.

Drive your Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drive your Life » Утиль » Флуд намбер ту

Флуд намбер ту

Сообщений 521 страница 560 из 1000

521

Хироки Таканори,
Ах!Да,милый! Как все таки сложно быть счастливым,б..!..*боится,что опять сейчас начнет разговаривать матами нервно кусает губу, едва сдерживая все быстрее вырывающуюся наружу глупую улыбку*

Похер!!))) Ты не теряй лицо, а мне уже давно нечего!)))*думает,если красноватые глаза, влажные щеки еще раз подтвердят полнейшую неадекватность парня то ничего особо нового с этим не случится*

0

522

Milan Show,
странная же вы личность, однако...
с другой стороны, если задуматься и судить по обсуждаемому критерию, то чувство прекрасного и завершенного у вас развито как-то по особенному *тихая ухмылка в бокал* прилепить к этому Билла Каулица... И мне становится странно *дружелюбно улыбается, чуть склонив голову набок*

0

523

Milan Show, *улыбнулся* фурия превратилась в котенка по моновению волшебной палочки* обхватив его лицо ладонями, глубока поцеловал его*

0

524

Diana Revarres, это что за побег? -улыбается- кис-кис-кис? -снова манит к себе-
Milan Show, И меня вот как-то не расстраивает факт, что я тебе ничего не должен, знаешь ли.
Ингар Келдыш, Хм.. даже не знаю, расстраиваться или улыбнуться -дернул уголком губ- я не сволочь, этого и не звучало. Я мразь... что-то ядовитое, но не смертельно. Как заноза, в общем-то безобидно, но страшно неприятно))) -тихо рассмеялся-
Ashton Wilkes, все хорошо.. я просто не ожидал. Интересно, как к такому вообще можно подготовиться -старается сдержать широкую улыбку-

0

525

доброго ночера всем!
*прямиком поплёлся к бару, куда в прошлый раз почему-то не дошёл*

0

526

Хироки Таканори, ну нет*откинулась на спинку дивана*теперь ты ко мне*поманила пальчиком*по другим правилам я не играю.

0

527

Рикардо Рей Карерра, я не считаю Билла Каулитца сексуальным и уж точно я бы его не трахнул. *улыбнулся* Но я считаю, что в нем есть что-то такое, что идет именно ему... А на аватарке у меня он просто потому, что больше на эту роль я не вижу никакую другую внешность... *добродушно улыбнулся*

Ингар Келдыш, *послушно отвечает на поцелуй, обнимая за шею и чуть покусывая нижнюю губу, мягко и больше ради удовольствия нежели для боли* Ну просто так подобное не произошло бы...

Хироки Таканори, ну и отлично *улыбнулся*

0

528

Хироки Таканори, *улыбнулся* вот именно из-за этих слов и складывается обратное впечатление. самоанализом попахивает знаете ли. а мрази этим не занимаются. *пожал плечами* хотя, конечно же я могу и ошибаться.

0

529

Naoki King, -смотрит на вишенку- мне нравится)))
Diana Revarres, -потянулся, отрицательно мотнул головой, правил меня не будет ни для себя, ни для кого-нибудь другого-
Milan Show, -зевнул- ахаа...

0

530

Хироки Таканори, ore mo X)

*налил себе текилы и недолго думая вместо лимона взял вишенку для мартини, выпил, закусил, задумчиво смотрит в рюмку*

0

531

Ингар Келдыш, меня не слишком волнует, какое впечатление я произвожу -пожал немного плечами- меня любят за то, что видят. И ненавидят за это же... Жаль, что чаще всего причины - это их собственные фантазии... -потянулся, поднимаясь с дивана- надо выпить.... а самоанализ - это хорошо. Это показатель того, что мне есть, что анализировать.

0

532

Naoki King написал(а):

*прямиком поплёлся к бару, куда в прошлый раз почему-то не дошёл*

*проводил парня взглядом, почему-то думает, что из флуда выносить придется*

0

533

Naoki King, Вечера *улыбнулся*

0

534

Хироки Таканори, тогда придется следовать моим*похлопала по своему колену, все так же призывая*
Naoki King, оу, вечера)

0

535

Naoki King, -разглядывает это задумчивое лицо и рюмку, думает, присоединиться, или ну эту текиллу нафиг-

0

536

Milan Show,

окей, вашу позицию понял, ноу проблемс *кивнул*

Хироки Таканори,

Ну, вот видишь, ничего страшного и странного. Никто не оскорблен, а Молко уж тем более.. *ухмыляется*

Naoki King,

И вам вечера

0

537

Diana Revarres, -смотрит на нее с примесью насмешки и капризности, закурил, выдыхая дым в её сторону и нагло усмехаясь-

0

538

Рикардо Рей Карерра, *улыбнулся* Ну отлично. *я спокойно понимаю. что Молко любят многие и хотят многие. Просто не все *посмотрел на него весело* Вы хотя бы пиво пьете?

Отредактировано Milan Show (2010-12-04 23:56:09)

0

539

Хироки Таканори написал(а):

присоединиться, или ну эту текиллу нафиг-

А отметить??*изогнул бровь, почему-то страстно желает напиться сегодня, но пока держит себя в руках*

0

540

Хироки Таканори, *вновь знакомый жест рукой, чтобы рассеять дым, что был направлен на нее*ну, не хочешь, я не заставляю*прилегла на бок, показывая Хиро свою спину*

0

541

Мое почтение господа... и дамы *улыбнулся Диане*

Ashton Wilkes, ты кажется кое-что забыл ) *тонко намекает на эпизод который уже 8мь дней висит в воздухе  *

Milan Show, кто тут сказал слово "пиво" ?)

Отредактировано Oliver Alsobrook (2010-12-04 23:58:35)

0

542

Oliver Alsobrook, о! Ну хоть кто-то!!! *улыбнулся, протягивая ему закрытую бутылку чешского*

0

543

Рикардо Рей Карерра, -наигранно расслабился- фух... Честь Молко нам дороже собственной... -умолчал, что у самого такая репутация, что и потерять не страшно-

Ashton Wilkes написал(а):

А отметить??*изогнул бровь, почему-то страстно желает напиться сегодня, но пока держит себя в руках*

А... черт с ним. Давай -поднимаясь и подходя к бару- что будешь?
Diana Revarres, -смотрит на спину девушки и улыбается. Чуть вздернул бровь- Я не поддаюсь, Диана....

0

544

Oliver Alsobrook, мм, доброго вечера.*ответн улыбнулась*не Вы ли мня сегодня поминали, где-то днем?

0

545

Milan Show,
пиво пьем *снова кивнул* и Молко я не хочу. Он мне просто импонирует.

Хироки Таканори,
*тихо рассмеялся*

0

546

Diana Revarres, не скрою, вас )

Milan Show, в реале бы не потянул... после позавчерашней ночи с коньяком и самбукой с абсентом))
но так... ваше здоровье. *поднял бутылочку тостуя, и сделал сладкий глоток*

0

547

что будешь?

Твой выбор. Лучше покрепче и...послаще).. *решительно подсаживаясь за стойку*

Oliver Alsobrook написал(а):

Ashton Wilkes, ты кажется кое-что забыл )

А давай я напьюсь и пойду писать тебе пост??*поворачиваясь к парню, очень хочет увидеть что получится*

Отредактировано Ashton Wilkes (2010-12-05 00:08:10)

0

548

Хироки Таканори, ты уверен, дорогой?*ухмылка*
Oliver Alsobrook, но по какому же случаю?м, вроде как, еще и не знакомы*губы растянулис в улыбке*

0

549

Хироки Таканори, м? будешь? *кивнул на текилу* или тут ещё много всего есть...

а кто такой Брайан Молко?))

0

550

Рикардо Рей Карерра, Мне он тоже импонирует. Он талантлив и необычен, это да. *улыбнулся, кидая аккуратно ему бутылку*

Oliver Alsobrook, Ваше здоровье!

Отредактировано Milan Show (2010-12-05 00:09:27)

0

551

Diana Revarres написал(а):

не Вы ли мня сегодня поминали, где-то днем?

Ну кому же еще)))*бросил, задорно улыбаясь*
Его тут на днях одни крааайне очаровательные особы хотели лишить "убежденной гетеросексуальности" так он теперь вам будет под ноги стелиться))...*улыбнулся еще шире, опираясь локтями о стойку*

Naoki King написал(а):

а кто такой Брайан Молко?))

*замер,тут же взрываясь от смеха*

Хирооо)..а тебе не кажется,что это была саааамая нестандартная реплика в нашем мега-споре???)*поворачиваясь к парню, сквозь смех, пытаясь заставить себя успокоиться*

Отредактировано Ashton Wilkes (2010-12-05 00:15:41)

0

552

Ashton Wilkes, попробуй.) Главное что бы он был - а уже как ты это сделаешь другой вопрос )

Diana Revarres, ну... тогда давайте познакомимся, что ли?) Мое имя Оливер )
На самом деле выражал свою громадную радость появления на ролевой девушки )

0

553

Рикардо Рей Карерра, Кстати, Шин просил передать, что вас с Наоки ждет в том эпизоде про клуб))
Ashton Wilkes, Что-нибудь сладкого и крепкого... ммм... -задумчиво бегает взглядом по полкам- ...водки и шоколадку?
Diana Revarres, уверен -чуть кивнул, улыбаясь на один уголок губ- ты же знаешь, что я уверен...-прищурился-
Naoki King, Не хочу текилу.. у меня от соли скоро совсем вкусовые рецепторы закроются... -смотрит на бутылки, не может выбрать- а Молко... ну, кто-то зовет его "гребаный пидар", а кто-то называет Богом....

0

554

Ashton Wilkes написал(а):

*замер,тут же взрываясь от смеха*

чего? *скепсис во взгляде*
лучше скажи, чего тебе налить, пока я тут на раздаче
интересно, почему во флуде всегда бухают?

0

555

Хироки Таканори, можно и без соли - с вишенкой вкусно оказалось
ладно, я погуглю Х)

0

556

Oliver Alsobrook, Диана*приветливо улыбнулась*Я поражена, раньшн девушек не было?Со своего присуствия еще не успела просмотреть весь форум.)
Хироки Таканори, порой ты слишком уверен, что заставляешь меня в тебе сомневаться*пожала плечами*

0

557

Naoki King, после повального увлечения вишенками во флуде, мне теперь страшновато.. хотя.. давай текилу с вишенкой попробуем... -убежден, что текилу пью исключительно, чтобы слизать с кого-нибудь соль- о, да.. всезнающий гугл ответит тебе на этот вопрос))) -задумался, что если совместить мнения о Молко, то тоже забавно получится "Гребанный Пидорастичный Бог"-

0

558

...водки и шоколадку?

*ржет*Тогда можно просто водки ... из горла!)) *сдерживая хохот, сейчас согласен даже на кислоту в бокале, только что звонил кто-то ооочень-оооочень дорогой из Москвы*

"гребаный пидар", а кто-то называет Богом....

Мне кажется в нем как-то сладко мешается 2 этих понятия....*ловит себя на этой мысли*

Naoki King написал(а):

лучше скажи, чего тебе налить, пока я тут на раздаче

*неуверенно пожевал губу,пытаясь определиться*А давай наугад?? Закрой глаза и возьми любую бутылку!))*надеется,что парень завалит весь бар*

Отредактировано Ashton Wilkes (2010-12-05 00:26:35)

0

559

Хироки Таканори,
э? А там уже что-то началось? *недоверчиво, пошел смотреть*

Milan Show,
фэнкс *поймал, отвинтил крышку* за что пьем? *подумал, что пиво после мартини, это однако...*

Naoki King,
солист Пласебо

0

560

Хироки Таканори, извольте Х)
*налил текилы, положил в рюмку вишенку*

0

Вы здесь » Drive your Life » Утиль » Флуд намбер ту

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно