.

Drive your Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drive your Life » Утиль » Флуд в честь открытия!

Флуд в честь открытия!

Сообщений 881 страница 920 из 1000

881

-потянулся, сонной, какой-то притихший, уронил себя в кресло- Доброе утро

0

882

Milan Show написал(а):

п.с. Детка. я могу говорить его вечно *подмигнул*

*тихо хохотнул, смотрит как маленький с неприкрытым весельем в глазах*

Хироки Таканори написал(а):

-потянулся, сонной, какой-то притихший, уронил себя в кресло- Доброе утро

Доброе?..*переводя взгляд на сонного Хиро, отзываясь так, что вопрос в коротком приветствии практически не слышен, но по любопытному взгляду можно прочитать*

Отредактировано Ashton Wilkes (2010-12-01 12:10:33)

0

883

Ashton Wilkes, я только проснулся.... Мне пока еще никто не испортил мое утро, так что все-таки доброе... Но холодно -смотрит в окно, смертельно хочет кофе, когда обычно его не пьет-

0

884

*прочитал весь флуд* я даже говорить ничего не хочу.

0

885

Shinji Mizushima написал(а):

Для начала мне надо заставить себя и написать себе анкету. А потом я уже буду тебя принимать и далее по тексту. Кстати, идея Гм-а мне понравилась, хочешь себе на квесте дебют выступления?

Мы уже с Вейном это обсудили. Если эпизод будет в реальном времени, то дебютом это никак не может быть, так как я еще год назад к тебе устроился (теоретически) )))))))

0

886

Dominik Pierre написал(а):

Мы уже с Вейном это обсудили. Если эпизод будет в реальном времени, то дебютом это никак не может быть, так как я еще год назад к тебе устроился (теоретически) )))))))

просто, обычное выступление, скорее всего, у тебя будет  и все))))

0

887

Wayne Marlow написал(а):

просто, обычное выступление, скорее всего, у тебя будет  и все))))

Вот и я про тоже... Какая разница - дебют или нет? *пожал плечами*

0

888

Вечера всем собравшимся

0

889

Milan Show, -улыбнулся, устраиваясь в своем кресле- и тебе))

0

890

Хироки Таканори, 8сидит пишет пробный пост* Как день прошел?

0

891

Привет, кого сегодня не видел... )))

0

892

Dominik Pierre, *улыбнулся* вечера

0

893

Milan Show, Как проходит обживание на новом месте? ))

0

894

Dominik Pierre, Вот пост пишу... Накотал полторы страницы и хз как закончить... Я поймал вдохновение посредством ММ и теперь блин хоть все его песни готов вставить))

0

895

Milan Show, И тут Остапа понесло? *улыбнулся*

0

896

Dominik Pierre, примерно! *улыбнулся* готово...

0

897

Milan Show, Теперь осталось дождаться Великого и Ужасного )))

0

898

Dominik Pierre, это да.. *вздыхает*

0

899

Milan Show, Еще бы Шина кто пнул... *тоже вздыхает, чует, что так и не дождется его анкеты*

0

900

Dominik Pierre, Давайте выпьем и будем вздыхать вместе *улыбнулся*

0

901

Milan Show, день прошел настолько чудесно, что я разрываюсь между желанием продолжить пьянку, выстрелить себе в висок или съесть шоколадку -чуть пожал плечами- ГМ скоро явится. Его Божественное Величество изволили спать))
Dominik Pierre, Привет, зараза))

Отредактировано Хироки Таканори (2010-12-01 19:32:28)

0

902

Еще бы Шина кто пнул...

Вейна на него натрави -веселится- пусть мелкий перестанет с ним сексом заниматься, пока тот анкету не напишет))))))

0

903

Milan Show написал(а):

Давайте выпьем и будем вздыхать вместе *улыбнулся*

Отличное предложение... я только за *улыбнулся, кивая*

Привет, зараза))

Привет, универсальная дрянь )))

Вейна на него натрави -веселится- пусть мелкий перестанет с ним сексом заниматься, пока тот анкету не напишет))))))

Ты бы сам тут поменьше его во флуде отвлекал... *смеется тихонько, прищурившись*

0

904

Хироки Таканори, *вздохнул* завидую...

Dominik Pierre, *переполз за барную стойку* что будете?

0

905

Milan Show, Да без разницы... *улыбнулся, пожав плечами* И давай уже на "ты"... ))

0

906

Dominik Pierre, Давай. Тогда текилы? *улыбнулся*

0

907

Привет, универсальная дрянь )))

ну, давай... расскажи мне что-нибудь, чего я еще не знаю -ищет по карманам сигареты-

Ты бы сам тут поменьше его во флуде отвлекал... *смеется тихонько, прищурившись*

Я-его-не-трогаю. Совсем. То есть - абсолютно. Мне Шин... даром не надо -врет, и не краснеет-
Milan Show, а чему завидовать? Я хочу всего и сразу)

0

908

Хироки Таканори, я бы выбрал выпить и спать *улыбнулся*

0

909

Milan Show написал(а):

Давай. Тогда текилы? *улыбнулся*

Давай текилы... *согласно кивнул, доставая сигареты и прикуривая*

ну, давай... расскажи мне что-нибудь, чего я еще не знаю -ищет по карманам сигареты-

Ты и так знаешь больше, чем мне хотелось бы... *хохотнул* так что оставлю тебя сегодня без сказки на ночь... *мило улыбнулся*

Я-его-не-трогаю. Совсем. То есть - абсолютно. Мне Шин... даром не надо -врет, и не краснеет-

Ты, может, его и не трогаешь... *сделал вид, что поверил* зато он трогает тебя...

0

910

Milan Show, аха... как вариант. Но после "выпить" у включается другая опция - "искать приключения" -потянулся- наливай и мне, что ж уже...

0

911

Dominik Pierre, *поставил бутылку, достал соль, лайм и сыр. Поставил две стопки*

Хироки Таканори, тоже ее?

0

912

Ты и так знаешь больше, чем мне хотелось бы... *хохотнул* так что оставлю тебя сегодня без сказки на ночь... *мило улыбнулся*

Да -муркнул- я слишком много знаю... меня нужно убрать, как опасного свидетеля. Учитывая, какие у меня бурные 1001 ночь с Шином, а хочу нормальной сказки с, мать его, хэппи-эндом)

Ты, может, его и не трогаешь... *сделал вид, что поверил* зато он трогает тебя...

-едва удержал улыбку, тут же старается смотреть на парня абсолютно безразлично- я ему спасибо скажу, если он перестанет меня трогать.

0

913

Milan Show, мартини с водкой... -остановился, задумался- а черт с ним, давай текиллы.

0

914

Хироки Таканори, *широко улыбюнулся. наливая еще одну стопку и двигая к парням* Ну что ж... За вечер!

0

915

Milan Show написал(а):

*поставил бутылку, достал соль, лайм и сыр. Поставил две стопки*

*встал с дивана и подошел к барной стойке, усаживаясь на стул, взял свою стопку* За вечер! ))

Да -муркнул- я слишком много знаю... меня нужно убрать, как опасного свидетеля.

Я уже обдумываю этот вариант... *смеется тихонько себе под нос*

-едва удержал улыбку, тут же старается смотреть на парня абсолютно безразлично- я ему спасибо скажу, если он перестанет меня трогать.

Тогда, я думаю, стоит попросить Вейна отвлекать его более активно, чтобы на тебя у Шина времени уже не оставалось... *расплылся в приторной улыбке*

Отредактировано Dominik Pierre (2010-12-01 20:01:44)

0

916

Milan Show написал(а):

Хироки Таканори, *широко улыбюнулся. наливая еще одну стопку и двигая к парням* Ну что ж... За вечер!

За вечер.. -улыбнулся. Осторожно, кончиком языка слизнул соль с тыльной стороны своей ладони, опрокинул рюмку текилы, выпивая одним глотком, и заел лаймом.-

Я уже обдумываю этот вариант... *смеется тихонько себе под нос*

Эш слишком ко мне привязался. Он расстроится, если со мною что-то случится -закусил губу, чтобы не рассмеяться-

Тогда, я думаю, стоит попросить Вейна отвлекать его более активно, чтобы на тебя у Шина времени уже не оставалось... *расплылся в приторной улыбке*

-сдержал тихий рык, выдавив почти настоящую улыбку- я думаю, что то, что Шин меня трогает, больше говорит о том, что Вейн его не удовлетворяет. Ну, или о том, что я такой классный... -усмехнулся, чуть пожал плечами- я даже не знаю, какой вариант мне больше нравится

0

917

Dominik Pierre, Хироки Таканори, *разлил им сразу по второй, выпивая*
Что расскажите интересного?

0

918

Эш слишком ко мне привязался. Он расстроится, если со мною что-то случится -закусил губу, чтобы не рассмеяться-

Думаю, я найду способ развеять его печаль... *улыбнулся*

-сдержал тихий рык, выдавив почти настоящую улыбку- я думаю, что то, что Шин меня трогает, больше говорит о том, что Вейн его не удовлетворяет. Ну, или о том, что я такой классный... -усмехнулся, чуть пожал плечами- я даже не знаю, какой вариант мне больше нравится

Или для того, чтобы лишний раз убедиться, что сделал правильный выбор в лице Вейна... *хохотнул, опрокидывая сою стопку*

Milan Show написал(а):

Что расскажите интересного?

Тоже любишь слушать сказки? *улыбнулся*

Отредактировано Dominik Pierre (2010-12-01 20:30:34)

0

919

Milan Show, -повторил со второй тоже самое, что и с первой рюмкой, облокотился о стойку, улыбаясь на один уголок- смотря, что ты хочешь услышать...

0

920

ГМ скоро явится. Его Божественное Величество изволили спать))

ИХ божественное величество даже умудрилось проснуться. -смех-

0

Вы здесь » Drive your Life » Утиль » Флуд в честь открытия!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно