.

Drive your Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drive your Life » Утиль » Флуд намбер ту

Флуд намбер ту

Сообщений 441 страница 480 из 1000

441

Milan Show, -зевнул, прикрывая рот ладонью, откровенно скучает- Любование тобой не вызывает у меня восхищения. Собственно.. весь твой вид никаких чувств у меня не вызывает. Трахаюсь я от скуки, как и пью.... И мне совершенно пофигу, сколько человек у тебя в вип-листе. -острый приступ мизантропии-

0

442

Milan Show, Заметь, что я про тебя не слова плохого не сказал... Но, как говорится, никогда не поздно ))) А вообще, я не собираюсь тратить время сна на тебя, для этого у меня есть другой человек... За сим откланиваюсь )))

0

443

Ингар Келдыш, доброй ночи.
Diana Revarres, я не знаю... раньше я и правда меньше курил... иди ко мне, м? -поманил к себе, отвратительно себя чувствует-

0

444

*вваливается во флуд. потрепанный,замученный и дииико уставший ребенок, упал на диван,шумно вздохнув*

0

445

Хироки Таканори, ты любишь, когда около твоих ног кто-то сидит*подошла ближе, устраиваясь рядом с ним, обдавая тем самым теплом своего тела*

0

446

Ashton Wilkes, глянь цитаты, дите.. я поизмывался немного над тобой -улыбнулся, рад видеть этого чертенка-

0

447

Diana Revarres, мадмуазель..*приветливо кивнул*
Milan Show, *слегка приобнял его за пояс, проведя ладонью по его бедру; ответил на поцелуй, прикусив нижнюю губу парня* какой теплый прием

0

448

Хироки Таканори, приветствую *чуть улыбнулся*

0

449

Diana Revarres, звездам нужно рукоплескать... их можно ненавидеть и любить, и нельзя игнорировать... Они от этого впадают в крайне анти-социальные настроения -обнял и притянул к себе поближе-

0

450

Ингар Келдыш, -усмехнулся, отмечая про себя, что все именно так, как и думал с самого начала, откровенно веселится- как ваше ничего себе?

0

451

Хироки Таканори, ты ведь обо мне сейчас говорил?*усмешка, которая сопровождала двиения молодого человека*
Ингар Келдыш, рада знакомству)

Отредактировано Diana Revarres (2010-12-04 21:55:59)

0

452

Хироки Таканори, твое право.

Dominik Pierre, ты знаешь смешки всех вас читать было не оч приятно. За обиду тюфяка я прошу простить, в остальном я и слова не сказал обиды или как-то портящего отношения. Мы квиты. Меня оскорбил твой смех надо мной!

Ингар Келдыш, А как же можно иначе встречать столь приятных гостей... *улыбнулся*

0

453

Хироки Таканори написал(а):

Ashton Wilkes, глянь цитаты, дите.. я поизмывался немного над тобой -улыбнулся, рад видеть этого чертенка-

*читает цитаты, смеется почти до слез тут же забывая про усталость*

Ко мне подвязали цитату Брайна Молко *тихо смешно пританцовывает, не вставая с дивана, тут же опять откидываясь на спинку и до неприличия довольно улыбается*

0

454

Milan Show, -кивнул, вежливо улыбаясь- и, кстати, издевался я, а не Доминик... так что, претензии ко мне... Но вряд ли они будут услышаны, сам понимаешь. Издеваться - это как раз то, что я обычно и делаю))

0

455

Хироки Таканори, да на тебя мне как раз плевать...

Ashton Wilkes, доброго вечера

0

456

Ashton Wilkes, -улыбается, разглядывая- Молко... хм.. и с ним бы я тоже переспал -задумчиво стучит указательным пальцем по своим губам- мне нравится по... Шина.

0

457

Milan Show, -вздернул бровку- не надо на меня плевать, этот костюм неприлично дорого стоит -тихо рассмеялся- лучше просто отойди подальше)))))

0

458

Хироки Таканори, о, мое ничего поживает себе ничего *глянул парня на искрящимися от сдерживаемого смеха глазами*  чего и вам желаю.
Diana Revarres, взаимно *улыбнулся*
Milan Show, *прошелся пальцами по его волосам* думаю, что никак

0

459

Хироки Таканори, тебе надо - ты отойди, а меня все устраивает... *устал уже продолжать с ним бесполезные разговоры. Подобные ... личности всегда раздрожали*

0

460

Diana Revarres, я? нет... такие вещи я говорю либо о себе, либо в качестве оскорбления -рассмеялся, убирая волосы с ее шеи на плечо. Затянулся, выдыхая дым немного в сторону от девушки-

0

461

Ингар Келдыш, Налить тебе что-нибудь? *прошептав, куснул осторожно за мочку уха, поглаживая ладонями его плечи и уходя к барной стойке*

0

462

Молко... хм.. и с ним бы я тоже переспал

*фыркнул, сквозь самоуверенную улыбку*
Какое глупо утверждение...)..Малыш,кто бы с ним не переспал?))*думает,что нельзя так хотеть человека, что бы иметь право считать себя нормальным*

Но вряд ли они будут услышаны, сам понимаешь

Мне кажется именно по этой причине Мил и вылил всю злость на Никки)))*разулыбался*

Milan Show написал(а):

Ashton Wilkes, доброго вечера

*кивнул парню,мягко улыбаясь*

Отредактировано Ashton Wilkes (2010-12-04 22:09:35)

0

463

Ингар Келдыш, -усмехнулся одним уголком губ, почти полностью скрывая лицо за волосами девушки рядом- пожалуй, я приму ваши пожелания))
Milan Show, -забавляется, и ничего более- Знаешь, при всем этом у меня нет желания тебя обидеть)))

0

464

Ashton Wilkes написал(а):

Малыш,кто бы с ним не переспал?

*тихо улыбнулся, решив промолчать*

Хироки Таканори, ты опоздал и давно уже это сделал так. что я не горю желанием продолжать с тобой игру и вообще отвечать тебе впредь. *холодно ответил даже не смотря на него*

Отредактировано Milan Show (2010-12-04 22:08:53)

0

465

Milan Show, *кивнул* вина. белого. а то как-то голова болит. нужно расслабится. *

0

466

Ингар Келдыш, *поцеловал его легко в уголок губ и ушел к бару, наливая ему холодного белого вина в бокал и протягивая ему*

0

467

*фыркнул, сквозь самоуверенную улыбку*
Какое глупо утверждение...)..Малыш,кто бы с ним не переспал?))*думает,что нельзя так хотеть человека, что бы иметь право считать себя нормальным*

Предлагаю забавную игру. Давай вспоминать всех, кого хотим, и с кем бы переспали? -прикусил губу, чтобы сдержать смех-

Мне кажется именно по этой причине Мил и вылил всю злость на Никки)))*разулыбался*

Мне кажется, что это понимает даже сам Мил -забавляется- а еще, малыш... поздравляю с вишенками, что ли.. Это значит, что ты больше не можешь сидеть у меня на коленях? ... -все-таки надеется на свои победы в "Бутылочке"-

0

468

Хироки Таканори, настоящий джентльмен*саркастически улыбнулась*

0

469

Milan Show, -утомленно вздохнул- о, боги, какие мы нежные. Поэтому я и не люблю детей... закрываем тему?

0

470

Diana Revarres, нет.. я - мразь. Качественная мразь, произведенная в единичном экземпляре. Я это знаю, и меня это не смещает -приподнялся, отправляясь к стойке- ликер?

0

471

Хироки Таканори, делай че хочешь. *отмахнулся, словно от надоевшей мухи* Играешь ты хорошо, жаль общаться не умеешь.

Отредактировано Milan Show (2010-12-04 22:18:02)

0

472

Хироки Таканори, на то я желал вам сего *беззлобная усмешка*

0

473

Хироки Таканори, *легла на спину и запрокинула голову, смотя на Хиро вверх ногами*нет, сегодня просто джина, не хочу терять мысли.*потянушись*редкая мразь, хм, мне такого экземпляра всегда не хватало

0

474

Milan Show, -закатил глаза, фыркнув- не истери, а? я мразь, я что это скрываю? Вряд ли))
Ингар Келдыш, -чуть опустил голову- мое "ничего себе" прекрасно... но как-то от меня отдельно...

0

475

Milan Show написал(а):

*тихо улыбнулся, решив промолчать*

*махнул рукой, как-то насмешливо ухмыляясь*
Ты вообще как-то..не очень правильный. *заулыбался, давно смирился с этой мыслью*

0

476

Diana Revarres, -рассмеялся, наливая в бокал алкоголь для нее и для себя в высокий стакан мартини с водкой и льдом. Подошел ближе, наклоняясь над ней слишком низко, но не касаясь- чего еще тебе не хватало?

0

477

Хироки Таканори, *улыбнулся, пожав плечами* мне было несколько обидно, хотя... Действительно, чего хотеть от япошек еще? *широко улыбнулся, ставя перед ним примирительную бутылку ледяного чешского* Правда после этого все удивляются почему я рассист...

Ashton Wilkes, я люблю мужчин типа Тиля Швайгера и Хью Джекмана... *улыбнулся*

0

478

Ashton Wilkes, ты принимаешь мою игру? .. я могу начать? Знаешь, с кого я начну.. с себя. Это такое удивительное чувство, когда ты подходишь к зеркалу, смотришь на свое отражение и думаешь "Я бы тебя трахнул"... -улыбнулся- .... это идет сразу после Шина, естественно...

0

479

Предлагаю забавную игру. Давай вспоминать всех, кого хотим, и с кем бы переспали? -прикусил губу, чтобы сдержать смех-

*расхохотался, думает будет ли ему ата-та завтра за это баловство*
Начинай))...*уже в голове штук 10 имен хоть даже не задумывался, улыбается почти переходя опять на хохот*

здравляю с вишенками, что ли..

Лучше поздравь меня с тем,что я счастлив).. *улыбается очень мягко, сверкнув радостными огоньками в зрачках из под прямых бровей*

Milan Show написал(а):

я люблю мужчин типа Тиля Швайгера и Хью Джекмана... *улыбнулся*

Мне это было было интересно?? *действительно интересуется у парня, параллельно пытаясь вспомнить спрашивал ли..*
В любом случае очень..банально. Но этого я тоже от тебя ожидал)) *нагло ухмыляется, действительно надеется оочень скоро вывести*

Отредактировано Ashton Wilkes (2010-12-04 22:29:04)

0

480

Хироки Таканори,*молча указала пльем а бокал и рищурилась. Зачем говорить то, что и так известно*

0

Вы здесь » Drive your Life » Утиль » Флуд намбер ту

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно