.

Drive your Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drive your Life » Утиль » Флуд намбер ту

Флуд намбер ту

Сообщений 841 страница 880 из 1000

841

Naoki King, -кинул в него лаймом- да, совсем недавно слышал я такую забавную фразу, которая меня очень повеселила "Я блять, семэ, блять!" -улыбается- почти тоже самое, что и твое "я ж мужик")))

0

842

Джесмин Рочестер, ну тогда жду ЛС

Naoki King, ну это пока)))

Хироки Таканори, *улыбунлся*

0

843

Ashton Wilkes,
*тоже представил, нашел только один более подходящий прототип* и выглядело бы это примерно как-то так? или нет? http://h.adultmanga.ru/auto/01/34/16/110___________.png хотя, мне уже на первые сутки стало бы немного не хорошо)
ну тогда с моими связями, сразу тебя на электрический стул и лечить, без начального осмотра)
Naoki King,
что же вы там такие интересное ищите?

0

844

Ashton Wilkes, во-первый -наигранно нахмурился- маась? пфф.. А во-вторых, я даже скучаю по тем полякам... -чуть прищурился- а кто самый крутой?

0

845

Milan Show,
ок, написал)

0

846

Milan Show, -усмехнулся на один уголок губ, тут же снова возвращая все свое внимание к алкоголю-

+1

847

Хироки Таканори, *поймал лайм* maido ari
ну, сэмэ - это не совсем то, что можно подогнать под определение "мужик"
*режет лайм*

Milan Show, вот когда будет пора, тогда всё и будет *глубокомысленно*

Джесмин Рочестер, уже нашёл *показал бутылку текилы* и если можно, то на "ты", а то мне странно Х)

0

848

Хироки Таканори написал(а):

"Я блять, семэ, блять!" -улыбается- почти тоже самое, что и твое "я ж мужик"

Прикол в том,что этой фразой меня практически соглашались изнасиловать *фыркнул*

Отредактировано Ashton Wilkes (2010-12-06 00:13:55)

0

849

Джесмин Рочестер, *послал воздушный поцелуй*

Naoki King, хорошо. Договорились!

0

850

маась?

*ухмыльнулся, теперь будет называть так при любом удобном случае*

а кто самый крутой?

А Шу тут нет?? *оглянулся, тут же переводя ухмыляющиеся глазки на парня*

Джесмин Рочестер написал(а):

немного не хорошо)

с чего бы это??*удивленно смотрит*плохо ходите на каблуках??)) *почти переходя на изумление*

Отредактировано Ashton Wilkes (2010-12-06 00:17:30)

0

851

Naoki King, все равно было весело... А если семэ - не мужик, то кто тогда мужик? -немного запутался, облокотился о стойку бара, наблюдает, как парень режет лайм-

Ashton Wilkes написал(а):

Прикол в том,что этой фразой меня практически соглашались изнасиловать *фыркнул*

а то ты так против)) тебе же сказали - "по старой дружбе, больно не будет" -тихо смеется-

0

852

*ухмыльнулся, теперь будет называть так при любом удобном случае*

Я тебя покалечу -тихо и спокойно, но давая понять, что именно так и будет, если когда-нибудь еще это услышит-

Шу тут нет?? *оглянулся, тут же переводя хитрые глазки на парня*

эх, Шу.... -немного мечтательно-

0

853

Naoki King,
чего странного? вы...это пафосно, а это я люблю) *смеется*
Ashton Wilkes,
увы, но меня в колледже не учили ходить на каблуках, они считали, что это не нужно юристу) глупцы, не правда ли?

0

854

а то ты так против)) тебе же сказали - "по старой дружбе, больно не будет" -тихо смеется-

*хохотнул, тут же заставив себя заткнуться* Вреешь!))) Сказали что-то типа "Нет, ну..он же наш,родненький.."
Что переводится примерно "Ты издеваешься??" *еще раз фыркнул*

0

855

Ashton Wilkes, а я не виноват, что Шульди тебя не хочет. Шу хочет только себя... причем, буквально -усмехнулся-

0

856

Хироки Таканори, мужик - это когда могуч, волосат и вонюч Х)))
не, я не такой, да... *задумался*
определённо, деффачкины фильмы на меня странно влияют, поэтому я лучше помолчу и выпью, да
где соль-то, а? не бар, а чёрная дыра

Джесмин Рочестер, сейчас я не люблю пафос *криво ухмыльнулся* но ты как хочешь, ладно

0

857

Я тебя покалечу -тихо и спокойно, но давая понять, что именно так и будет, если когда-нибудь еще это услышит-

Ты забыл,что у меня отсутствует инстинкт самосохранения сочиняя эту угрозу))))*веселится еще активнее*

увы, но меня в колледже не учили ходить на каблуках

Значит носить с достоинством женские деловые костюмы Вы все-таки умеете?? *думает, что все далеко не так безнадежно как казалось на первый взгляд*

эх, Шу.... -немного мечтательно-

Сучка он..*откровенно соскучился*

Отредактировано Ashton Wilkes (2010-12-06 00:33:58)

0

858

Naoki King,
и что же любишь? *так и быть, перешел на ты*
Ashton Wilkes,
скорее смотреть на женщин, которые носят с достоинством эти самые деловые костюмы)

0

859

Ashton Wilkes, а я не виноват, что Шульди тебя не хочет. Шу хочет только себя... причем, буквально -усмехнулся-

Блин..та даже невинный я в своей "прошлой жизни" его хотел!)) Хотя, не исключено, что это был как-то сбой системы, открывающий мне путь к саморазрушению))*широко улыбается*

скорее смотреть на женщин, которые носят с достоинством эти самые деловые костюмы)

Ну это уж совсем банально как-то)..Может Вы хоть красится умеете??))*вспомнил фразу где упоминалось о том как поправлять макияж на ходу*

Отредактировано Ashton Wilkes (2010-12-06 00:32:58)

0

860

Джесмин Рочестер, мм... в данный конкретный момент я люблю... соль! *нашёл*
оу, то есть соль я не люблю, просто нашлась наконец-то...
но возвращаясь к теме, даже не знаю *пожал плечами* но пафос мне импонирует только под определённое настроение - это точно

0

861

Naoki King,
Привеееет.. *подошел, повис на шее* чем мы тут занимаемся?

0

862

Naoki King, -поставил перед ним солонку- так не смотри девчачьи фильмы... -закатил глаза- ... хотя, если это сделает тебя могущим, волосатым и вонючим... то я пожалуй, передвину свою стойку в дальний угол -улыбается-

Ты забыл,что у меня отсутствует инстинкт самосохранения сочиняя эту угрозу))))*веселится еще активнее*

ну хватит... я натура тонкая и ранимая... сейчас еще как расстроюсь... -хитро прищурился-

Сучка он..*откровенно соскучился*

-развел руками, сам скучает очень-

0

863

Рикардо Рей Карерра, О___О
пардоньте, юноша, когда это мы успели перейти на столь близкие, в прямом смысле этого слова, контакты?
и где для начала мои писот баксов ваще? Х)

0

864

Блин..та даже невинный я в своей "прошлой жизни" его хотел!)) Хотя, не исключено, что это был как-то сбой системы, открывающий мне путь к саморазрушению))*широко улыбается*

ахаха -не выдержал и рассмеялся- покажи мне того, кто его не хотел?

0

865

Хироки Таканори, не-не-не, я исправно принимаю душ и посещаю парикмахера *смеётся* и парфюмом тоже пользуюсь, так что не надо никуда передвигаться

0

866

сейчас еще как расстроюсь...

И Эшик получит по голове чем-то тяжелым...*тихо вздохнул, пока глазки как-то сами заскользили по полком со спиртным в поисках вчерашней бутылки водки*

Naoki King написал(а):

и парфюмом тоже пользуюсь

надеюсь не женским?.. *изогнул бровь, вспоминая разговорі о Сумерках*

Отредактировано Ashton Wilkes (2010-12-06 00:39:22)

0

867

так, пойду я спать)
Ashton Wilkes,
будь я женщиной, я был бы слишком крут и не красился сам, макияж мне наносили профессионалы своего дела) *улыбка*

0

868

Джесмин Рочестер,
*разулыбался, слушая "финальную" фразу мужчины*
Я уж было думал так крут,что и красится бы не пришлось!... но видимо не настолько))...
спокойной ночи)

Отредактировано Ashton Wilkes (2010-12-06 00:41:57)

0

869

Naoki King,
эх, ну как же так, и не повисишь на нем... *старательно продолжает висеть* а пиццот баксов, увы, только натурой могу отдать... *смеется*

0

870

Ashton Wilkes
*обескуражен*
я не такой
мы же уже выяснили, что я сэмэ, если выстраивать логическую цепочку Х)) а сэмэ не пользуются женским парфюмом
*забыл про текилу*

Джесмин Рочестер, спокойной ночи)

0

871

Рикардо Рей Карерра,
Сегодня день смены аватаров)))*разглядывает авик Рика, быстро нашарив подушку и кинул ею в Наоки* Слышал??

Отредактировано Ashton Wilkes (2010-12-06 00:45:24)

0

872

Рикардо Рей Карерра, не надо делать такое лицо Х)))))
это слишком мило!
натурой? *критически осматривает физию*

0

873

Ashton Wilkes, правильно, не надо меня пинать) *поймал подушку, кинул обратно в Эша* про что?

0

874

Ashton Wilkes,
ага, день смены, точно.. *улыбается и кивает*

Naoki King,
лицо как лицо *невозмутимо* ну, да, натурой.. тебе не нравится натура?

0

875

Naoki King, -немного успокоился- ладно.. пусть стоит пока.. но вот только попробуй прийти лохматым и странно выглядящим, и я решу, что ты мутируешь -прищурился, внимательно смотрит на парня, пытаясь найти первые признаки мутаций-

И Эшик получит по голове чем-то тяжелым...*тихо вздохнул, пока глазки как-то сами заскользили по полком со спиртным в поисках вчерашней бутылки водки*

И Эшик погибнет позорно и бесславно -перехватил взгляд, улыбнулся, отмечая, что ребенок подрастает-

0

876

Naoki King написал(а):

Ashton Wilkes
мы же уже выяснили, что я сэмэ, если выстраивать логическую цепочку Х)) а сэмэ не пользуются женским парфюмом

Дурында...Следуя той же гребаной логике ты неправильный сэмэ)) Ибо правильные сэмэ Сумерки не смотрят, а смотрят...*запнулся, старательно пытаясь вспомнить название хоть одного боевика*а хер его знает что они смотрят...я же в их число не вхожу!)))..

Naoki King написал(а):

правильно, не надо меня пинать)

не радуйся сильно))лень вставать было..вот и пришлось тактику поменять)...*нагло ухмыляется*

Отредактировано Ashton Wilkes (2010-12-06 00:51:46)

0

877

Рикардо Рей Карерра, природу я люблю *покивал*

Хироки Таканори, тогда предупреждаю, что я могу прийти и лохматым, и странно выглядящим, но это будет не мутация, а просто такое настроение) но вот когда я сяду на виван в майке-алкоголичке с пивом-воблой и включу футбол, тогда - да, можешь начинать беспокоиться

0

878

Рикардо Рей Карерра, Вот так должны выглядеть глаза кота из Шрека!))))

0

879

Ashton Wilkes, сегодня не день логики Х)
в своё оправдание могу сказать, что смотрю  порнуху "Сумерки" со мной случились внезапно и больше не повторятся, глушителем клянусь!

0

880

Naoki King,
вот блин, а.. *отлепился, надулся, сел на пол у ног*

0

Вы здесь » Drive your Life » Утиль » Флуд намбер ту

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно