.

Drive your Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drive your Life » Утиль » Флуд намбер ту

Флуд намбер ту

Сообщений 561 страница 600 из 1000

561

Diana Revarres, были) Только одна так и не начала играть, а вторая исчезла очень быстро :)

А тут эти *развел руки в стороны* чего-то не по назначению от меня хотят )))

0

562

Рикардо Рей Карерра, За ночь *улыбнулся*

*допил бутылку, поднял практически спящего Ингара* Всем спокойной ночи! Сладких снофф!

Отредактировано Milan Show (2010-12-05 00:33:10)

0

563

Diana Revarres, Ди -немного устало... хотел продолжить, но передумал, переключив свое внимание на алкогольные напитки и сигареты-

Ashton Wilkes написал(а):

*ржет*Тогда можно просто водку!)) И из горла!)) *сдерживая хохот, сейчас согласен даже на кислоту в бокале, только что звонил кто-то ооочень-оооочень дорогой из Москвы*

Иногда я сам тебя боюсь... -смеется, ставя перед ним бутылку- и кто же тебе такой звонил?

Мне кажется в нем как-то сладко мешает 2 этих понятия...)...*ловит себя на этой мысли*

Я вот только что высказал тоже самое))
Рикардо Рей Карерра, я пока не знаю. Шин сказал начинать без него... но вот, что там он собирался делать -пожал плечами, сам не знает-
Naoki King, спасибо -поднял рюмку, улыбаясь, смело опрокинул, выпивая одним глотком, поморщился, заедая вишенкой- не, ... гадость..

0

564

Oliver Alsobrook, хм, даже так. Ну, надеюсь, что я хотя бы играть начну*подмгнула*Эти?
Хироки Таканори, не называй меня так, я сегодня буду вредной*цокнула языком*

0

565

Diana Revarres, -фыркнул и отвернулся- та как тебе будет угодно...

0

566

Хироки Таканори написал(а):

и кто же тебе такой звонил?

*махнул рукой, спешно делает глоток, и сильно кривится от обжигающего горло алкоголя, начинает невольно давиться смехом, представляя как смешно это выглядит, тут же делает еще один, думая,что разбить в конце  о барную стойку бутылку будет совсеем эффектно*

0

567

Diana Revarres, ну тогда записываюь к вам в эпизод, если позволите, конечно )
*кивнул улыбаясь*

0

568

Хироки Таканори,
вообще от него ожидалась хотя бы какая-то информация о клубе.. *нахмурился*

Milan Show,
ну, за ночь, так за ночь *усмехнулся, сделал глоток пива*

0

569

Ashton Wilkes, -невольно улыбается, крутит пальцем у виска- тебе радость совсем в голову ударила, да? -мягко улыбнулся- разбавь мартини... водка и мартини правда хорошо сочетаются. Единственный вариант, когда приемлемы оба этих напитка, как мне кажется...

0

570

Рикардо Рей Карерра, может быть завтра он будет в сети.. -покусывает губу- я не могу начать там, пока он не начнет..

0

571

Хироки Таканори, на вкус и цвет *пожал плечами*

я могу "обставить" клуб в принципе
кто бы мне дал добро на это дело

0

572

Oliver Alsobrook, позволяю, если общаете активной игры*посмотрела на соц.статус*о, у нас просто обязан быть эпизод.)
Хироки Таканори, тепрь будешь общаться со мной молча?

0

573

Хироки Таканори,
Разбавь сам *придвигая к парню бутылку, все еще кривится, больше не сделает ни глотка этого яда, ибо не сладко и только в горле печет*
Или уж подмешай мне туда шоколадку что ли! *сам не знает чего хочет, подмечая, что еще толком ничего не выпил, но буянить уже готов*

0

574

Naoki King, Обставляй. Если что - пусть шишки бросает в меня, я знаю, как его угомонить)))
Diana Revarres, а что мне сказать? -все еще фыркает-
Ashton Wilkes, -веселится, делая ему напиток- скоро Доминик придет уже?))))

0

575

Хироки Таканори, да не будет он ничего бросать Х) я ему ещё швабру должен Х))

0

576

Хироки Таканори, ну, хотя бы "спокойной ночи"*пожала плечами и встала с места*

Доброй ночи всем.*скрылась*

0

577

Diana Revarres, очень активный обещаю. на самом деле истосковался по игре. )

Сладких.)

Отредактировано Oliver Alsobrook (2010-12-05 00:46:40)

0

578

скоро Доминик придет уже?))))

*угорает*Понятия не имею,но тебе лучше поспешить, что б я точно его встретил " во всеоружии" *хохочет*
Мне кажется, реши я сейчас действительно разбить бутылку о барную стойку, Никки с удовольствием помог бы с ней справиться ударом о мою же голову)))*веселится, представляя как Малыш будет оттаскивать своего активно упирающегося мальчика в кровать*

Отредактировано Ashton Wilkes (2010-12-05 00:47:11)

0

579

Хироки Таканори,
не будет шишек, добро получено, так что все ок..

0

580

Просто я рад, что ты улыбаешься. Ради этого, я даже Доминика не буду так сильно стебать... при тебе))

Я думаю, ты в любом случае не будешь этого делать, ибо у  меня есть компромат на тебя в виде того, что ты мне написал в аське *хохочет* И ты можешь сколько угодно убеждать других, что ты ошибся окошком ))))))))))))

И почему, когда бы я не пришел во флуд, тут постоянно бухают?? )))))

Отредактировано Dominik Pierre (2010-12-05 10:50:13)

0

581

*вошел сонный* всем утра

0

582

Milan Show, Утра... *кивнул, вежливо улыбаясь*

0

583

Dominik Pierre написал(а):

И почему, когда бы я не пришел во флуд, тут постоянно бухают?? )))))

да-да..))Меня хотели жестоко споить))...*подполз к мальчику, устраиваясь рядом и уткнулся носом в приятно пахнущее плече, прячет под ресницами хитрые огоньки в глазах*

0

584

да-да..))Меня хотели жестоко споить))...*подполз к мальчику, устраиваясь рядом и уткнулся носом в приятно пахнущее плече, прячет под ресницами хитрые огоньки в глазах*

Видел я, как тебя хотели споить... еле от бутылки оторвали... *смеется, взъерошил его волосы пальчиками*

0

585

Dominik Pierre, *помахал руко, улыбнувшись, и скрылся как всегда в баре* как ничего?

Отредактировано Milan Show (2010-12-05 12:00:57)

0

586

Milan Show, Вполне себе ничего... *кивнул, улыбнувшись*

0

587

Ashton Wilkes, кто хотел тебя споить? Что ты врешь? -улыбается, зашел тихо и облокотился о стену- всем доброе утро...

0

588

Хироки Таканори, *выглянул из-за стойки с кофе* утра...

Dominik Pierre, ну вообще отлично! Чаю, кофе?

0

589

кто хотел тебя споить? Что ты врешь?

Я вру??Я никогда не вру)..*практически не теряя невозмутимого вида*

Ну,Хиро)..Я тебе тут плохую репутацию зарабатываю,а ты...)))*все-таки засмеялся*

Видел я, как тебя хотели споить... еле от бутылки оторвали...

Ничего подобного)..Я сам оторвался..*буркнул под нос*

Milan Show написал(а):

Чаю, кофе?

Чай, пожалуйста!Можно один на 2их))*лучезарно улыбнулся*

0

590

Хироки Таканори, И тебе доброго... *смотрит хитренько* и с праздничком...

Milan Show, Чай, черный без сахара )))

Ничего подобного)..Я сам оторвался..*буркнул под нос*

*сделал вид, что поверил* )))))

0

591

Ashton Wilkes, Dominik Pierre, *тихо рассмеялся, выбирая кружку побольше и наливая чай* прошу

что за праздник?

Отредактировано Milan Show (2010-12-05 12:19:47)

0

592

Milan Show, -принюхался, вся комната пахнет кофе- ммм...а не сделаешь мне чай?

Ну,Хиро)..Я тебе тут плохую репутацию зарабатываю,а ты...)))*все-таки засмеялся*

Ох, малыш.. не стоит))) Я уже себе заработал репутацию, которую мне и потерять-то не страшно))

0

593

Dominik Pierre, эм... А можно не так громко. Это вроде бы как..тайна))) -улыбается-

0

594

Хироки Таканори, *налил ему чай с фруктовым запахом* держи *улыбнулся* Я один тут видимо кофеман...

0

595

Milan Show, я думал, что тут все пьют только текилу и кофе... -на автомате добавил себе еще сахар, благодарно улыбнулся и ретировался с чашкой на диван в самый уголок, положил ногу на ногу, пьет чай, прикрыв глаза-

0

596

Хироки Таканори, ну это да... Ладно. помню одну игру там во флуде после моего появления все начали пить лишь самогон и водку... Даже дамы... *улыбнулся.тихо что то напевая ибо настроение хорошее*

Ах. у меня сегодня удачны день... С самого утра и скачках деньгу поднял. я молодец...

0

597

Milan Show, поздравляю) -у самого пока хорошее настроение, но его старательно портят-

Черт, хочется чего-то... чего-то особенного....

0

598

эм... А можно не так громко. Это вроде бы как..тайна))) -улыбается-

Молчу, молчу... *улыбнулся, заговорщицки подмигивая*

Milan Show написал(а):

что за праздник?

*извиняющееся развел руками*

Milan Show написал(а):

*тихо рассмеялся, выбирая кружку побольше и наливая чай* прошу

Спасибо... *улыбнулся, принимая чашку из его рук*

0

599

Молчу, молчу... *улыбнулся, заговорщицки подмигивая*

-улыбается, поднося палец к губам и показывая, что нужно молчать- Эштон очень любит эту фразу, да... Нашла коса на камень.. наконец-то.

0

600

Хироки Таканори, например чего? *сел довольный в кресло напротив*

Dominik Pierre, *вздохнул* не судьба значит мне быть просвещенным... Н уда ладно *улыбнулся*

0

Вы здесь » Drive your Life » Утиль » Флуд намбер ту

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно