.

Drive your Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drive your Life » Утиль » Флуд в честь открытия!

Флуд в честь открытия!

Сообщений 121 страница 160 из 1000

121

ааа, с таким сокращением встречаюсь в первый раз. Ну раз гма нет, может я на что сгожусь...

Ммм... откроете игру? )

уже её даже выполняю.. у меня перед глазами только ники "RP" и "Реклама" и пароли "0000", "1111", "12345" *закатил глаза*

надо и себя заставить порекламить... ((

0

122

Ashton Wilkes написал(а):

это тонкий намек на то,что Вейн желал бы чуть-чуть отдохнуть от своего шумного друга?)) *лазит по ящикам в поисках еще одной банки варенья*нет)) раз я не хочу - значит не надо)) я вообще я тебе говорил вчера,кажется! *чувствует,что утреннее раздражение все еще не прошло*

Я тебя спрашивал, но ты, кажется, как всегда отвлекся на что-то "офигенное" *улыбается, следит за ним взглядом, потирая ручки, собираясь забрать варенье, когда Эш его найдет*

0

123

Oliver Alsobrook написал(а):

*направляясь к дивану с чашкой кофе в руках, ненавязчиво пнул парня в сторону нужной темы, нагло улыбается*
я решил чуть-чуть помочь))

0

124

Ммм... откроете игру? )

Кстати, как на счет поиграть со мной? Я тоже уже скулить скоро начну, как хочу играть))

Кстати, твоя ролка - единственная с подобной тематикой, какую я нашел, пока рекламил. Наткнулся на еще одну, но она мертвая и давно. Меня уже мутить от ролок по Сумеркам и ДВ))

0

125

Wayne Marlow написал(а):

как всегда отвлекся на что-то "офигенное"

*стоит рядом с чашкой кофе и недовольно смотрит* нет!..я помню что говорил. *активно-активно пытается вспомнить хронология вчерашней переписки, попивает кофе*

0

126

не зря я тебя модером на рекламу поставил)) Чтобы навязать на твои плечи это неблагодарное дело)))

0

127

Oliver Alsobrook,
А в чем проблема - создаете эпизод, прописываете его и вперед играть))) /улыбнулся/ А я в шапке поменяю - что игра уже начата.

0

128

Wayne Marlow написал(а):

Чтобы навязать на твои плечи это неблагодарное дело)))

а в итоге сидишь сейчас и делаешь мою работу))..*уселся на диван, сжимая в руках чашку*

нет-нет. сейчас..кофе-душ-био и я буду хороший мальчик)) правда-правда *кивает и хитро улыбается, делая из чашки очередной глоток*

0

129

*стоит рядом с чашкой кофе и недовольно смотрит* нет!..я помню что говорил. *активно-активно пытается вспомнить хронология вчерашней переписки, попивает кофе*

Сначала я скинул тебе переписку с Биллиси, мы обсуждали, какая она тупая. Потом мы с тобой обсуждали то, что я хочу играть, и тебя надо отпинать за анкету. Потом мы с тобой обсуждали Оливера и ГМастера, потом говорили о рекламе и топах, потом об авиках, потом ... не помню.. провал в памяти))

0

130

*направляясь к дивану с чашкой кофе в руках, ненавязчиво пнул парня в сторону нужной темы, нагло улыбается*

Thank you! *пополз*

Кстати, как на счет поиграть со мной? Я тоже уже скулить скоро начну, как хочу играть))

Тоже самое. Давай думать эпизод - чтоли)

Кстати, твоя ролка - единственная с подобной тематикой, какую я нашел, пока рекламил. Наткнулся на еще одну, но она мертвая и давно. Меня уже мутить от ролок по Сумеркам и ДВ))

Ну я вообще думал единственная когда делал. А вот показались вы :) По ходу мы 2 ролки по гонкам на весь рунет:)

Да ну просто делать ролки по красивым бесмертным вампирам с кожей из бриллиантов, а не читтать по ночам ттх автомобиля) да и наверно гонщики - или рулят в НФСах или в реале:)))

0

131

Потом мы с тобой обсуждали Оливера и ГМастера

А подробнее?))))

0

132

Тоже самое. Давай думать эпизод - чтоли)

Мне в голову ничего, кроме гонок не приходит))) Стучись в аську, может что-нибудь решим)) Есть одна идейка)

Ну я вообще думал единственная когда делал. А вот показались вы  По ходу мы 2 ролки по гонкам на весь рунет:)
Да ну просто делать ролки по красивым бесмертным вампирам с кожей из бриллиантов, а не читтать по ночам ттх автомобиля) да и наверно гонщики - или рулят в НФСах или в реале:)))

Ахахаха))) Может быть)) Я твою ролку впервые увидел, когда на Рекламном агенстве регился, и оставил рекламу.
Странно, мне раньше попадались ролки про стритрейсеров, но теперь я ничего найти не могу..

0

133

Wayne Marlow написал(а):

потом ... не помню.. провал в памяти))

*с подозрением смотрит на парня* Где-то здесь подвох))..*усмехнулся и полез в историю, тихо ненавидит себя за исключительно короткую память*

А подробнее?))))

эта информация только для частного пользования *попытался сделать серьезное лицо*

0

134

А подробнее?))))

Ааа? Что? Кто здесь?))) Ничего не скажу))

0

135

*с подозрением смотрит на парня* Где-то здесь подвох)).

Stupid Meb (22:09:25 19/11/2010)
тебе завтра надо в универ?

Pure (22:10:11 19/11/2010)
неет))))))))

Чееееееерт))))))))))))

0

136

Wayne Marlow,
*злобно рычит*ты маленький засранец!)) говорил я тебе)))
в том самом месте где "меня нужно отпинать за анкету".)))

Wayne Marlow написал(а):

Stupid Meb (22:09:25 19/11/2010)
тебе завтра надо в универ?

Pure (22:10:11 19/11/2010)
неет))))))))

воот! да-да)))
ээх..тыы)..
*дал щелбан мальчику*

какой-то я сильно..жизнерадостный вчера был..не?..))*смотрит на количество скобочек*

Отредактировано Ashton Wilkes (2010-11-20 13:05:33)

0

137

/наблюдает за всем из кресла, со стаканом вискаря/ какая семейная идилия, епт.

0

138

Ashton Wilkes, я уже посмотрел историю, восстановил хронологию, еще раз перечитал переписку с Биллиси, поржал))) *тихо неприлично ржет*

0

139

какой-то я сильно..жизнерадостный вчера был..не?..))*смотрит на количество скобочек*

Pure (21:00:30 19/11/2010)
я охренительный лох))))*смеется*

http://i42.tinypic.com/1409fe9.gif

0

140

Wayne Marlow написал(а):

переписку с Биллиси

а я опять наткнулся на яойные фотки. это удар для еще не проснувшейся психики...*трет руками лицо, старательно пытаясь все таки заставить себя проснуться*
Shinji Mizushima,
аа?) *повернулся к парню, чувствуя себя малым детем* это ты еще не видел,что вчера было!)))*вспоминает как хотел повесить Вейна за варенье*

0

141

Shinji Mizushima написал(а):

/наблюдает за всем из кресла, со стаканом вискаря/ какая семейная идилия, епт.

*покосился на стакан, покосился на часы* люди в это время обычно чай пьют... И, да.. привыкай.. у тебя тут двое детей))

0

142

Wayne Marlow написал(а):

Pure (21:00:30 19/11/2010)
я охренительный лох))))*смеется*

*взорвался от хохота* я точно вчера чего-то обкурился)..*угорает*

Отредактировано Ashton Wilkes (2010-11-20 13:12:00)

0

143

а я опять наткнулся на яойные фотки. это удар для еще не проснувшейся психики...

Я специально не стал ссылки открывать *ржет* я потом тебе еще что-то скину, но там смешное)) ...если найду))

это ты еще не видел,что вчера было!)))

Варенье есть еще?)))) А трава?))

0

144

Pure

Я стал читать это как "Пюре")))) Так весело)))))

0

145

Wayne Marlow написал(а):

А трава?))

нет, траву нам нельзя)) нас и так прет)))) *пытается отдышаться*
а варенье точно где-то есть..спинным мозгом чувствую))..

Wayne Marlow написал(а):

И, да.. привыкай.. у тебя тут двое детей))

мне кажется он сейчас бутылку залпом выпьет..после такой то новости. *со скрытой тревогой смотрит на парня*

Отредактировано Ashton Wilkes (2010-11-20 13:20:28)

0

146

нет, траву нам нельзя)) нас и так прет)))) *пытается отдышаться*а варенье точно где-то есть..спинным мозгом чувствую))..

Хорошо, что у тебя спинной мозг - чувствительная зона, а не задница))) А то как-то странно бы звучало "Они варенье задницей искали"

0

147

аа?) *повернулся к парню, чувствуя себя малым детем* это ты еще не видел,что вчера было!)))*вспоминает как хотел повесить Вейна за варенье*

/рассмеялся тихо, играя алкоголем в стакане/ видно хорошо, что не видел)))

Wayne Marlow написал(а):

*покосился на стакан, покосился на часы* люди в это время обычно чай пьют... И, да.. привыкай.. у тебя тут двое детей))

Черт, я не хочу быть многодетным папочкой /хохот/

0

148

Shinji Mizushima написал(а):

Черт, я не хочу быть многодетным папочкой /хохот/

Двое детей, это еще не многодетная семья, так что - крепись!)))

Ashton Wilkes, Вот еще, что нашел))

Pure (20:59:13 19/11/2010)
да-да-да-да-да

Pure (20:59:19 19/11/2010)
эта да

Pure (20:59:35 19/11/2010)
но у меня все еще перед глазами та стоит...голенькая))))

0

149

Wayne Marlow написал(а):

но у меня все еще перед глазами та стоит...голенькая))))

а ну то что я извращенец это уже ни для кого не секрет *махнул рукой*

Wayne Marlow написал(а):

"Они варенье задницей искали"

хахах...еще один орган обоняния))) *представил*
ой, ужас)

0

150

а ну то что я извращенец это уже ни для кого не секрет *махнул рукой*

Я в твоем воспитании извращений вообще никакого участия не принимал, я вообще тебя вижу в первый раз *водит ножкой по полу*

хахах...еще один орган обоняния))) *представил*ой, ужас)

что-то вроде пылесоса)) Представить, идешь ты вперед задницей по направлению к варенью.... и нашли!)))

0

151

Wayne Marlow написал(а):

идешь ты вперед задницей по направлению к варенью.... и нашли!)))

*хлопает от восторга и хохочет* ойй, все! хватит уже!)))) *пытаясь успокоится* а то я сейчас начну мысль развивать и ты вообще пожалеешь,что меня сюда на ролку позвал)) *смеется*

Отредактировано Ashton Wilkes (2010-11-20 13:38:18)

0

152

Wayne Marlow, гришь стучацца в аську.. а где твою аську взять то?)

0

153

Oliver Alsobrook,
я скажу совсем безумную вещь, ели посоветую подсмотреть эту информацию у него под аватаром?))) http://i032.radikal.ru/0801/ff/800586b95ba1.gif

Отредактировано Ashton Wilkes (2010-11-20 13:56:54)

0

154

Господи ... что ЭТО приползло такое? Оо

0

155

Shinji Mizushima, тише-тише *мурчит на ушко*

0

156

Wayne Marlow,
Охренеть, гаденышь,  я ему уши надеру и скажу что так и было...

0

157

Shinji Mizushima, я даже не сомневаюсь, что ты можешь, но давай пока не будем устроить кровавую баню, мм?)))

Эштоооооооон!! http://i43.tinypic.com/jzt6w.gif

We are young, we run free
Stay up late, we dont sleep
Got our friends, got the night
Well be alright

(hoo-oo-oo-oo-oo-oo) alright, alright, alright   http://i40.tinypic.com/2v145qa.gif

0

158

Что приползло? Где приползло! Пакажите мнееее

0

159

Oliver Alsobrook, не-не, все хорошо))) Кто-то тут.... *косится на Шина* обознался))

0

160

Wayne Marlow написал(а):

We are young, we run free
Stay up late, we dont sleep
Got our friends, got the night
Well be alright

(hoo-oo-oo-oo-oo-oo) alright, alright, alright

*начинает активно пританцовывать, при этом громко смеется*

Tonight you won’t be by your self-self
Just leave your problems on the shelf-shelf

ааа!...))...она у меня на рингтоне стоит))) *продолжает смешно танцевать*

0

Вы здесь » Drive your Life » Утиль » Флуд в честь открытия!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно