.

Drive your Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drive your Life » Утиль » Флуд в честь открытия!

Флуд в честь открытия!

Сообщений 841 страница 880 из 1000

841

Milan Show,
Как дорого продаешь?))...*сегодня как никогда волнует вопрос цены, дернул бровкой, опять опуская губы в бокал*

Отредактировано Ashton Wilkes (2010-12-01 00:34:16)

0

842

/выпав временно из реальности, лениво подошел, с правой прописав Хироки Таканори в челюсть, отбрасывая его к стене, одно движение,  приблизившись, ловя за горло и вжимая в стену/ ты кажется забылся, мой милый. /жесткая усмешка/

0

843

Ashton Wilkes, Я думаю договоримся...

Shinji Mizushima, о, черт... *тихо слинял за стойку*

0

844

Shinji Mizushima написал(а):

/выпав временно из реальности, лениво подошел, с правой прописав Хироки Таканори в челюсть, отбрасывая его к стене, одно движение,  приблизившись, ловя за горло и вжимая в стену/ ты кажется забылся, мой милый. /жесткая усмешка/

-не ожидал, едва удержавшись на ногах от удара. Звездочки не увидел, но должен признать, что рука у Шина тяжелая. Вжимается в стену, чувствуя лопатками неприятную прохладу, ухватился пальцами за его руку, пытаясь отнять от своей шеи. Яростно сверлит глазами- какого хрена?!

0

845

*спокойно наблюдает за происходящим, неторопливо допивая остатки коктейля, оглядывается через плече на Милана, не в силах сдерживать легкий смех*
спрятался??))..*смотрит в испуганные глаза* как тебе чувствовать себя в сериале?))..*с легкой усмешкой, на лице только нездоровое безрассудство*хотя..я бы предпочел триллер.. *отставил пустой бокал*

Отредактировано Ashton Wilkes (2010-12-01 00:45:47)

0

846

Ashton Wilkes, *сел на пол, спиной оперевшись о стойку бара, делая глоток из горла бутылки* Ты знаешь, Марией кончитой педрой Гонсалес никогда не хотел себя чувствовать. да и моя жизнь больше напоминает молодежный хоррор...

0

847

Milan Show написал(а):

Ты знаешь, Марией кончитой педрой Гонсалес никогда не хотел себя чувствовать.

Тогда выбирай сам себе роль.. *задумчиво смотрит перед собой*

*бесшумно вздохнул выпрямляя спину, снимает чужую куртку с плечей*
Веселой ночи, милый))..*Милану* Не отключись там раньше, чем дождешься развязки.. )
я спать.

Отредактировано Ashton Wilkes (2010-12-01 00:54:26)

0

848

Хироки Таканори написал(а):

-не ожидал, едва удержавшись на ногах от удара. Звездочки не увидел, но должен признать, что рука у Шина тяжелая. Вжимается в стену, чувствуя лопатками неприятную прохладу, ухватился пальцами за его руку, пытаясь отнять от своей шеи. Яростно сверлит глазами- какого хрена?!

/сжимает горло, вдавливая кадык в шею, усмехаясь в лицо/ догадайся мой милый... /облизнул губы, наклонился, впиваясь в губы жадным страстным поцелуем, не давая даже вздохнуть/

0

849

Ashton Wilkes, Ты знаешь. пожалу, я последую твоему примеру. У них тут все равно лямур.а  анкету моя сегодня точно уже не проверят...

0

850

/сжимает горло, вдавливая кадык в шею, усмехаясь в лицо/ догадайся мой милый... /облизнул губы, наклонился, впиваясь в губы жадным страстным поцелуем, не давая даже вздохнуть/

-почти задыхается, цепляясь за его руку. Медленно опускает веки, закрывая глаза, снова разрываясь между желанием врезать ему и целовать. Подался всем телом навстречу, прижимаясь к нему, внова не устояв против соблазна поцелуя с этим мерзавцем, запустил руки ему в волосы, жадно и нетерпеливо отвечая на грубый поцелуй-

0

851

-почти задыхается, цепляясь за его руку. Медленно опускает веки, закрывая глаза, снова разрываясь между желанием врезать ему и целовать. Подался всем телом навстречу, прижимаясь к нему, внова не устояв против соблазна поцелуя с этим мерзавцем, запустил руки ему в волосы, жадно и нетерпеливо отвечая на грубый поцелуй-

/терзает губы долгим страстным поцелуем, разрывает клыками губы в кровь, сжимая в стальных объятиях, отпустив горло, сжимает, улыбаясь в губы/ ты всегда мне поддаешься?

0

852

Продолжение любимого сериала? Как я вовремя... *тихонько рассмеялся, залезая на диван с ногами, достал сигаретку*

0

853

/терзает губы долгим страстным поцелуем, разрывает клыками губы в кровь, сжимая в стальных объятиях, отпустив горло, сжимает, улыбаясь в губы/ ты всегда мне поддаешься?

-скользнул губами по его губам, пачкая в своей крови. Почти как обычно, почти как всегда. Прижимается всем телом ближе, держа одной рукой за плечи, другой сжимая волосы до боли. Промолчал, нечего на это ответить-

0

854

-скользнул губами по его губам, пачкая в своей крови. Почти как обычно, почти как всегда. Прижимается всем телом ближе, держа одной рукой за плечи, другой сжимая волосы до боли. Промолчал, нечего на это ответить-

/усмехнулся в губы, сжимая волосы, слизнул с его губ кровь/ пожалуй прием анкеты отложится до утра... идем спать. \усмехаясь, потянул за собой за талию/

0

855

/усмехнулся в губы, сжимая волосы, слизнул с его губ кровь/ пожалуй прием анкеты отложится до утра... идем спать. \усмехаясь, потянул за собой за талию/

-кивнул, прекрасно осознавая, что спать пойдут по разным местам, и, скорее всего, эта идеальная мразь пойдет к Вейну, скинул руку со своей талии, выходя за дверь первым, на ходу равнодушно бросил- спокойной ночи -пытается унять бешено колотившееся сердце, слизявая вкус поцелуя со своих губ и стараясь ни о чем не думать-

0

856

-кивнул, прекрасно осознавая, что спать пойдут по разным местам, и, скорее всего, эта идеальная мразь пойдет к Вейну, скинул руку со своей талии, выходя за дверь первым, на ходу равнодушно бросил- спокойной ночи -пытается унять бешено колотившееся сердце, слизявая вкус поцелуя со своих губ и стараясь ни о чем не думать-

/усмехнулся, проводив задумчивым взглядом, облизнул губы, и направился в свою сторону, задумавшись над тем - спит Вейн и стоит ли его будить?/

0

857

Какие страсти-то тут происходят...

0

858

Milan Show написал(а):

Какие страсти-то тут происходят...

Дааа, у нас тут особенно весело вечерами. /усмехается/

0

859

Доброе всем утречка... *заходит, довольно плюхаясь на диван*

0

860

Дааа, у нас тут особенно весело вечерами. /усмехается/

Как сказка на ночь)) *не смог сдержать тихий смешок от собственного определения*
такая...с острым сюжетом)..*садится рядом с Никки, чуть облокачиваясь, нагло косится, шкодливо*

0

861

Ashton Wilkes написал(а):

Как сказка на ночь)) *не смог сдержать тихий смешок от собственного определения*
такая...с острым сюжетом)..*садится рядом с Никки, чуть облокачиваясь, нагло косится, шкодливо*

*тоже покосился с непроницаемым видом, чуть заломив бровку и стараясь сдержать хитрую ухмылку*

0

862

Dominik Pierre написал(а):

Доброе всем утречка... *заходит, довольно плюхаясь на диван*

Ага, если оно доброе и не такое раннее /смеется меланхолично, покуривая в потолок/ как оно твое?

/оценивающе так оглядел/ весьма себе аватар. Мне нравится. /хмыкает/ скорее ужастики на ночь.

0

863

Shinji Mizushima, а по утрам?

Dominik Pierre, 8улыбнулся* доброго

Ashton Wilkes, да тут все подтягиваются))

*достал вчерашний плакат. маяча перед админом*

0

864

Ага, если оно доброе и не такое раннее /смеется меланхолично, покуривая в потолок/ как оно твое?

*смотрит в соседнее окошко аськи, жмурится, как довольный кот* весьма-весьма... Кстати, ты меня на работу когда-нибудь примешь, или я так и состарюсь безработным? *хохотнул, посмотрев с легким укором*

0

865

весьма себе аватар. Мне нравится.

Мне тоже *лучезарно улыбнулся, чуть сощурившись*

скорее ужастики на ночь.

такими романтичными ужастики не бывают...*дернул бровкой, слабо улыбаясь*

*тоже покосился с непроницаемым видом, чуть заломив бровку и стараясь сдержать хитрую ухмылку*

*невозмутимо так повернул голову в сторону парня и провел по нежной шейке чуть приоткрытыми губами, обдавая теплым дыханием, невольно прикрывает глаза, думает, что этому трюку он просто не может не поддаться*

Отредактировано Ashton Wilkes (2010-12-01 10:52:51)

0

866

*невозмутимо так повернул голову в сторону парня и провел по нежней шейке чуть приоткрытыми губами, обдавая их теплым дыханием, невольно прикрывает глаза, думает, что этому трюку он просто не может не поддаться*

*все-таки рассмеялся, пожав плечом в попытке защитить слишком чувствительную шею от провокационных прикосновений* зараза, ты же знаешь, что мне уходить пора...

0

867

зараза, ты же знаешь, что мне уходить пора...

конечно знаю)))....*хитро поглядывает, на лице довольная улыбка*
Вали уже..*пнул, недовольно фыркнул, смотрит на оффлайновый контакт*

Отредактировано Ashton Wilkes (2010-12-01 10:56:21)

0

868

*смотрит в соседнее окошко аськи, жмурится, как довольный кот* весьма-весьма... Кстати, ты меня на работу когда-нибудь примешь, или я так и состарюсь безработным? *хохотнул, посмотрев с легким укором*

Для начала мне надо заставить себя и написать себе анкету. А потом я уже буду тебя принимать и далее по тексту. Кстати, идея Гм-а мне понравилась, хочешь себе на квесте дебют выступления?

0

869

утро.. типа доброе *взъерошенный и в халатике*

0

870

Рикардо Рей Карерра, *вытащил голову из кофра с косметикой* Утра доброго

0

871

Рикардо Рей Карерра написал(а):

*взъерошенный и в халатике*

в розовом?..*с надеждой, обхватывая руками ножки, положил подбородок на колени*

Milan Show написал(а):

*вытащил голову из кофра с косметикой* Утра доброго

еще одна куколка на форуме)..*хмыкнул, как-то сонно щурясь, пытается сдержать зевок*

Отредактировано Ashton Wilkes (2010-12-01 11:14:29)

0

872

Ashton Wilkes, *посмотрел на него странно как-то, доделывакияж* Я не могу выйти на улицу таким, каким я встал с постели... Люди шарахаться будут...

0

873

Milan Show написал(а):

Я не могу выйти на улицу таким, каким я встал с постели... Люди шарахаться будут...

Нас ты видимо любишь гораздо меньше, чем прохожих на улице, раз решился все-таки заявиться здесь без макияжа))...*тихо смеется, с интересом наблюдая за парнем*

Отредактировано Ashton Wilkes (2010-12-01 11:22:47)

0

874

Ashton Wilkes, *обиделся и надулся, закрывая кофр и уходя в пижаме переодеваться* ну тебя...

0

875

Milan Show,
*довольно заулыбался, открыто забавляется чуть ли не подпрыгивая на диване*

Отредактировано Ashton Wilkes (2010-12-01 11:32:05)

0

876

Ashton Wilkes, впрочем видимо в чем-то ты и прав... *вернулся одетый как всегда "с иголочки" и пошел делать яичницу*

0

877

Milan Show,
дорого мне будет стоить чай??..*кинул вслед, пока парень вовсе не исчез из вида, уже не сдерживая смеющиеся нотки в голосе*

0

878

Ashton Wilkes, Нет! Тебе всего-лишь нужно будет поднять свою задницу и пойти на кухню. Потом достать коробку с чаем, налить воды и опустит в чашку пакетик с заваркой. Всего-то делов... *вернулся*
Ладно, мне пора... До вечера. *послал воздушный поцелуй и взяв куртнку вышел*

0

879

Milan Show написал(а):

Всего-то делов... *вернулся*

*невольно застонал, выслушивая затянувшуюся тераду о том как нужно делать чай, посмотрел на парня умоляюще, поражаясь насколько долго можно говорить слово"Нет"*
*кивнул, сдерживая вздох, понимая что остался этим утром без чая* удачного дня

Отредактировано Ashton Wilkes (2010-12-01 11:58:34)

0

880

поражаясь насколько долго можно говорить слово"Нет"

п.с. Детка. я могу говорить его вечно *подмигнул*

0

Вы здесь » Drive your Life » Утиль » Флуд в честь открытия!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно