в чем плюс того, что я би? У меня выбора в два раза больше
О, поддерживаю эту мысль, она очень верна. )
Чем планируете у нас заняться в этих краях.
Искать приключений на одно место, да жизнью наслаждаться. *смеется*
Drive your Life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Drive your Life » Утиль » Флуд. Часть III
в чем плюс того, что я би? У меня выбора в два раза больше
Чем планируете у нас заняться в этих краях.
Искать приключений на одно место, да жизнью наслаждаться. *смеется*
Хироки Таканори, ну так я не би))))
Kassandra Hale, хорошая идея. Не желаете? * Поднял бутылку Джека Дэниэлс и потряс в воздухе*
Oliver Alsobrook, да не откажусь. *улыбнулась* А вы тут чем занимаетесь на досуге? Кстати, предлагаю на "ты", не очень люблю фамильярности. )
-вскинул бровь, улыбнувшись девушке- видите, я не только могу шубу перетягивать, но и умные мысли цитировать. На самом деле, эта фраза принадлежит Брайану Молко...
Oliver Alsobrook, посочувствовать?))) Та, ну, ну вот очень радуемся, когда приходят девушки, тебе хоть как-то компания повеселее))))
-вскинул бровь, улыбнувшись девушке- видите, я не только могу шубу перетягивать, но и умные мысли цитировать. На самом деле, эта фраза принадлежит Брайану Молко...
Я вкурсе, что это его фраза. *улыбнулась* Мне еще понравилось, что он сказал, будто он лесбиянка в мужском теле... Как-то так, дословно не помню. )
Отредактировано Kassandra Hale (2010-12-07 22:27:38)
Kassandra Hale, окей, красотка. * достал из другого кармана стакан и наполнил его больше половины, и себе так же. Протянул Кэсси * - Угощайся.
Хироки Таканори, нет, лучше похвали) хотя ты и так хвалишь. Пить будешь? )
Я тоже лесбиян.
Oliver Alsobrook, *взяла бокал, улыбнувшись и чуть отсалютировала* за знакомство. *отпила хороший глоток*
Kassandra Hale, да-да.. я что-то помню у него тоже такое. У него много забавных мыслей))
Oliver Alsobrook, я могу и еще раз похвалить))) Очень красивые эмблемки, ты умничка, и я сейчас тебя совсем не клеил ни разу -веселится- давай, конечно.. только я по привычке - мартини с водкой -отправился к стойке, увлеченно готовит себе коктейль-
Kassandra Hale, *кивнул глядя в глаза девушке и тоже сделал глоток*
да-да.. я что-то помню у него тоже такое. У него много забавных мыслей))
Это точно, многое можно на цитаты рассхватывать. ))
Oliver Alsobrook, *хитро поглядывает, улыбнувшись уголками губ* вино, виски, у меня сегодня определенно удачный день. )
Kassandra Hale, конечно) а завтра будет еще круче
нужно написать пост )
конечно) а завтра будет еще круче
Это намек? *вскинула бровь, веселится*
вино, виски, у меня сегодня определенно удачный день. )
-шепотом- здесь все только и делают, что бухают....
-шепотом- здесь все только и делают, что бухают....
Какая прелесть. *смеется*
Kassandra Hale, может быть. Смотря на что? )
Хироки Таканори, а все равно играет только одна тема. Чем здесь еще заниматься?)
Oliver Alsobrook, ну тебе то виднее, намекал то ты... *миленько улыбнулась*
Какая прелесть. *смеется*
Вот если бы они еще пьяные стриптиз показывали)))
Oliver Alsobrook, И я с Миланом играю)) и даже все прилично))) .. пока еще
Вот если бы они еще пьяные стриптиз показывали)))
Хахаха, какие коварные желание. )))
Kassandra Hale, это я еще как-то невинно))) обычно, я куда менее скромный))
Хироки Таканори, ну да... я так и понял что ты на НЦ-21 форуме играешь "чисто поболтать" ))))
Kassandra Hale, к группировке пренадлежите, или будете вольной птицей, как некоторые?)
Хироки Таканори, что же сегодня заставляет быть таким скромным? Тоже положение луны виновато? )))
Oliver Alsobrook, думаю вольной птицей. )) Ты снова на "вы"? )))
Oliver Alsobrook, та хоть на NC-85, мне не принципиально -смеется-
Kassandra Hale, нет, я просто немного устал)))) Луна тут совершенно не при чем))
Kassandra Hale, вредная привычка ) *опустошил стакан*
Хироки Таканори, НЦ-85 это типа выложил зубы и умер от инфаркта, а его печень разползлась по земле через глотку просочивши наружу легкие?
Oliver Alsobrook, *допила свое виски* было приятно познакомиться, но мне уже пора, надеюсь увидимся завтра... или после завтра. )
Kassandra Hale, удачи, красотка ) Свидимся )
Хироки Таканори, НЦ-85 это типа выложил зубы и умер от инфаркта, а его печень разползлась по земле через глотку просочивши наружу легкие?
-шустро записывает все в блокнотик, проговаривая шепотом- "а позже, Оливер все-таки был замечен в извращениях. Не так уж наш натурал и чист, как кажется на первый взгляд"
Хироки Таканори, у меня богатая фантазия)
Oliver Alsobrook, нужно будет потом у тебя интервью взять )))
Хироки Таканори, а можно сегодня?)
Oliver Alsobrook, нет, сегодня я пьяный и неадекватный, буду приставать, а мой фейс мне еще нужен в таком виде, в каком я его вижу прямо сейчас))))
тишинаааа Х)
Naoki King, -толкнул в плечо- все спят. Половина третьего утра... вали спать))))
детское время)
всем утра
Milan Show, Утра ))
Dominik Pierre, кофе будешь?
Вы здесь » Drive your Life » Утиль » Флуд. Часть III