера читала вскользь, поэтому не то поняла)
ну, если в реале, то порой очень тяжело сдежаться, а в виртуальном мире, хм, нет ничего проще. Вроде так.
Дорогой, а посоветуй мне машинку?!*похлопала ресницами*

Ингар Келдыш, пусть так и будет.)
кстати, как кино?

Отредактировано Diana Revarres (2010-12-08 16:42:52)

0

658

Diana Revarres, ммм.. было смешно *улыбнулся*

0

659

Ингар Келдыш, А я думал, что все беды от недотраха -смеется-
Diana Revarres, Ммм.... Mazda RX8

0

660

Хироки Таканори, *тихо рассмеялся* а еще - от скуки

0

661

Ингар Келдыш, как фильм-то назывался?меня так волнует этот вопросЗаинтриговали же.)
Хироки Таканори, ммм, красивая, но объем двигателя маловат, не разгонится)

0

662

Ингар Келдыш, А скука как раз и вытекает из недотраха... -улыбается-

0

663

Diana Revarres, в пятерке лучших машин для стрит-рейсинга - эта модель 5-я. Думаю, как раз то, что нужно для гонок по городу)))

0

664

Diana Revarres, *рассмеялся* не поверишь, это была Рапунцель.
Хироки Таканори, *улыбнулся* может быть, может быть

0

665

Хироки Таканори, ах, вот ты где набрался!)Я-то из личного опыта)
бррр, да заморочилась.
Ингар Келдыш, *смеется*до жути загадочный фильм!!)

Отредактировано Diana Revarres (2010-12-08 16:58:24)

0

666

Diana Revarres,  да я сам в шоке *смеется*

0

667

Вечера всем )

0

668

всем вечера *грустный* и всем пока... хз появлюсь ли, ибо завтра два зачета...

0

669

Milan Show, Ни пуха тебе ))

0

670

всем утра, или что там у нас.. *все еще сонный*

0

671

Рикардо Рей Карерра, Привет, привет... давно не виделись *приветливо улыбнулся* лично у меня ночь ))

0

672

Тишь да гладь..
или я еще рано для вечернего флуда?

0

673

ох... я вернулся!! *радостно. плюхается в полюбившееся кресло уже скорее по традиции*

0

674

Я пропал на вечер и флуд затих))) -может быть и дело обстоит не так, но никто уже не переубедит-

0

675

Ну хоть кто-то объявился )) Привет, Хироки ))

0

676

Dominik Pierre, Здравствуй, Доминик)))

0

677

Хироки Таканори, Официальная часть закончилась... *смеется* Как поживает твоя шубка? )))

0

678

какое тотальное вымирание  http://i43.tinypic.com/148nl1.jpg

0

679

Naoki King, на сусликов значит поедешь, да? Так я и знааааал... И флуд без печенек оставишь! -прищурился, угрожающе наступает-   http://i42.tinypic.com/24pjknl.gif

0

680

Я все еще живой *сам в шоке*

0

Вы здесь » Drive your Life » Утиль » Флуд. Часть III

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно