.

Drive your Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drive your Life » Утиль » Флуд намбер ту

Флуд намбер ту

Сообщений 281 страница 320 из 1000

281

Хироки Таканори написал(а):

Ну, а ты ко мне пойдешь? -улыбается, повернув к нему голову- пока Шина нет и я знаю, что мне за это лицо не испортят

*тут же подсел к Хиро, чувствуя себя не то что послушным, покорным*
Ну..раз уж Шина нет!)))*максимально наигранно. даже улыбается*И Ник спит.)

Мил же никому не расскажет, правильно?))..*усмехнулся, поглядывая на парня за стойкой,трется щекой о плечико Хиро, ощущая себя дешевой плюшевой игрушкой и не чувствует ни малейшего дискомфорта, в очередной раз отмечая про себя,что конфета и правда слишком большая плата за его душу*

Milan Show написал(а):

Любуйся пока я жив...

На твою эмоциональность недавно Шин любовался *почти безразлично, все же с едва заметной тенью улыбки на губах*

Отредактировано Ashton Wilkes (2010-12-04 00:01:01)

0

282

кстати, радикал разглючило, картинка в форме ответа появилась. Хоть одна хорошая новость за вечер...

0

283

Ashton Wilkes написал(а):

Мил же никому не расскажет, правильно?)).

нет, блин, плакаты нарисует, на пленку запишет и диктофон притащит... *саркостически посмотрел на них, садясь на стул и складывая руки на стойке, кладя на них голову устало*

0

284

Ashton Wilkes, и как я упустил тебя в пользу Доминика, а? -улыбается, мягко перебирая прядки его волос между пальцев-

0

285

и как я упустил тебя в пользу Доминика, а?

Понятия не имею...*чуть приподнимая личико невесомо касается губами кожи на шее, при этом лицо не теряет чуть сонной невозмутимости* Как необдуманно все-таки было с твоей стороны)...*слабо улыбнулся*

Отредактировано Ashton Wilkes (2010-12-04 00:21:20)

0

286

Ashton Wilkes, -усмехнулся- по-моему, я слишком много уделяю внимания Шину. Но я тут понял, что я потратить очень много времени, безрезультатно вздыхая о нем... или попробовать заняться своей собственной жизнь... Проблема только в том, что я пока еще не решил, чего мне хочется -задумчиво рисует на его плечике какие-то узоры-

0

287

Хироки Таканори,
Вот и получается, что осталось только определиться..*выдыхает на нежную кожу,поднимая уверенный взгляд на парня, более чем уверен, что для Хиро получить то, что он хочет так же просто как сигарету стрельнуть, Шин по определению не вписывается ни в одно из правил*

0

288

Ashton Wilkes, определиться?... Не хочу. Все возможно только тогда, когда выбор еще не сделан -пожал плечами, приобнял парня покрепче, зарываясь лицом ему в волосы и вдыхая аромат-

0

289

определиться?... Не хочу. Все возможно только тогда, когда выбор еще не сделан -пожал плечами, приобнял парня покрепче, зарываясь лицом ему в волосы и вдыхая аромат-

*невольно щурится от щекочущего прикосновения и мурашек на тонкой коже* Значит это правильный путь, а не проблема*в очередной раз чувствует себя маленьким, капризным и упрямы ребенком, спорящим со взрослым*

Отредактировано Ashton Wilkes (2010-12-04 00:51:55)

0

290

*невольно щурится от щекочущего прикосновения и мурашек на тонкой коже* Значит это правильный путь, а не проблема*в очередной раз чувствует себя маленьким, капризным и упрямы ребенком, спорящим со взрослым*

-ласково потрепал ребенка по волосам, почему-то захотелось ввязаться в какое-нибудь приключение. Повел плечом, разминая затекшую шею- Скоро Доминик придет, опять будет стягивать тебя с моих колен. На его месте, я бы задумался, почему ты постоянно здесь оказываешься -усмехнулся, выпуская из рук и подходя к барной стойке- кто-нибудь что-нибудь будет?

0

291

Хироки Таканори, *лениво поднл руку* я... Лонг-айленд! И постарайся сделать его отлично... *нагло улыбнулся. продолжая лежать с закрытыми глазами где-то в сх мыслях*

0

292

Milan Show, а для тебя не слишком крепко? -усмехнулся, смешивая водку, ром, текиллу, джинн и куантро, добавил немного Колы и лимонного сока. Задумчиво смотрит на приготовленный коктейль, чуть пожал плечами- я не бармен

0

293

Скоро Доминик придет, опять будет стягивать тебя с моих колен.

Не сегодня)..*откинулся на спинку, провожая парня взглядом*Дите отсыпается.

Я кстати тоже обещал сегодня раньше лечь..*зевнул,укладываясь на диван, принимается разглядывать потолок, думая насколько лень ему сейчас идти в кроватку*

кто-нибудь что-нибудь будет?

ну неет...если я сейчас выпью то вряд ли вы меня потом уложите))...
Может..молока с медом??))*почти наивно смотрит*

Milan Show написал(а):

*лениво поднл руку* я... Лонг-айленд!

*думает "ночная пьянка началась", улыбаясь своим мыслям*

0

294

Хироки Таканори, ты обо мне плохо думаешь... *улыбнулся, потирая глаза и двигая к себе то, что вышло, доливая туда лимонную кислоту да побольше. Вставил трубочку и сделал первый глоток* о да... шикарно...

0

295

ну неет...если я сейчас выпью то вряд ли вы меня потом уложите))...
Может..молока с медом??))*почти наивно смотрит*

-весело щурится- давай мартини, как мне? и черт с ним, с молоком, а?

Milan Show написал(а):

Хироки Таканори, ты обо мне плохо думаешь... *улыбнулся, потирая глаза и двигая к себе то, что вышло, доливая туда лимонную кислоту да побольше. Вставил трубочку и сделал первый глоток* о да... шикарно...

Я больше, чем был просто уверен, что получилось муть -улыбается, чуть прикусил нижнюю губу, разглядывая парня- ... так, а что хочу пить я? -повернулся к присутствующим спиной, задумчиво разглядывает бутылки-

0

296

Хироки Таканори, лично для меня это не имеет значения если там будет много лимона... *подпер голову рукой лениво, чуть дрожа от холода и посматривая на дверь, словно в ожидании кого-то*

0

297

Milan Show, -решил пойти сегодня по жести, достал виски, бросил короткий взгляд на парня- кого-то ожидаем?))

0

298

Хироки Таканори, ты его не знаешь... *посмотрел на него, закуривая*

0

299

давай мартини, как мне? и черт с ним, с молоком, а?

Ну,киись)...*уговаривает, заведомо зная, что через пару минут просто со спокойной совестью покинет флуд*
Ты же не хочешь, что бы тебя потом обвинили в том,что ты споил ребенка?? и очень мало вероятно, что ты после этого еще и не решишь меня растлить))*нагло заулыбался*
так что все...я спать.
Хорошей вам ночи. Не разгромите флуд, когда буянить надумаете)..

Отредактировано Ashton Wilkes (2010-12-04 01:44:52)

0

300

Первым делом и сразу во флуд. Всем вечера.)

0

301

Milan Show, -равнодушно пожал плечами-
Ashton Wilkes, кись? -вздернул бровь, чуть не уронил стакан- ты это мне? И неужели ты думаешь, что меня хоть сколько-нибудь волнуют, в чем меня обвинят... И мне тут не с кем громить флуд. Шина-то нету -фыркнул- Спокойной ночи, котенок...

0

302

Diana Revarres, ох, Диана... -широко улыбнулся, нагло разглядывая девушку- что-нибудь будешь? -кивнул на барную стойку у себя за спиной-

0

303

Хироки Таканори, *улыбнулась в ответ*Ты же знаешь,что я люблю, а от твоих ухаживаний я не могу отказаться)

0

304

Diana Revarres, хм... -пытается вспомнить, что девушка любит, вздернул бровь, улыбаясь- меня?

0

305

Ashton Wilkes, снофф

Diana Revarres, Вечера *лениво посмотрел на девушку, вновь кладя голову на стоку*

Хироки Таканори, это мои личные никому ненужные переживания...

0

306

Хироки Таканори, как всегда скромен и очарователен*прищурилась*тебя и вон тот милый ликерчик*указала в сторону барной стойки*

0

307

Milan Show, та я уже как-то понял -насмешливо ударил донышком своего стакана по краю его до легкого звона- добро пожаловать в этот веселенький клуб...

0

308

Хироки Таканори, хм... ну да... *достал мягкую длинную трубочку, вставляя в сво бокал и кладя голову обратно, продолжая преспеконо попивать*

0

309

Diana Revarres, как всегда у тебя со вкусом все в полном порядке -усмехнулся, наливая ликер в полукруглый бокал, направляясь к девушке со своим стаканом вместе, устроился рядом, протягивая напиток- ммм... нет... сначала я, потом ликер... Ты, кажется, в таком порядке называла? -откровенно провокационно вскинул бровь-

0

310

Milan Show, -неопределенно покачал головой, но лезть не стал-

0

311

Milan Show, странно, вроде уж пятница. Замучали будни?
Хироки Таканори, *приняла бокал*да, именно в таком - сначала ты, потом ликер*многозначительно посмотрела на Хиро*У тебя есть другие пожелания?*улыбнулась, видя его рядом с собой*

0

312

Ладно. Всем спокойно ночи... *встал, заирая свой бокал и выходя  изфлуда спать*

0

313

Diana Revarres, нет... -поставил свой стакан на пол, обнимая девушку и проводя кончиком носа от ее скулы вверх к виску- Абсолютно нет...

0

314

Diana Revarres, ну и да и нетолько *чуть улыбнулся* у меня это не конец рабочей недели...

0

315

Milan Show, спокойной ночи -махнул рукой, не поворачиваясь-

0

316

Хироки Таканори, с тебя пост к утру!! *вернулся стремительно практически припечатывая его к стене смотря волком. Медленно отошел, вновь уходя*

0

317

Milan Show, сколько страсти -рассмеялся- У меня тут... девушка -чуть развел руками- но я постараюсь...

0

318

Хироки Таканори, тогда я тоже не хочу*улыбнулась, закрывая глаза и проводя рукой по локтю Хиро*и это продлится, пока я не напишу анкету?
Milan Show, боги, забирать субботу под рабочий день*вздохнула*доброй ночи.

0

319

Diana Revarres, что именно? Мое внимание и коктейли? я не настолько коварен... -убрал прядь темных волос за её ушко, тихонько шепчет- я еще хуже..

0

320

Хироки Таканори, за что ты мне и нравишься, никогда не догадаешься, что у тебя на уме*цокнула языком*А я смотрю, ты тут уже играешь*вздохнула*ах, как же не хочется переходить к формальностям: анкеты, правила, посты

0

Вы здесь » Drive your Life » Утиль » Флуд намбер ту

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно