окей. пошел писать *такой послушный, что прям самому от себя противно*
*решил заняться дрессировкой Эштона на досуге, чтобы он все делал по команде, потому что он прикольно слушается*
Drive your Life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Drive your Life » Утиль » Флуд в честь открытия!
окей. пошел писать *такой послушный, что прям самому от себя противно*
*решил заняться дрессировкой Эштона на досуге, чтобы он все делал по команде, потому что он прикольно слушается*
прикольно слушается
Прикольно слушается...изощренный комплимент))...*ухмыляется*
Отредактировано Ashton Wilkes (2010-11-21 02:16:46)
всем привет)
всем привет)
*помахал девушке и тут же с серьезным видом уткнулся в монитор, пишет-пишет*
Прикольно слушается...изощренный комплимент))...*ухмыляется*
А ты от меня чего-то другого ждал?
всем привет)
*подставил щеку, улыбается*
Всем доброе утро *потянулся, ищет место, куда упасть*
Wayne Marlow,
доброе, доброе..
у меня вот грустный вечер..
Хай, пиплы! ))
Dominik Pierre,
хааай
доброе, доброе..у меня вот грустный вечер..
Почему грустный? *задумался и добавил* ...мам?)) у меня тоже..забавное утро)
Dominik Pierre, привет-привет)))
Как поживаете, народ? *лениво увалился в кресло, зевает*
Wayne Marlow,
потому что прощай безлимитный инет.. сейчас через минут 10-15 ехать обратно..в соседний город. я там учусь) и там инет уже не безлимит(
а что у тебя с утром? успели связать?)
Dominik Pierre,
сносно..дааа.
Dominik Pierre, *думал завалиться в это кресло, пока не опередели, снова ищет себе место* весело... все чаще задаюсь вопросом, пока рекламлю о людях, которые создают ролки по Сумеркам...
все чаще задаюсь вопросом, пока рекламлю о людях, которые создают ролки по Сумеркам...
Это не люди, Вэйн, это бессмертные, вечно красивые вампиры и оборотни с глубокой печалью касательно своей бессмертности ))
Eveline Miller, привет, красотка
Dominik Pierre, утро:)
* налил себе чашечку кофе, зевнул посмоторел по сторонам магазина и улыбнулся*
Отредактировано Oliver Alsobrook (2010-11-21 10:34:54)
Eveline Miller, та прям, для этого меня еще поймать нужно, а со всеми моими наработанными навыками, это не так просто. С Шином сцепился по поводу принятия анкет))) Укрощение строптивого, бааалин))) И меня что-то стали клинить ролки по Сумеркам и Наруто. 3000 человек. Ну, как? Как?!
... значит, ты нас скоро оставишь? мааааам *ноет*
Eveline Miller, А ты откуда? ))
*думал завалиться в это кресло, пока не опередели, снова ищет себе место* весело...
Могу подвинуться - места хватит... *переместился в угол кресла*
Oliver Alsobrook, И вам не хворать ))
Отредактировано Dominik Pierre (2010-11-21 10:35:58)
Это не люди, Вэйн, это бессмертные, вечно красивые вампиры и оборотни с глубокой печалью касательно совей бессмертности ))
Почему я не Вампир, аааа? Все бы меня любили... Хотя, нет. Я против того, чтобы пудрить себе лицо брестящей пудрой и пить кровь крыс. А тех, что питаются нормальной, человечкой кровьте, тех не любят..
А вообще, у меня все время в голове крутится один вопрос про вампиров... До сих пор, мне на него так и не ответили.
Oliver Alsobrook,
*мило улыбнулась*
Wayne Marlow,
аа..ясненько)
да..флуд придётся забыть на недельку или две только написание постов и.т.д и.т.п)
но если сын соизволит добавить маму в аську, то она не умрёт от скуки))
p.s не перевариваю сумерки
я очень сильно верю что в последней част сумерек появится блэйд и убьёт всю эту мерзость хд
Dominik Pierre,
Райчихинск.. ДВ России) сейчас сваливаю в Благовещенск)
всё.. всем удачи
кому буду нужна - пишите в аську (
оочень надеюсь что буду нужна))
Могу подвинуться - места хватит... *переместился в угол кресла*
*завалился в то же кресло, довольный, нагло жмет парня к самому краю*
А вообще, у меня все время в голове крутится один вопрос про вампиров... До сих пор, мне на него так и не ответили.
Задавай
Eveline Miller, *еще более мило улыбнулся в ответ* Кофе?
Dominik Pierre, не будем
Райчихинск.. ДВ России) сейчас сваливаю в Благовещенск)
Круть! А я с Сахалина )))
*завалился в то же кресло, довольный, нагло жмет парня к самому краю*
Не толкайся... *пихнул бедром, усаживаясь поудобнее*
не будем
Почему??
Eveline Miller, о, да... Блэйд крутой мужик)) Я еще на Хеллсинга надежды питал. Что вот придет Хрю Джекман и бац-бац... *улыбается*
А сын хороший, сын маму обязательно добавит))) Удачи, мам, очень ждем тебя обратно к нам во флуд, кстати, можешь присоединиться к нам в этизод с Веберами)))
Задавай
В человеке не меньше 3-х литров крови. До 5-и, а то и больше, в зависимости от габаритности. Для того, чтобы человек умер, действительно умер, а не отключился, нужно потерять 70% крови, как говорит Гугл (я посмотрел)))) Воооот, вопрос. Вампир _действительно_ может _столько_ сожрать??!
Не толкайся... *пихнул бедром, усаживаясь поудобнее*
*пихнул еще раз, устраиваясь*
*пихнул еще раз, устраиваясь*
*тоже пихнул, ржет* маленький, а столько места занимаешь... ))))
*тоже пихнул, ржет* маленький, а столько места занимаешь... ))))
Да-да, я маленький, но люблю комфорт, поэтому тебе сейчас будет не очень удобно *нагло улыбается*
/выдернул Wayne Marlow из кресла, усаживая к себе на колени, устроившись в дальнем кресле, рядом с окном/
Shinji Mizushima, *фыркает и думает, что кому-то пара лечить свою паранойю* .... и тебе доброе утро, Шин.
Да-да, я маленький, но люблю комфорт, поэтому тебе сейчас будет не очень удобно *нагло улыбается*
Звучит угрожающе... )))
/выдернул Wayne Marlow из кресла, усаживая к себе на колени, устроившись в дальнем кресле, рядом с окном/
И вам здрасьте! *мило улыбнулся и достал блокнотик с конспектом, быстренько перечитывает* кормить, чесать за ушком... не давать...
В человеке не меньше 3-х литров крови. До 5-и, а то и больше, в зависимости от габаритности. Для того, чтобы человек умер, действительно умер, а не отключился, нужно потерять 70% крови, как говорит Гугл (я посмотрел)))) Воооот, вопрос. Вампир _действительно_ может _столько_ сожрать??!
Я легко выпиваю 4 литра пива за 2,5 часа.
Еще комментарии нужны?)))
Shinji Mizushima, утро.
Звучит угрожающе... )))
Так и есть.. ну, то есть было...
кормить, чесать за ушком... не давать...
*смотрит на Шина* милый, а хочешь кушать? *ласково гладит за ушком*
Еще комментарии нужны?)))
Пля.. Из тебя получится отличный вампир!))) Не хочешь поиграть в Эдварда Каллена?))) хотя нет, он вроде кровь не пьет и пиво, кстати, тоже... странный вампир...
Shinji Mizushima, *фыркает и думает, что кому-то пара лечить свою паранойю* .... и тебе доброе утро, Шин.
Ты еще не привык к ней? /усмехнулся, коснувшись виска губами, задумчив и весь в своих мыслях/
кормить, чесать за ушком... не давать...
/удивленно смотрит*/ кхем?
крут чувак, меня на три максимум хватает.))) Боброго кстати)
Пля.. Из тебя получится отличный вампир!))) Не хочешь поиграть в Эдварда Каллена?))) хотя нет, он вроде кровь не пьет и пиво, кстати, тоже... странный вампир...
Нет, не хочу, меня тошнит каждый раз при фразе "Великая трилогия (или сколько там этой хрени) Сумерки!", читайте Гарри Поттера, блин!
Вэйн, кстати, никто не говорит что вампри должен выпить человека за один раз... можно доить по чуть чуть
крут чувак, меня на три максимум хватает.))) Боброго кстати)
Годы тренировок:)
Ты еще не привык к ней? /усмехнулся, коснувшись виска губами, задумчив и весь в своих мыслях/
Нет... я к ней никогда не привыкну, и ты меня когда-нибудь подведешь к твоей смерти в результате асфексии асфексии *все еще раздраженно пофыркивает, но уже потише*
крут чувак, меня на три максимум хватает.)))
Балин... люди-насосы)))))
Так и есть.. ну, то есть было...
Зато кресло теперь полностью мое... *развалился, улыбаясь*
/удивленно смотрит*/ кхем?
кушать хотите? *мило улыбнулся, спрятал блокнотик*
Нет, не хочу, меня тошнит каждый раз при фразе "Великая трилогия (или сколько там этой хрени) Сумерки!", читайте Гарри Поттера, блин!
Вэйн, кстати, никто не говорит что вампри должен выпить человека за один раз... можно доить по чуть чуть
Читал я Гп... Начал читать вслух племяшки и что-то подзавис на все семь книг, но когда я начинал читать первую часть, фильма еще не было... давно же это было)))
А еще я пробовал читать "Сумерки". Есть у меня такая черта - самому попробовать то, о чем так много говорят. Я прочел первую книгу - фильм снят почти дословно.. а вот вторую книгу прочел только до половины. Потому что это нереально читать без крепкого алкоголя. Во-первых, язык... написана ужасно. Мы на ролках эмоциональней пишем, чем написаны Сумерки. Бееее.... В общем, я плевался долго, книгу задарил знакомой фанатке, и стараюсь забыть об этом темном пятне не своей репутации.
А на счет того, чтобы доить потихоньку... Это получается, каждому вампиру - завести себе по человеку и это почти идеальная фабрика по производству еды... Клево устроились)))
Годы тренировок:)
А спирт в каких колличествах хряцаете?
Нет... я к ней никогда не привыкну, и ты меня когда-нибудь подведешь к твоей смерти в результате асфексии асфексии *все еще раздраженно пофыркивает, но уже потише*
/тихо так смеется, глаза темные, задумчивые/ готов пожертвовать личным счастьем?
Балин... люди-насосы)))))
есть такое)))
Зато кресло теперь полностью мое... *развалился, улыбаясь*
*обиженно надул губы, пытается устроиться в кресле с Шином поудобней*
кушать хотите? *мило улыбнулся, спрятал блокнотик*
Не забудь про успокоительного и снотворное в еду, иначе результата достигнуто не будет...
Вы здесь » Drive your Life » Утиль » Флуд в честь открытия!