.

Drive your Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drive your Life » Утиль » Флуд в честь открытия!

Флуд в честь открытия!

Сообщений 921 страница 960 из 1000

921

Dominik Pierre, Безумно... Просто устал как то... *подпер голову рукой*

Хироки Таканори, Сказку на ночь... *улыбнулся*

GMaster, Вечера

0

922

Dominik Pierre написал(а):

Думаю, я найду способ развеять его печаль... *улыбнулся*

кругом сплошные потрахушки. Я хорошо Эша воспитал -заулыбался, гордится ребенком-

Или для того, чтобы лишний раз убедиться, что сделал правильный выбор в лице Вейна... *хохотнул, опрокидывая сою стопку*

-чуть пожал плечами- Вейн ничего так... Я бы сам не против был бы с ним что-нибудь. Несчастный ребенок... -усмехнулся, в голосе ни капли сожаления на самом деле-

0

923

*Нарисовал плакат для GMaster с надписью "Пробный пост готов". Стоит е*лом торгует*

0

924

Milan Show написал(а):

Безумно... Просто устал как то... *подпер голову рукой*

Сегодня вообще какой-то сонный вечер... ))

Хироки Таканори написал(а):

кругом сплошные потрахушки. Я хорошо Эша воспитал -заулыбался, гордится ребенком-

Какие потрахушки? Все очень невинно... *смотрит в окошко аськи, убеждается, что действительно пока невинно и утвердительно кивает головой, мило улыбаясь*

Вейн ничего так... Я бы сам не против был бы с ним что-нибудь.

Дыба, пытки, харакири? *смеется*

GMaster, респект местному Богу ))

0

925

Dominik Pierre, д я просто на улице дико перемерз... *переполз в большое кресло, почти засыпая*

0

926

Dominik Pierre,
И вам вьюноша не кашлять))))

-зевнул широко- балин, в этом доме даже в спячку впасть не дают)))

0

927

GMaster, *тихо рычит*

0

928

GMaster написал(а):

ИХ божественное величество даже умудрилось проснуться. -смех-

-склонился в насмешливом поклоне- простите, Ваше Божественное Величество, что не прибрали беспорядок к Вашему Божественному появлению и не привели Вам сорок девственником в подарочной упаковке -склонился еще раз- еще раз, простите....
Milan Show, а спектакль с собой в главной роли не хочешь? -веселится-

0

929

Хироки Таканори, я предпочту ограничиться стриптизом... *широко улыбнулся*

0

930

Хироки Таканори,
-рассмеялся, вручив розочку- Хиро, радость моей жизни, тебя одного и нахрен девственников, с ними много мороки)))))))

Milan Show,
Не рычи на бога)

0

931

Какие потрахушки? Все очень невинно... *смотрит в окошко аськи, убеждается, что действительно пока невинно и утвердительно кивает головой, мило улыбаясь*

-тихо смеется- это только "пока". Ничего, кролики, я доволен, что у вас все хорошо)))

Дыба, пытки, харакири? *смеется*

Я думал, завалить его где-нибудь и жестко трахнуть... но твоя идея мне тоже нравится -ухмыльнулся-

0

932

GMaster, *тыкает пальцем в сторону анкеты

0

933

Milan Show написал(а):

Хироки Таканори, я предпочту ограничиться стриптизом... *широко улыбнулся*

Прогрессируем... вчера еще шугался -устроился в кресле, с интересом смотрит- покажешь?

GMaster написал(а):

-рассмеялся, вручив розочку- Хиро, радость моей жизни, тебя одного и нахрен девственников, с ними много мороки)))))))

-смотрит на розочку, улыбается- предполагается, что я её съем? Ох, Дорогое Наше Божество, я же ваш тайный поклонник. Знали бы вы сколько грусти мне принесла мысль, что вы - ассексуальны. А я так надеялся... так надеялся -наигранно убивается-

0

934

Хироки Таканори, я расчитывал на твое исполнение *закурил*

Господи, почему меня не окружает ниодного нормального человека?! Я устал от сложных людей...

0

935

Milan Show написал(а):

я расчитывал на твое исполнение *закурил*

Я не раздеваюсь... тем более публично -пожал плечами- Так что давай исходить из того, что у нас есть стойка и ты...

Milan Show написал(а):

Господи, почему меня не окружает ниодного нормального человека?! Я устал от сложных людей...

Сейчас уже Эш придет, сейчас -улыбнулся-

0

936

Хироки Таканори, и что я не в настроении сегодня раздеваться, мне и так холодно *продрог*

Сейчас уже Эш придет, сейчас -улыбнулся-

что?

0

937

Milan Show, тебя погреть? -усмехнулся, приподнял одну бровку-

Milan Show написал(а):

что?

Эшик нормальный. Единственный нормальный в этом царстве хаоса.

0

938

Хироки Таканори, *тихо рассмеялся* да я не про нормальные/ненормальные... Ладно, не будем о грустном... Погрейте *улыбнулся, устало прикрыв глаза*

0

939

Milan Show, -притянул ближе, усаживая к себе на колени и обнимая за талию, смотрит чуть прищурившись и слабо улыбаясь-

0

940

Хироки Таканори, *усмехнулся* Удобно? Мне вот как-то неоч... *перетянул на диван. Положил парня и лег рядом обнимая его за пояс и чуть дрожа от холода*

0

941

Milan Show, -обнял парня, прижимая крепче к себе, тихо мурлычет ему куда-то в шею, поглаживая кончиками пальцев по плечу и спине, улыбается на один уголок губ- да, так значительно удобней...

0

942

Хироки Таканори, *усмехнулся, прикрывая глаза и тихо мурча Шуберта*

0

943

Milan Show, -едва ощутимо скользит кончиками пальцев вдоль позвоночника, задумчиво поглаживая по спине. Перевернулся на бок, уткнувшись лицом ему в волосы, вдыхая запах-

0

944

О, какие пейзажи.... /насмешливо хмыкнул, оценивающе скользит взглядом по торчащим с дивана ягодицам/

0

945

Хироки Таканори, Приятен запах сигарет и дешевой выпивки? *выгнул бровь, приоткрывая глаза*

0

946

Shinji Mizushima, -фыркнул и демонстративно прижал к себе Милана покрепче, смотрит поверх его макушки на Шина, чуть прищурившись-

0

947

Milan Show написал(а):

Приятен запах сигарет и дешевой выпивки? *выгнул бровь, приоткрывая глаза*

Я очень люблю запах сигаретного дыма... -усмехнулся-

0

948

Shinji Mizushima, -фыркнул и демонстративно прижал к себе Милана покрепче, смотрит поверх его макушки на Шина, чуть прищурившись-

Что такое, сладенький, совсем оголодал? На косточки кидаешься... /язвительно улыбнулся, развалившись в кресле, по довольному и помятому лицу видно что ночь и не только ночь прошли весьма успешно, курит, насмешливо отвечая на взгляд/ Да-а-а, бэйб, как же тебе тяжко-то, раз уже не разбираешь к кому в постель идти.

0

949

Shinji Mizushima, Подождали бы с оскорблениями пока я уснул бы *фыркнул даже не повернувшись*

0

950

Shinji Mizushima, -чуть не задохнулся от злости, подрываясь, стремительно сокращая расстояние до кресла и с размаха впечатав ему в челюсть. Тихо рычит, делая два шага назад и пытаясь успокоиться- я может быть и шлюха, Шин. Но, по крайней мере, я знаю точно к кому в постель _не_ надо идти

0

951

О... Очередная серия... *сонно повернулся, обнимая подушку и приоткрывая глаза*

0

952

Milan Show написал(а):

