.

Drive your Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drive your Life » Утиль » Флуд намбер ту

Флуд намбер ту

Сообщений 401 страница 440 из 1000

401

Хироки Таканори, *покосился равнодушно*

Рикардо Рей Карерра, да я уже как-то привык... *пожал плечами, улыбаясь*

0

402

Dominik Pierre,
ну, как ни странно, к этому всегда быстро привыкаешь.. к ночному бдению, точнее.. *согласно кивает*

0

403

Dominik Pierre, -смотрит на него как на скучное насекомое-

0

404

Всем вечера, господа.

0

405

Рикардо Рей Карерра, Да, зато потом отвыкать тяжело... *вздохнул*

Хироки Таканори, *вообще на него не смотрит, ибо есть объекты и поинтереснее*

0

406

Diana Revarres, Вечера *улыбнулся*

0

407

Diana Revarres, Привет, дорогая)

0

408

*влетел фырией* Всем вечера! Все кости мне перемыли?

Отредактировано Milan Show (2010-12-04 20:55:09)

0

409

Milan Show, по-моему, я упоминал тебя сегодня один раз, когда шутил над Оливером -пытается вспомнить- Привет...

0

410

Milan Show, Еще парочка осталась... так что подожди за дверью )))))))

0

411

Хироки Таканори, Я прочитай, не утруждай себя мыслительной деятельностью... *прошел, наливая себе воды и зевая*

Dominik Pierre, в следующий раз обязательно!

0

412

Milan Show, -пожал плечами- ты всегда читаешь флуд за время своего отсутствия? ...

0

413

Хироки Таканори, не всегда... рондомно... *пожал плечами, закуривая*

0

414

Milan Show, всегда приятно увидеть свое имя на страницах... особенно, когда в этот момент тебя нет... Потому что, если люди говорят о тебе во время твоего отсутствия, это и есть популярность. А то, что они говорят - уже не важно -тих и необычно спокоен, смотрит в потолок-

0

415

Dominik Pierre, Хироки Таканори, Milan Show, *приветливо улыбнулась* поддерживаете активность во флудильне?

0

416

Хироки Таканори, *Равнодушно пожал плечами* Мне плевать...

Diana Revarres, Вечера.

Отредактировано Milan Show (2010-12-04 21:13:37)

0

417

Diana Revarres, Флуд - сердце любой ролевой )))

0

418

Diana Revarres, конечно... что же нам еще делать? -немного уставший, слабо улыбается-

Milan Show, нальешь мне чего-нибудь? -вздохнул- ... на свой вкус..

0

419

Dominik Pierre, не стану спорить, так как это уже проверенный многими умершими ролевыми факт*легкая улыбка*

0

420

Хироки Таканори, Конечно!! *обрадовался. Поколдовав с чем-то на стоке, поставил перед ним граненый стакан с которого капал мутная шипящая жидкость*

0

421

Хироки Таканори написал(а):

нальешь мне чего-нибудь? -вздохнул- ... на свой вкус..

Я бы тоже не отказался... на сон грядущий ))

0

422

Хироки Таканори, Еще?*призадумалась*ну, варианты есть.Что же ты делал, раз так устал?*припоняла бровь*

0

423

Dominik Pierre, *поставил и ему такой же стакан*

0

424

Diana Revarres, К сожалению, я тоже сталкивался с этим не раз *улыбнулся*

Milan Show написал(а):

*поставил и ему такой же стакан*

*подозрительно посмотрел* что это?

0

425

Dominik Pierre, *широко улыбнулся* это? Самогон тети Сары...

0

426

Milan Show, ты меня убить хочешь? -смотрит на паренька как-то снисходительно, как обычно смотрят на животных или не очень умных детей-

Diana Revarres, ничем... совсем. Оказалось, что это до чертиков утомительно -улыбнулся ей, ищет по карманам сигареты- а какие есть еще варианты?

0

427

Хироки Таканори, *фыркнул даже и не думая отвечать*

0

428

Milan Show написал(а):

*широко улыбнулся* это? Самогон тети Сары...

Пожалуй, я не буду пробовать гастрономические таланты твоей тети... *вежливо улыбнулся, отодвигая стакан*

0

429

Milan Show, молчание знак согласия? -вздернул бровку-

0

430

Хироки Таканори, с каких это пор ты так часто куришь в моем присутствии?*опустилась на диван, ибо ноги ее уж не держали*ну, разрабатывать план будущих захватов ког-либо или чего-либо.
Dominik Pierre, не будем о грустном?)

0

431

Dominik Pierre, *громко засмеялся* это выражение такое, тюфяк! *сделал ему Голубую лагуну* Не плакай!

0

432

Хироки Таканори, у меня как-то получается твои тлова пропускать мимо, даже не слушая их... Тебе что-то не нравится - подними слою задницу и сделай сам...

0

433

Diana Revarres, -поднял на девушку глаза, слабо улыбнулся- прости... но я всегда много курил. Просто ты этого раньше не замечала... -нашел сигареты, зажал между губ одну, и прикурил- я люблю запах дыма... -лениво держит сигарету между безымянным и средним пальцами- последнее время что-то все мои планы по завоеванию рушатся даже не начавшись... а я не понимаю, где я просчитываюсь..

0

434

Milan Show, раз тебя нельзя трахнуть, я думал найти тебе хоть какое-то применение -фыркнул, голос резкий и холодный-

0

435

Хироки Таканори, тебе как и всем остальным можно мною лишь любоваться! *надел на лицо голивудскую улыбку* трахнуть меня, как ты выражаешься, на игре может лишь один человек!

0

436

вечера

0

437

Diana Revarres написал(а):

не будем о грустном?)

Не будем ))) Тем более, что мне уже пора спать ))

Milan Show написал(а):

*громко засмеялся* это выражение такое, тюфяк! *сделал ему Голубую лагуну* Не плакай!

Спасибо, сыт по горло... *усмехнулся* А я бы на твоем месте не настраивал против себя тех, кто к тебе нормально относится... пардон, относился *лучезарно улыбнулся*

Всем спокойной ночи ))

0

438

Dominik Pierre, интересное дело! надо мной значит здесь можно стебаться когда меня нет. а мне пошутить нельзя? Интересно, по-твоему это нормально? Если я тебя обидел, я готов попросить прощение, но за собой тоже стоит посматривать!

Ингар Келдыш, *подошел обнимая за шею и нежно целуя его губы*

0

439

Хироки Таканори, хм, возмжно и не замечала, по крайней мере раньше ты и правда меньше брался за сигареты*взмахнула рукой, рассеиая дым*что же твои планы рушит?Твои ошибки или..?

0

440

Ингар Келдыш, вечера.
Dominik Pierre, чтож, тогда доброй ночи.*улыбка*

0

Вы здесь » Drive your Life » Утиль » Флуд намбер ту

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно