Что вам всем сдался этот стриптиз... *вздохнул, снял халат, сидит в трусах* все довольны?
Отредактировано Рикардо Рей Карерра (2010-12-03 01:30:38)
Drive your Life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Drive your Life » Утиль » Флуд намбер ту
Что вам всем сдался этот стриптиз... *вздохнул, снял халат, сидит в трусах* все довольны?
Отредактировано Рикардо Рей Карерра (2010-12-03 01:30:38)
все довольны?
Нет!..*возмущенно смотрит, думает,что может попросить Никки, что б научил мальчика стриптиз танцевать..та ну,блин, хотя бы изображать!..*
Dominik Pierre, ну как... вручим кому-нибудь одному текилы или вискаря, посадим на диван, и этот кто-то будет базой
остальные будут луноходиками и должны... *огляделся* допустим, от дверей на четвереньках, но спиной вниз, а... ногами вперёд *задумался, правильно ли объясняет* добраться до базы за горючим
Рикардо Рей Карерра, это не стриптиз, это "снял халат, сидит в трусах"
Нет!..*возмущенно смотрит, думает,что может попросить Никки, что б научил мальчика стриптиз танцевать..та ну,блин, хотя бы изображать!..*
Я за бесплатно не обучаю.... *лучезарно улыбнулся в 32 зуба* )))
*гаденько ухмыляется, на самом-то деле умеет и нормально, да вот как-то здесь оно не к месту.. ну, по крайней мере, пока что* ура, можно одеваться х)
ну как... вручим кому-нибудь одному текилы или вискаря, посадим на диван, и этот кто-то будет базой
остальные будут луноходиками и должны... *огляделся* допустим, от дверей на четвереньках, но спиной вниз, а... ногами вперёд *задумался, правильно ли объясняет* добраться до базы за горючим
*пытается переварить полученную информацию, соображая, что либо кто-то уже наигрался в луноходики, либо два часа сна явно маловато для понимания столь сложного развлечения*
в любом случае, я предложил, чем заняться
*пожал плечами, поднялся на ноги, пошёл изучать содержимое бара*
я за луноходиков *покивал*
Лично я буду тупо сидеть на диване, ибо ни на что другое сил уже не осталось...
Я за бесплатно не обучаю.... *лучезарно улыбнулся в 32 зуба* )))
Я оплачу *шепотом, невозмутимо так, притягивает к себе, что бы мягко чмокнуть в губы и тут же отстраниться*
Лично я буду тупо сидеть на диване, ибо ни на что другое сил уже не осталось...
Спать иди!*строго, никаак не хочет чувствовать себя виноватым. хотя бы сегодня*
Отредактировано Ashton Wilkes (2010-12-03 02:06:04)
Мдо, ну, как я понял, игра отменяется.. Как же скучно *крайне недовольно...*
Я оплачу *шепотом, невозмутимо так, притягивает к себе, что бы мягко чмокнуть в губы и тут же отстраниться*
а почему ты будешь оплачивать его обучение? *заломил бровку, тихонько рассмеявшись*
Спать иди!*строго, никаак не хочет чувствовать себя виноватым. хотя бы сегодня*
Один я спать не буду... *поймал за руку, утягивая к себе на диван*
а почему ты будешь оплачивать его обучение? *заломил бровку, тихонько рассмеявшись*
Не знаю..*задумался*так веселей))...*не нашел более глупого ответа, улыбается*
Один я спать не буду... *поймал за руку, утягивая к себе на диван*
А я сооовсем не хочу спать!..*укладываясь рядом, старается моргать чуть чаше и ни в коем случае не зевать*
Не знаю..*задумался*так веселей))...*не нашел более глупого ответа, улыбается*
А потом будешь требовать с него проценты... *тихонько рассмеялся, покачав головой*
А я сооовсем не хочу спать!..*укладываясь рядом, старается моргать чуть чаше и ни в коем случае не зевать*
Как и я, впрочем... *тоже пытается сделать вид, что не зевает*
мда.. *покосилсяв сторону Эша и Ника, фыркнул, вышел из комнаты* ночи вам
А потом будешь требовать с него проценты... *тихонько рассмеялся, покачав головой*
Обязательно...*резко осознает,что только что выдал все свои планы и опять косить под дурочка не получится, думает, что наверное пора начинать брать деньгами, жмется к мальчику*
Рикардо Рей Карерра, Сладких снов... *муркнул на прощание*
Обязательно...*резко осознает,что только что выдал все свои планы и опять косить под дурочка не получится, думает, что наверное пора начинать брать деньгами, жмется к мальчику*
*притянул к себе поближе, для надежности закинув ногу на бедро, уткнулся носом в шею, все еще пытаясь сделать вид, что совсем не хочет спать*
*покосилсяв сторону Эша и Ника, фыркнул, вышел из комнаты*
*никак не отреагировал на всплеск эмоций только тихо безразлично бросил "спокойной ночи"*
*притянул к себе поближе, для надежности закинув ногу на бедро, уткнулся носом в шею, все еще пытаясь сделать вид, что совсем не хочет спать*
*недовольно посмотрел, со вздохом замечая как мальчик хочет спать, раздраженно скинул с себя ногу и быстро поднялся с дивана*
Все..пошли спать. *утянул за руку из флуда*
*недовольно посмотрел, со вздохом замечая как мальчик хочет спать, раздраженно скинул с себя ногу и быстро поднялся с дивана*
Все..пошли спать. *утянул за руку из флуда*
*уже даже не сопротивляется, послушно топая следом, но про себя отмечая, что по-любому отомстит какой-нибудь гадостью*
Как ужасно рано -зевает, прикрывая глаза и думая не доспать ли на диване-
*вошел сонный, но довольный*
Milan Show, -бросил короткий взгляд- доброе утро..
Хироки Таканори, кофе будешь? *стоит у кофеманишы*
Milan Show, Я не пью кофе, котенок -потер пальцами глаза- чай... лучше зеленый. Очень сладкий...
Хироки Таканори, *поставил перед ним чашку с чаем и сахарнецу*
Milan Show, -слабо улыбнулся, снимая крышечку с сахарницы и отправил в чай полные 4 ложки сахара, медленно размешивает. Вообще очень ленивый с утра, хотя спать уже не хочет-
Хироки Таканори, я ответил! *пошел умываться*
*ввалился во флуд, взъерошенный, сонный, в чужом халате, трет лицо рукой в попытках проснуться*доброе утро...
Отредактировано Ashton Wilkes (2010-12-03 10:17:28)
Ashton Wilkes, *вышел с зубной щетко* утра* наливает себе приготовившися кофе*
Мда, завтрака меня лишили... Я буду злой и раздраженный...
Milan Show, я думал, что мы с тобой знакомство собрались отыгрывать и потому сделал флэш-бэк. Ну, да, ладно.. и так сойдет...
Хироки Таканори, блин, предупрежднадо было!!!! Мы ж с тобо обговорили начальный сюжет о поставке!
Ashton Wilkes, привет, малыш -утянул парня к себе на колени-
Milan Show, все, норм, будем так и играть, вроде бы просто бывшие, и поставка. Потом еще пересечется и в клубе у Шина, наверное... посмотрим)) Опять же, если я туда пойду) Мне там, по сути, делать нечего...
Хироки Таканори, если так рассуждать как ты. то и мне там делать нечего...
Milan Show, если я туда пойду, то это будет значить только то, что я подставляюсь Шину. А я пока еще не решил, хочется мне этого или нет -усмехнулся-
Мда, завтрака меня лишили... Я буду злой и раздраженный..
Если я в течении 20 минут не выпью крепкого чаю, со мной грозит приключиться примерно тоже самое...
*пытается прикинуть как можно заставить себя сейчас сделать чай*
Хироки Таканори,
*не успел даже ничего вякнуть, только беззвучно вздохнул оказываясь на чужих коленках, опустил голову на плече парня, сонно моргает, поглядывая из-под полуопущенных ресниц*
Хироки Таканори, *тихо смеется*
эй, мы там с тобой скоро из твой темы про постель новый флуд соорудим))
ТЫ пост пишешь? Я в 11 мотаю отсюда, я хочу хотя бы в макдак забежать позавтракать...
*не успел даже ничего вякнуть, только беззвучно вздохнул оказываясь на чужих коленках, опустил голову на плече парня, сонно моргает, поглядывая из-под полуопущенных ресниц*
-муркнул ему на ушко, задумчиво водит кончиком носа по щеке парня- как спалось?
Хироки Таканори, *тихо смеется*
эй, мы там с тобой скоро из твой темы про постель новый флуд соорудим))
ТЫ пост пишешь? Я в 11 мотаю отсюда, я хочу хотя бы в макдак забежать позавтракать...
Ну, беги завтракай... Я пока немного занят все равно -закусил губу, жестко ссорится с Шином в аське-
Отредактировано Хироки Таканори (2010-12-03 11:00:15)
Хироки Таканори, ты че дописал в мою цитату?!
Milan Show, подумаешь, строчкой ошибся.. не паникуй)))
Вы здесь » Drive your Life » Утиль » Флуд намбер ту