Milan Show, я не пью пиво -как-то неопределенно качнул головой- а расизм - это плохо все-таки как-то. Хотя я сам терпеть не могу негров и расистов) -смотрит на него, вздернув бровь чуть насмешливо- это означает мир? или как-то так...
Флуд намбер ту
Сообщений 481 страница 520 из 1000
Поделиться4822010-12-04 22:31:46
Ashton Wilkes, по мне банальнее хотеть Молко... *выгнул бровь* Это привычка тех. кто хочет всем с упорством доказать что они выше всех остальных... Переходный вораст у подростков. тогда да, все просто жаждут его... *усмехнулся, вспоминая глупое детство свое и всех своих друзей*
Хироки Таканори, Я подумаю *улыбнулся, делая глоток из своей бутылки и подмигнув*
Отредактировано Milan Show (2010-12-04 22:32:46)
Поделиться4832010-12-04 22:32:38
Хироки Таканори, раздвоение личности? *изогнул бровь*
Поделиться4842010-12-04 22:34:51
Лучше поздравь меня с тем,что я счастлив).. *улыбается очень мягко, сверкнув радостными огоньками в зрачках из под прямых бровей*
Та знаю я уже -рассмеялся, обнимая- я очень за тебя рад, котенок)))) Наконец-то...
Diana Revarres, -ухмыляется не отдавай бокал- хорошо попроси...
Поделиться4852010-12-04 22:35:16
"Я бы тебя трахнул"... -улыбнулся- .... это идет сразу после Шина, естественно...
*расхохотался, почему-то очень ясно себе это представляя. Заигрывание до очарования самовлюбленного Хиро с самим собой - выглядит вполне естественно*
Мне почему-то резко перехотелось играть *наигранно-удивленно, отмечая про себя, что каким бы не был теперь его вариант, он по определению будет менее оригинальным *
-все-таки надеется на свои победы в "Бутылочке"-
Пожалуй,только победы в бутылочке тебе и остались ))*расплылся в нагловатой улыбочке*
А я тем временем сделаю вид,что все это тебе строго запретил)) *тихо посмеиваясь*
Milan Show,
*сладко зевнул, повернув к парю чуть сонное лицо*
мм?..*отчетливо ощутил, что спать почему-то захотелось еще больше*
Наконец-то...
Как-то..странно это звучит..*пытаясь оправиться от легкого шока, как реакции на внезапную вспышку нежности у убежденного мизантропа*
я уж думал,что ты скажешь,что вишенки все-таки круче *хохотнул, как-то..довольно щурясь на парня*
Отредактировано Ashton Wilkes (2010-12-04 22:39:50)
Поделиться4862010-12-04 22:36:38
Milan Show, о, спасобо *благодарно улыбнулся, делая глоток*
Поделиться4872010-12-04 22:38:00
Хироки Таканори, *закатила глаза* ты опять за свои игры?ну, чго ты хочешь, только конкретнее*растянула губы*
Поделиться4882010-12-04 22:39:50
Ashton Wilkes, *спокойно посмотрел на него. садясь на диван и кладя ноги на близстоящий столик, попивая пиво* ничего, ты спи спи...
Ингар Келдыш, *улыбнулся, чуть похлопав по ждивану рядом приглашая*
Поделиться4892010-12-04 22:40:59
Milan Show, -выцепил пару фраз, отрицательно мотнул головой- нет, Молко крутой, тут уж ничего сказать. Он не красив, и даже не сексуален.... Но все-таки есть в нем что-то такое. Я отказываюсь называть это "изюминкой"... Потому что изюм, мать его, это старый, сухой, засушенный виноград.
А на счет того, что ты подумаешь, я ведь могу обидеть тебя еще раз до того, как ты решишь заключить со мной перемирие... -логику в этом все-таки видит, хотя и не слишком явную-
Ингар Келдыш, хм.. я обязательно спрошу у своего второго "я", когда оно меня снова посетит -усмехнулся, чуть склонив голову на бок- вас скучно? или вы такой не словоохотливый?
Поделиться4902010-12-04 22:42:57
Dominik Pierre,
отвыкать сложно, да...
оппа, как внезапно много народа *удивленно пырится на присутствующих*
Поделиться4912010-12-04 22:45:37
Хироки Таканори, поэтому ты предлагаешь мне быстрее с тобой мириться? *равнодушно произнес, чуть улыбнувшись уголками губ и делая еще пару глотков*
Рикардо Рей Карерра, ночи))
Поделиться4922010-12-04 22:46:44
ничего, ты спи спи...
*таким парень нравится гораздо больше, равно душно отвернулся, опять откидываясь на мягкую спинку дивана*
Поделиться4932010-12-04 22:47:53
*расхохотался, почему-то очень ясно себе это представляя. Заигрывание до очарования самовлюбленного Хиро с самим собой - выглядит вполне естественно*
Мне почему-то резко перехотелось играть *наигранно-удивленно, отмечая про себя, что каким бы не был теперь его вариант, он по определению будет менее оригинальным *
Я хочу Уруху из Газетт... только это все равно, что хотеть самого себя... -задумчиво-
Пожалуй,только победы в бутылочке тебе и остались ))*расплылся в нагловатой улыбочке*
А я тем временем сделаю вид,что все это тебе строго запретил)) *тихо посмеиваясь*
Ненавижу эти вишенки! -тихо рассмеялся, но справился с желанием утащить ребенка к себе на колени-
Как-то..странно это звучит..*пытаясь оправиться от легкого шока, как реакции на внезапную вспышку нежности у убежденного мизантропа*
я уж думал,что ты скажешь,что вишенки все-таки круче *хохотнул, как-то..довольно щурясь на парня*
Ой, брось... Я знаю, что любовь придумали люди, чтобы спать друг с другом.... Итого, ты теперь с Домиником, и у тебя есть регулярный секс. Это просто страховка, ну... и еще немного таблеток, запитых водкой, головная боль и какое-то количество слез. Это кроме того, что будет хотеться все покрасить в желтый и фиолетовый и есть одну сладкую вату на двоих... -пожал плечами, надеется, что полностью подтвердил свою репутацию-
Diana Revarres, Я хочу... немного. Хочу, чтобы меня любили. Тогда мне не нужно будет заботиться о своей популярности. Хочу, чтобы меня ненавидели, тогда у меня не будет необходимости всем нравится. Это, пожалуй, все.... И шоколадку -улыбнулся, отдавая ей в руки ее бокал-
Поделиться4942010-12-04 22:49:15
А кто упомянул Пласебо? *пытается вникнуть хотя бы в малую толику разговора*
Поделиться4952010-12-04 22:51:09
Хироки Таканори, ты хочешь, чтобы все это исходило от меня?*приняла бокал и повернулась на бок, освобождая место рядом с собой*совсем мало.
Поделиться4962010-12-04 22:52:14
Milan Show, *опустился на диван, расслабленно откдываясь на спинку и обводя присутствующих спокойным равнодушным взглядом. притянув к себе парнишку, по-хозяйски обнял его, прижимая к себе*
Хироки Таканори, ну как вам сказать... в обоих предположениях есть доля правды. но только доля. *улыбнулся уголком губ, отпивая из бокала* я пока что просто наблюдаю. и оцениваю. *отсалютовал ему бокалом*
Поделиться4972010-12-04 22:52:24
Рикардо Рей Карерра, доброй вам ночи, мистер-мне-нравится-ваша-аватарка -улыбается-
Milan Show, я ровным счетом тебе совсем ничего не предлагал -улыбнулся- я только предупредил, что так скорее всего и будет. А еще, кстати, я с тобой не ругался...
Ashton Wilkes, Эш.... -паникует-
Поделиться4982010-12-04 22:57:18
Хироки Таканори, *пожал плечами молча, отводя довольный взгляд с улыбкой*
Ингар Келдыш, *поцеловал его ладонь, поглаживая и спокойно попивая пиво, прижавшись к нему и уютно устроившись рядом, молча улыбаясь и счастливо смотря на него*
Поделиться4992010-12-04 22:58:11
Рикардо Рей Карерра, Кто-то имел неосторожность сказать, что Молко - не секс на ножках -пожал плечами-
Diana Revarres, а что исходит от тебя? мне всегда было интересно разобраться в этом коктейле -присел рядом, усмехаясь на один уголочек губ-
Ингар Келдыш, Искренне надеюсь, что не произвожу хорошего впечатления -веселится, предполагая, что так оно и есть-
Поделиться5002010-12-04 22:59:33
-пожал плечами, надеется, что полностью подтвердил свою репутацию-
Да!*дернул кулаками вверх как-будто кто-то забил гол или сделал то,что все уже долго ждали, готов почти похлопать парня по спине, пооолность доволен тем,что услышал*
Неужели! *развел руками, смотрит так будто уже и не надеялся*
А кто упомянул Пласебо? *пытается вникнуть хотя бы в малую толику разговора*
Тщщ....*очень тихо, заговорчески, не поднимая на парня глаза*
а то сейчас грозно обзовут ребенком
Отредактировано Ashton Wilkes (2010-12-04 23:01:05)
Поделиться5012010-12-04 22:59:35
Milan Show, ты чего такой довольный -прищурился, улыбаясь-
Ashton Wilkes, Эш! -нервничает, больно кусает губу-.... ответ был... "Да")))
Поделиться5022010-12-04 22:59:38
Milan Show,
вечер добрый *приветливо улыбнулся*
Хироки Таканори,
привет, мистер я-не-сразу-узнал-Уруху-на-аватарке *смеется*
и кто здесь имел неосторожность заявить, что Брайан Молко не секс? *подозрительно оглядел присутствующих*
Отредактировано Рикардо Рей Карерра (2010-12-04 23:01:07)
Поделиться5032010-12-04 23:01:45
Ashton Wilkes, Я, конечно, влюблен... но не думал же ты, что я изменил своей точке зрения на понятие "любовь" и "постоянные отношения"... Я циник, милый... Просто я рад, что ты улыбаешься. Ради этого, я даже Доминика не буду так сильно стебать... при тебе))
Поделиться5042010-12-04 23:02:25
Эш! -нервничает, больно кусает губу-.... ответ был... "Да")))
*в ужасе, старается не подавать виду*
что будет?*коротко и тихо*
и кто здесь имел неосторожность заявить, что Брайан Молко не секс? *подозрительно оглядел присутствующих*
тщщ!! Я сказал!!*готов почти начать бить по губам, косится на Мила*
Хиро.....я сейчас здохну от эмоций))))))))))))))))))
Отредактировано Ashton Wilkes (2010-12-04 23:04:30)
Поделиться5052010-12-04 23:04:22
Хироки Таканори,
привет, мистер я-не-сразу-узнал-Уруху-на-аватарке *смеется*
По губам нужно было узнавать.. по губам... -смеется- ... Милан -сдал парня с потрохами и нисколько не сожалеет-
Поделиться5062010-12-04 23:04:31
Хироки Таканори, *прячет свои губы в бокале, попивая*хм,*опустила бокал* наверное тот коктейль, о котором ты говоришь имеет нотки коньяка, шоколада и толикой перца.*прищурилась, ожидая реакции*
Поделиться5072010-12-04 23:05:33
*в ужасе, старается не подавать виду*
что будет?*коротко и тихо*
Он сделал это... -сам в шоке- я ждал этого когда-нибудь... но не теперь.. не сейчас.. Просто фантазии.
Поделиться5082010-12-04 23:06:06
Хироки Таканори, а чего мне таким не быть? Я псих, у меня депрессивно-маниакальный психоз и вспышки ярости *улынулся*
*смотрит на него с маньячной улыбко и железо-бетонным взглядом адава или асфальтоукладчика (если бы у последнего был взгляд)*
Поделиться5092010-12-04 23:06:49
Milan Show, *перебирает его волосы, лаская пальйами кожу головы* как ты можешь пить эту гадость...*улыбнулся, касаясь губами его виска*
Хироки Таканори, *усмехнулся* ну, это время покажет. и игра. что до первого впечатления, то оно не всегда верное.
Поделиться5102010-12-04 23:09:23
Ингар Келдыш, о, милый, я обожаю эту гадось... *улыбнулся, прикрывая глаза абсолютно расслабляясь*
Поделиться5112010-12-04 23:09:45
Хироки Таканори,
ага.. сейчас поговорим... *с плотоядной улыбкой*
Milan Show,
хм.. дорогой, а кто по-твоему секс? *раскинувшись в кресле и потягивая мартини, начал издалека, совершенно не обращая внимания на гримасу*
Отредактировано Рикардо Рей Карерра (2010-12-04 23:10:31)
Поделиться5122010-12-04 23:10:04
Он сделал это... -сам в шоке- я ждал этого когда-нибудь... но не теперь.. не сейчас.. Просто фантазии.
Если я сейчас расплачусь, то можно смело записывать себя законченные истерички.
2й раз за день - слишком *потягивает носом, стараясь сделать невозмутимы вид, до сих пор не верит, но оооочень счастлив. безумно*
Поделиться5132010-12-04 23:10:09
Diana Revarres, я не люблю и коньяк... я так избирателен в своих вкусах и мне практически не угодишь... -улыбнулся, смотрит на нее поверх стакана- это будет что-то... пряное.
Поделиться5142010-12-04 23:12:47
Рикардо Рей Карерра, давай сперва внесем разъяснения! Я не сказал. что он не секс, я сказал. что Я не считаю его сексуальным. *широко улыбнулся* С моим мнением можно не соглашаться... Как я уже сказал. я люблю мужчин стиля Тиля Швайгера или Гедеона Буркхарда
Поделиться5152010-12-04 23:15:41
Milan Show,
Ага.. ясность внесли, но на вопрос так и не ответили *покачивая бокалом* не просто стиль, а конкретные лица. Мне несколько сложно сориентироваться, отталкиваясь от стиля.
Поделиться5162010-12-04 23:15:44
Milan Show, Хм... я вот сейчас испугаться должен, да? -вздернул бровь-
Ингар Келдыш, -пожал плечами- человек составляет свое мнение о другом человек в первые 6 (по-моему, ... или 9) минут знакомства. И оно, как правило верное.. Вот же неудача - никогда не выпадает возможность произвести "первое впечатление" второй раз -снова ищет сигареты-
Рикардо Рей Карерра, -кивает, ждет продолжения с каким-то веселым нетерпением-
Если я сейчас расплачусь, то можно смело записывать себя законченные истерички.
2й раз за день - слишком *потягивает носом, стараясь сделать невозмутимы вид, до сих пор не верит, но оооочень счастлив. безумно*
Только не реви.. я и так стараюсь "не потерять лицо"... При этом, что я только что говорил тебе о любви ... отношениях.. верности... и теперь... Самоубийство не выход, правда? Черт, что же мне делать!
Поделиться5172010-12-04 23:16:27
Хироки Таканори, от коняка дорогой марки грешно отказываться*фыркнулаи отодвинулась на другой конец дивана, ставя свой бокал на пол*нууу, почи догадался.
Поделиться5182010-12-04 23:17:19
Milan Show, *неопределенно усмехнулся, попивая вино и скользя ладонью по его спине*
Поделиться5192010-12-04 23:18:09
Рикардо Рей Карерра, я назвал конкретные лица *улыбнулся* Их я считаю сексуальными. Лично я *улыбнулся*
Хироки Таканори, Дорогой Хироки, ты мне вообще ничего не должен *посмотрел на него с улыбкой в глазах*
Ингар Келдыш, *коснулся губами его шеи, едва ощутимо. Улыбается прикрывая глаза и наслаждаясь близостью*
Отредактировано Milan Show (2010-12-04 23:19:05)
Поделиться5202010-12-04 23:21:31
Хироки Таканори, что ж в таком случае могу сказать, что вы не есть та сволочь за которую себя выдаете. *спокойно скользнул по парню взглядом*