О... Очередная серия... *сонно повернулся, обнимая подушку и приоткрывая глаза*

Ты вот даже не представляешь, как он меня бесит -шипит сквозь зубы-

0

953

Milan Show написал(а):

Shinji Mizushima, Подождали бы с оскорблениями пока я уснул бы *фыркнул даже не повернувшись*

Ну-ну котенок. /расхохотался, скользнув взглядом по ногам паренька/ Чем же я тебя оскорбил? Ни капли, косточки очень даже ничего, но на таких как ты Хиро кидается только с полной голодухи и спермотоксикоза. Так что, оскорбляться тебе даже не на что)))

Shinji Mizushima, -чуть не задохнулся от злости, подрываясь, стремительно сокращая расстояние до кресла и с размаха впечатав ему в челюсть. Тихо рычит, делая два шага назад и пытаясь успокоиться- я может быть и шлюха, Шин. Но, по крайней мере, я знаю точно к кому в постель _не_ надо идти

Да неужели? /тяжелый темный свинцовый взгляд, секунду назад спокойно сидел в кресле, слизывая выступившую капельку крови с треснувшей после удара губы, и вдруг взвился, ловя Хиро на апперкот, заставив согнуться пополам, удар пяткой под левое колено, ребром ладони чуть ниже кадыка, роняя на пол/

0

954

Хироки Таканори, так не обраща внимания... *зевает*

0

955

Shinji Mizushima написал(а):

Да неужели? /тяжелый темный свинцовый взгляд, секунду назад спокойно сидел в кресле, слизывая выступившую капельку крови с треснувшей после удара губы, и вдруг взвился, ловя Хиро на апперкот, заставив согнуться пополам, удар пяткой под левое колено, ребром ладони чуть ниже кадыка, роняя на пол/

-тихо охнул, падая на пол, поморщился от отвращения и унижения, пытается справиться с дыханием. Кое как поднимается, доставая пистолет и неуверенной рукой направляя в лоб Шину, смотрит на него с перекошенным от злости и обиды лицом- сядь в кресло, мать твою...

0

956

Shinji Mizushima, а можно я спрошу? *сел, проснувшись, положив ногу на ногу* А зачем Вы это все делаете? Вы оба!
И посмотрите, наконец уже, мою анкету!!

Отредактировано Milan Show (2010-12-01 22:42:09)

0

957

Milan Show, у него загон на том, что я его собственность... -сверлит глазами, очень зол. Особенно на то, что был не против, если бы это было именно так-

0

958

Хироки Таканори, и в чем проблема? *сидит с лицом семеного психотерапевта, даже очки в сумке надыбал*

0

959

-тихо охнул, падая на пол, поморщился от отвращения и унижения, пытается справиться с дыханием. Кое как поднимается, доставая пистолет и неуверенной рукой направляя в лоб Шину, смотрит на него с перекошенным от злости и обиды лицом- сядь в кресло, мать твою...

/улыбается какой-то дьявольской усмешкой, вздернув уголок губ, взгляд не отрывается от глаз Хиро, изучая их поверх черного зрачка пистолета/ Сначала сердце, бэйб. Забыл? /расстегнул две пуговицы рубашки, обнажая кожу чуть выше солнечного сплетения, прикоснулся пальцами, прошептав одними губами/ целься сюда.

Milan Show написал(а):

Shinji Mizushima, а можно я спрошу? *сел, проснувшись, положив ногу на ногу* А зачем Вы это все делаете? Вы оба!

/улыбнулся, не отвлекается от занятия/ Как тебе сказать, котенок, наверное, потому что он в меня дико влюблен и так же дико ненавидит. А я еще не решил, чего хочу больше - трахнуть его один раз и забыть, или окончательно посадить на поводок.

0

960

Хироки Таканори, Shinji Mizushima, *переводит взгляд с одного на другого* Два идиота... *закурил, уходя делать кофе*

0

Вы здесь » Drive your Life » Утиль » Флуд в честь открытия!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно