.

Drive your Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drive your Life » Утиль » Флуд намбер ту

Флуд намбер ту

Сообщений 321 страница 360 из 1000

321

Diana Revarres, Ахаха -тихо смеется- ты - одна из немногих, кто может мне отвечать так, как я того заслуживая... -прищурился- ну, пока осмотрись, никто не заставляет тебя сразу бросаться с головой в анкету... Пока можешь побыть со мной -улыбнулся на один уголок губ-

0

322

Хироки Таканори, ну, еслди честно, то я и не собиралась прямо сейчас бросаться к анкете*чуть откинулась на Хиро, приближаясь к нему*Заманчивое предложение побыть с тобой, и знаешь, я не откажусь*поднесла бокал к губам и отпила ликер*

0

323

Diana Revarres, -усмехнулся, ни на мгновение не сомневаясь, что так оно и будет, обнял за талию, позволяя устраиваться на своей груди поудобней, зарылся лицом ей в волосы и тихо замурчал- но все-таки не затягивай, я хочу с тобой поиграть, раз прошлый раз не вышло...

0

324

Хироки Таканори, *вытянула руку, касаясь его лба и носа*не буду, только осмотрюсь, погляжу, что здесь вообще можно, что нельзя. Ты же знаешь, какая я порядочная?
надеюсь, что в этот раз все пойдет благополучно.

0

325

Diana Revarres, ох, порядочность... Ну,здесь можно практически все, кроме одного "но" - не злить Шина. В основном, это ограничение действует исключительно на меня -улыбается, потянулся за своим стаканом, откидываясь на спинку кресла, сделал глоток, наблюдая за девушкой поверх стакана- я тоже надеюсь, что теперь все будет хорошо. А ты на Венеции так и осталась?

0

326

Хироки Таканори, хах, непременно запомню это правило, буду тебе напоминать*легкй смешок*на Венеции тишина и смертельная скука, если в течение недели не оживут, то покину.*вытянулась, чтобы рассмотреть лицо молодого человека*тм более, что Дин теперь тут.

0

327

Diana Revarres, я помню, твой маленький фетиш... Дин -чуть покачал головой, разглядывая красивые черты её лица- И мне очень нравится наша задумка... Хотя, та мне нравилась не меньше...

0

328

Хироки Таканори, да, такой маленький, но очень коварный фетиш*хитро улыбнулась*не будем о прошлом, лучше о настоящем и будущем. нам еще предстоят интересные дела. Вот только я войду в игру.*заметила взгляд*Ты на меня так смотришь, будто не видел лет пять.

0

329

Diana Revarres, Если честно, после моего ухода с Венеции, я уже и не надеялся тебя увидеть -немного запрокинул голову, лениво, по-кошачьи прищуриваясь- И я рад, что ты написала... Мне не хватало наших маленьких публичных "ссор" -тихо рассмеялся-

0

330

Хироки Таканори, ну да, иной раз мою душу уносит и я начинаю скучать по редким людям, ты оказался в их числе. Потом была удивлена, почему ты пропал у меня из контактов, но благо, нашла и написала*рассказывала, как занимательный факт из истроии Мира*маленьких?*почти с возмущением*да в нашу игру поверили, да еще и переживали, кто кого*рассмеялась*

0

331

Diana Revarres, я - тебя -заулыбался- ... Но, иногда ты кусалась особенно жестоко. Хотя и я тебя тоже не жалел... Обычно, когда двое решают играть такой жесткий минус, они перестают ладить и вне игрового поля.. а у нас как-то наоборот вышло. Наверное, потому что мне до чертиков нравилось дразнить тебя -усмехнулся, чуть потянулся-

0

332

Хироки Таканори, ну, неужели я настолько жестока?*задумалась*всегда считала себя белой и пушистой*улыбнулась, допивая ликер*Ах, нравилось дразнить*ущепнула Хиро за бок*безобразник!
чтож, на столь приятной ноте я и откланяюсь. Пойду спать. Приятной ночи, дорогой*провела рукой по его щелюсти и плечу, дальше скрылась из флуда*

0

333

Diana Revarres, -улыбнулся, проводя взглядом- спокойной ночи, дорогая...

0

334

Ashton Wilkes написал(а):

Мил же никому не расскажет, правильно?)).

А Ник, конечно же, не умеет читать и вообще слеп на оба глаза )))

Хироки Таканори написал(а):

Скоро Доминик придет, опять будет стягивать тебя с моих колен. На его месте, я бы задумался, почему ты постоянно здесь оказываешься -

Зато у меня теперь есть отличный повод тоже посидеть на чьих-нибудь коленках и мне за это ничего не будет... правда, Эшик? *лучезарно улыбнулся в 32 зуба*

0

335

доброе утро.. *вполз после суточной смены, упал в кресло, уснул мертвым сном*

0

336

-устроился с большой чашкой чая на подоконнике, смотрит в окно- Всем доброе утро...

0

337

Hello ^^

0

338

О, народ подтягивается... Всем здрасьте ))

0

339

Oliver Alsobrookhttp://www.ollenkka.com/smiles/cat/image/cat18.gif
Dominik Pierre, просыпаются потихоньку))

0

340

У нас появилась симпатичная мадумуазель?)

0

341

Oliver Alsobrook, Ты это про Милана или про Диану?))

0

342

дня всем.

0

343

Ингар Келдыш, и вам доброго..

0

344

Хироки Таканори написал(а):

Ты это про Милана или про Диану?))

*сделал непроницаемое лицо, пытается не ржать*

Ингар Келдыш, Здрасьте, здрасьте.. ))

0

345

Хироки Таканори
Dominik Pierre
как жизнь?

0

346

Dominik Pierre написал(а):

*сделал непроницаемое лицо, пытается не ржать*

-чуть развел руками, не показывая никаких эмоций, только в глубинах черных глаз дьявольские веселые огоньки-
Вы мне с этими вишенками, всю халяву обломали...

0

347

Ингар Келдыш, какао и сигареты значительно подправили дела, а как Вы?

0

348

Хироки Таканори, да вроде бы неплохо. холодно только. да-с.

0

349

Ингар Келдыш, -неопределенно пожал плечами- я не могу на это жаловаться... У меня пока даже жарко.

0

350

Хироки Таканори, *едва заметно усмехнулся, доставая из кармана пачку сигарет и прикуривая* каждому свое.

0

351

Хироки Таканори, Диана)  Милан жешь... парень... изначально )

Ингар Келдыш, Dominik Pierre, привет

0

352

Ингар Келдыш, -наблюдает за его действиями из-под ресниц, лениво откинулся на спинку дивана- вряд ли погодные условия учитывают опцию "по вкусу" -усмехнулся-

0

353

Oliver Alsobrook написал(а):

Диана)  Милан жешь... парень... изначально )

-оживился, прищурился- кто тебе об этом сказал?)))

0

354

Oliver Alsobrook, салют.
Хироки Таканори, *посмотел на парня, насмешливо изогнув бровь* кто-то говорил о вкусе?

0

355

Ингар Келдыш, "каждому свое" подразумевало, я думаю... Хотя, может быть и нет. Мне, если честно, наплевать -задумчиво барабанит пальцами по своему бедру, слабо улыбается-

0

356

Хироки Таканори, ну то есть - в реале может быть и непарень, но по рп - анкета на парня )

0

357

Oliver Alsobrook, -рассмеялся, чуть прищурился- Оливер-Оливер... в одном яойном аниме была фраза "Если тебе не нравятся парни, просто закрой глаза" -веселится- Это, похоже, как раз про нашу больничку говорилось)))

0

358

Хироки Таканори, я ничего такого не говорил )
Мне все равно кто с кем спит - пока это не касается лично меня )

0

359

Oliver Alsobrook, мы с Шином уже говорили о тебе и о том, что нам тебя даже жалко. Потому в акциях и женщин прописали -улыбается-

0

360

Хироки Таканори, *пожал плечами* мне, если честно, тоже *мелькнувшая было улыбка, исчезла в сигаретном дыме*

0

Вы здесь » Drive your Life » Утиль » Флуд намбер ту

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно