*усмехнулся* ладно, всем дня. Когда буду хз, меня в кино тащат...
Хироки Таканори, жду поста!
Drive your Life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Drive your Life » Утиль » Флуд намбер ту
*усмехнулся* ладно, всем дня. Когда буду хз, меня в кино тащат...
Хироки Таканори, жду поста!
Milan Show, будет тебе пост, уже пишу...
Черт, я не могу смотреть на эти мерзкие картинки внизу экрана, где реклама...
Хироки Таканори, Доброе утро... *подошел к парню, улыбаясь, дернул Эша за руку с таким видом, как будто он сидит не на чужих коленях, а на обычном кресле, и утащил с собой на диван* извините, но это мое...
Dominik Pierre, -закусил губу, чтобы не рассмеяться. И идее, должен возразить, но как-то на это язык не поворачивается- Доброе утро, Доминик -поправил складки на одежде-
Хироки Таканори, Как твои дела, Хиро?.. *вежливо улыбнулся, на самом деле ему по барабану, как у него дела, но вроде как из приличия надо поддержать светскую беседу*
*тихо закинул все еще сонную голову на плечо парня, открывая кровавые метки на шее, чувствует себя каким-то подобием мягкой игрушки, почти спит*
Отредактировано Ashton Wilkes (2010-12-03 12:34:12)
*тихо закинул все еще сонную голову на плечо парня, открывая кровавые метки на шее, чувствует себя каким-то подобием мягкой игрушки, почти спит*
*улыбнулся, обняв одной рукой за плечи, а пальчиками второй аккуратно коснулся царапин на шее*
*улыбнулся, обняв одной рукой за плечи, а пальчиками второй аккуратно коснулся царапин на шее*
*невольно зашипел сквозь зубы, очень тихо. почти возмущенно покосился на парня*
*невольно зашипел сквозь зубы, очень тихо. почти возмущенно покосился на парня*
Что?.. *хитро заломил бровку, стараясь сдержать шаловливую улыбку*
Что?.. *хитро заломил бровку, стараясь сдержать шаловливую улыбку*
*улыбнулся, наблюдая за реакцией Никки*у тебя плохо получается прикидываться дурачком)..*опять прижимаясь затылком к плечу и закрывая глаза*..особенно когда фактов,говорящих, что ты во всем виноват слишком много...*машинально провел языком по ели живым губам*
Отредактировано Ashton Wilkes (2010-12-03 13:00:25)
*улыбнулся, наблюдая за реакцией Никки*у тебя плохо получается прикидываться дурачком)..*опять прижимаясь затылком к плечу и закрывая глаза*..особенно когда фактов,говорящих, что ты во всем виноват слишком много...*машинально провел языком по ели живым губам*
Ты сам во всем виноват... *тихонько рассмеялся, непроизвольно поерзав на диване*
Цвет ссылок был изменем. Так высказываемся - пойдет, или сделать другой?
Белые мне нравились больше ))
Они белыми никогда не были... но может и правда лучше сделать белыми...
*вошел выпивший* блин... профессиональный праздник - это жестоко...
Milan Show, и что же сегодня за праздник? -устроился в уголок дивана, скучающе подпер щеку рукой-
Хироки Таканори, ты че сидишь? Пост иди пиши! *широко улынулся* Schneller!! Schneller!!
Сегодня день юриста.
Milan Show, не ори -отмахнулся- напишу... может быть... -очень депрессивно настроен- а ты у нас юрист? О, Ками....
Хироки Таканори, Можно просто Ваше превосходительство, вместо Бога *улыбнулся* да, я юрист... Хотя нет, хуже! Я почти мент *улыбнулся, тихо над собой посмеиваясь*
Milan Show, Ваше Превосходительство я могу обращаться так только к нашему ГеймМастеру... Он считает, что я один - лучше чем 40 девственников в подарочной упаковке -лениво улыбнулся, и, по-кошачьи, потянулся- "почти" не считается... хотя, форма, по-моему мнению, ассексуальна. Но мнение, как известно, как и задница - есть у всех.
Отредактировано Хироки Таканори (2010-12-03 22:53:36)
Хироки Таканори, Я форму не ношу, потому и сказал "почти" *широко улыбнулся* а форма не вся асексуальна! Хьюго босс сделал подарок всем фетишистам мира - он сконструировал форму СС во время втором мировой...
Milan Show, -чуть повел плечом-... хотя, не буду спорить, что некоторая форма действительно выглядит очень даже... Был у меня один.. в форме. -улыбается, кое-что вспоминая- правда, я больше помню его как раз без формы...
Хироки Таканори, *погрел себе еду* иди пост пиши!
Milan Show, мне лениво... -улыбнулся, откинулся на спинку дивана-
Хироки Таканори, *обиделся*
я играаааааааааааааааать хочуууууууууууу!!!!!!!!!!
И вообще где все?
Milan Show, -веселится, наблюдая за ним- надуй губки еще... Ну, Доминик спит, Эш где-то.. тут был, а Шин уехал -закусил губу-
Хироки Таканори, поди от этого тебе и лениво! *не знает че делать* тут скучно, уйду я отсюда...
Milan Show, ну, ко мне ты не идешь, а что тебе еще предложить, я и теряюсь -усмехнулся-
Хироки Таканори, что мне предложить? пост мне предложи, я в момент сглашусь!! Ага! *улыбнулся широко*
Milan Show, может, утром, мм? -пытается строить глазки-
Хироки Таканори, нет. утром я буду на учебе...
*зашел во флуд,плюхаясь на диванчик*
вечера всем) что ли)..
Ashton Wilkes, привет
Milan Show, завтра же суббота -продолжает делать жалобное лицо-
Ashton Wilkes, привет, малыш -улыбнулся ребенку-
Хироки Таканори, и что?! *невозмутимо посмотрел на него* я уже пять лет учусь и по субботам тоже. Так что пожалей мои нервы и поди напиши пост, у тебя на это уйдет пол часа максимум!
Milan Show, давай я лучше тебя потискаю? -невозмутимо так поманил к себе пальцем- Я устал, не хочу сейчас... может, позже.
Хироки Таканори, *обиделся и молча отошел от него, уходя за стойку и наливая себе выпить*
*обиделся и молча отошел от него, уходя за стойку и наливая себе выпить*
какая бурная все-таки реакция на отказ,да?))*ухмыляется, поглядывая на Хиро, откровенно забавляется, наблюдая за ситуацией*
Milan Show, -пожал плечами, усмехнувшись на один уголок губ, сложил руки на груди, наблюдая за ним "в пол глаза"-
какая бурная все-таки реакция на отказ,да?))*ухмыляется, поглядывая на Хиро, откровенно забавляется, наблюдая за ситуацией*
Ну, а ты ко мне пойдешь? -улыбается, повернув к нему голову- пока Шина нет и я знаю, что мне за это лицо не испортят? кстати, похоже, мы опять ругаемся, это уже смешно...
Ashton Wilkes, Я хоть во флуде буду эмоциональным... Любуйся пока я жив...
Вы здесь » Drive your Life » Утиль » Флуд намбер ту