.

Drive your Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drive your Life » Утиль » Флуд намбер ту

Флуд намбер ту

Сообщений 361 страница 400 из 1000

361

Хироки Таканори, я видел) Спасибо )

0

362

Ингар Келдыш, я так думаю, что разговоры о погоде у многих вызывают вежливое равнодушие -чуть прищурился, доставая пачку сигарет, зажал одну губами, шарит по карманам в поисках зажигалки-
Oliver Alsobrook, не за что... -улыбнулся, насмешливо покусал нижнюю губу и добавил- милый))

0

363

И снова здравствуйте  ))

0

364

Dominik Pierre, ты чаще здороваешься, чем прощаешься, да? -улыбнулся- Привет)

0

365

Хироки Таканори, Тебя это смущает? Если так хочется, могу прощаться с тобой лично какждый раз, когда надо будет уйти *мило улыбнулся*

0

366

Dominik Pierre, ты готов сделать это для меня? Хотя.. после того, что я тебе только что в аську сказал, я вообще ничему и не удивляюсь -наигранно несчастное выражение лица-

0

367

Хироки Таканори, Ну должен же я ответить тебе хотя бы такой малостью, раз уж большее тебе не светит... *вздохнул, якобы опечалившись судьбой бедного Хиро*

0

368

Dominik Pierre, последнее время почему-то все меня жалеют... К чему бы это -задумчиво покусывает губу- мне, вроде бы, неплохо)))

0

369

Хироки Таканори,  ну, надо же с чего-то начинать разговор. как бы банально то не было *слегка усмехнувшись, проседил взглядом за его действиями, затем кинув в его сторону зажигалку*

0

370

Хироки Таканори написал(а):

последнее время почему-то все меня жалеют... К чему бы это -задумчиво покусывает губу- мне, вроде бы, неплохо)))

Убогих всегда жалко *расплылся в приторной улыбке*

0

371

Ингар Келдыш, -поймал зажигалку, подкурил, прикрывая глаза и затягиваясь- согласен... как и с этими банальными "как дела?", "как жизнь?", "как настроение?"... дань этикету, а быть может прелюдия к "ты забавный, хочу с тобой в приватную обстановку"... Прошу прощения, я в своих примерах иногда резковат -бросил зажигалку обратно, чуть запрокинул голову, улыбается и курит, смотря в потолок-

0

372

Dominik Pierre, да? почему тогда никто не жалеет Шина? -хмыкнул, немного обиделся-

0

373

да? почему тогда никто не жалеет Шина? -хмыкнул, немного обиделся-

Шина тоже жалко... что с тобой связался ))

0

374

Dominik Pierre, -развел руками- Я предупреждал раньше - "Через клетку не кормить" -нагло ухмыляется-

0

375

-развел руками- Я предупреждал раньше - "Через клетку не кормить" -нагло ухмыляется-

Я предлагал вариант решения этой проблемы... *усмехнулся*

0

376

Хироки Таканори, *поймал зажигалку, снова отправляя ее в карман брюк* милейший, это еще далеко не резкие суждения. скорее так, разминка для мозга *тихо улыбнулся, стряхивая пепел*

0

377

Dominik Pierre, я уже не помню, что ты предлагал. Ты мне столько всего предлагал, что всего и не запомнишь -вздернул бровку-
Ингар Келдыш, так я и не говорил, что то был как раз такой случай, когда я был резок -веселится, чуть прищурился и улыбнулся-

0

378

я уже не помню, что ты предлагал. Ты мне столько всего предлагал, что всего и не запомнишь -вздернул бровку-

Кстати, записывать в блокнотик, чтобы не забыть, я тебе тоже предлагал.. *тихонько посмеивается*

0

379

Dominik Pierre, это ты у нас по блокнотикам... я как-то больше интуиции доверяю))

0

380

Хироки Таканори, *тихо рассмеялся, насмешливо отсалютовав* посмотрим, что дальше будет

0

381

это ты у нас по блокнотикам... я как-то больше интуиции доверяю))

Как показывает практика, интуиция иногда подводит... а вот "рукописи - не горят" )))

0

382

Ингар Келдыш, посмотрим-посмотрим -полуулыбка на губах, чуть покачал головой-

0

383

Опять все разбежались... *грустно окинул флуд взглядом, растягиваясь на диване*

0

384

*проснулся* с добрым.. ээ.. утром?

0

385

Рикардо Рей Карерра, *посмотрел задумчиво на часы* лично у меня ночь... или тут по принципу "когда проснулся, тогда и утро"? )))

0

386

Рикардо Рей Карерра, Доброе утро -улыбается, пофиг, что почти половина восьмого вечера-
Dominik Pierre, от тебя убежишь... конечно)))

0

387

Dominik Pierre,
я с суток просто *смеется* а так, да, когда встал, тогда и утро

Хироки Таканори,
если вы легли в 11 утра, то половина восьмого - это утро х)

0

388

от тебя убежишь... конечно)))

*непонимающе заломил бровку, смотрит на парня с невозмутимым видом*

Рикардо Рей Карерра написал(а):

я с суток просто *смеется* а так, да, когда встал, тогда и утро

Бедняга... теперь всю ночь буянить будешь? *улыбнулся*

0

389

Dominik Pierre,
не, не буду *улыбается в ответ* поспал шесть часов, значит ночью должен уснуть, вроде..

А у вас как дела?

0

390

Рикардо Рей Карерра, Да вроде не жалуюсь... даже спать не хочется, что странно ))))

0

391

Dominik Pierre,
а должно хотеться? *заинтригованно*

0

392

Рикардо Рей Карерра, Учитывая, сколько у меня сейчас времени и сколько я сплю обычно, то да... *расплылся в улыбке*

0

393

Dominik Pierre,
а сколько у тебя сейчас времени?

0

394

Рикардо Рей Карерра, Три часа ночи ))

0

395

Dominik Pierre,
ох и ничего себе *присвистнул* ну, да, тогда действителдьно удивительно

0

396

Рикардо Рей Карерра, Последние дня я раньше пяти утра не ложусь ))))

0

397

Dominik Pierre,
на это есть особые причины, или просто чисто из своеобразного чувства времени? *правда интересно*

0

398

Рикардо Рей Карерра, ну... я уже давно живу по Московскому времени... а вообще, да... есть особая причина *загадочно улыбнулся*

0

399

ммммррр...

0

400

Dominik Pierre,
ладно, не буду выпытывать, в чем она заключается *смеется* главное, чтобы день не особо сбивался *серьезно так*

0

Вы здесь » Drive your Life » Утиль » Флуд намбер ту

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно