Кто тут упоминал имя Оливера в суе? ))))
Приветки, ребятки)
Drive your Life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Drive your Life » Утиль » Флуд намбер ту
Кто тут упоминал имя Оливера в суе? ))))
Приветки, ребятки)
Хироки Таканори, Правда? *улыбнулся, вспоминая свою мазохистскую натуру* Отлично...
Oliver Alsobrook, Привееееет *улыбнулся*
Отредактировано Milan Show (2010-12-05 14:09:45)
Милан, ты анкетку постить будешь у меня?))
Отредактировано Oliver Alsobrook (2010-12-05 14:11:20)
Oliver Alsobrook, ой... *широко улыбнулся* буду... вечером...
Oliver Alsobrook, Привет, а чего мы упоминали? ничего мы не упоминали? Мы это.. вообще, тихо сидели, траву курили -чуть развел руками, выражение лица самое дружелюбное и честное-
Milan Show, За мазохисткими штучками, это к Шинджи -улыбается- вот уж кто у нас мастер)))
Хироки Таканори, его я лучше оставлю на тебя. *улыбнулся весело* у меня свой садист имеется... *тихо засмеялся* ты иди пост пиши))
Хироки Таканори, *махнул рукой* предположим что я поверил ))
*протопал п офлуду, налил чашечку кофейку, зевнул и уселся на креслице *
- Ну что вы тут флудите потихоньку?)
Oliver Alsobrook, почему же потихоньку? У нас все волнами... *улыбнулся, сидя спокойно рядом и смотря в потолок*
Milan Show, я бы не сказал, что у тебя он какой-то садисткий садист -улыбается, чуть склонил голову на бок, разглядывая парня- но, внешность бывает обманчива... И не надо на меня оставлять Шина, у него уже есть свой укёшшонок. Все-таки, мне не годится эта роль...
Oliver Alsobrook, ну, если такими темпами пойдет, то мы и этот флуд закончим.. не хочу, конечно, хвастаться, но так шустро мы стали флудить только, когда я появился. Выбор - я болтун -улыбается-
Хироки Таканори, вот именно что обманчива... *блаженно улыбнулся*
всем привет... кажется, я переспал.. *широко зевнул*
Рикардо Рей Карерра, голова не болит? Если нет, тогда все в порядке *улыбнулся* утречка...
Milan Show, -пожал плечами- главное, что тебе нравится)))
Рикардо Рей Карерра, с кем? -невозмутимо-
Хироки Таканори, иди пост пиши *улыбнулся*
Milan Show, не могу... я за компом набегами.. -поморщился, ведет неравную борьбу с хаосом в своей спальне-
Хироки Таканори, *смеется, представляя эту картину*
Milan Show, -уверен, что парень даже не представляет этой картины. Ибо в комнате не просто творческий беспорядок... это беспредельный хаос, и нужную рубашку проще найти на полу, чем в шкафу-
Хироки Таканори, ладно, я подожду *подмигнул*
Milan Show,
не, не болит... *улыбнулся* спасибо)
Хироки Таканори,
ни с кем *пожал плечами*
Рикардо Рей Карерра, чайку/кофейку?
Milan Show,
кофе, если можно... *с благодарностью* две ложки кофе, одну сахара..
Рикардо Рей Карерра, *улыбнулся, делая ему кофе и протягивая чашку* прошу
Milan Show, я закончил... сейчас напишу.. -улыбнулся-... черт, аська не работает...
Рикардо Рей Карерра, какая досада -веселится-
Milan Show,
спасибо огромное! *на радостях чмокнул в щеку, плюхнулся в кресло, сделал маленький глоток обжигающе-горячей жидкости, счастливо улыбнулся*
Хироки Таканори,
ну, так вышло..
Хироки Таканори, отлично. хз. у меян все в порядке с аськой...
Рикардо Рей Карерра, *улыбнулся* не за что...
Milan Show,
ну, как это? ты только что буквально спас мне жизнь *кивнув на чашку с кофе*
Рикардо Рей Карерра, *широко улыбнулся* ну так обращайся...
Milan Show,
окей, буду знать *забрался в кресло с ногами*
Хироки Таканори, тебе в авардс всунуть губы с языком и подписать "Бест ФлудерЪ"
Oliver Alsobrook, хмм... а ты понимаешь, что это будет восприниматься иначе, чем то, что мы в действительности хотели сказать? Мне не нужна лишняя реклама, спасибо за предложение -улыбнулся-
*засыпает в кресле, стараясь побороть этот ужасный момент*
Milan Show, действительно, скучно стало... -устроился поудобнее-
Хироки Таканори, ты пост пишешь? Я то его все жду!
Milan Show, начал уже писать... -потянулся- но мне все равно скучно. Куда все делись...
Хироки Таканори, уху.. разбуди как напишешь *подтянул ноги на кресло, сворачиваясь клубком и засыпая*
Milan Show, -тихо подошел, присел рядом с диваном, осторожно побарабанил подушечками пальцев по его плечу и улыбнулся- просыпайся)) пост..
Радуйтесь, народ - я вернулся... *плюхнулся довольный на диван*
Dominik Pierre, а ты кто вообще? мы тебя не знаем -улыбается, невозмутим-
Вы здесь » Drive your Life » Утиль » Флуд намбер ту