.

Drive your Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drive your Life » Утиль » Флуд в честь открытия!

Флуд в честь открытия!

Сообщений 801 страница 840 из 1000

801

Oliver Alsobrook написал(а):

Shinji Mizushima, окей. Хотя меня смущает атмосфера гей клуба. *Ищет футболку "Последнего п*д**аса которой ко мне приставал, я привязал веревкой к бамперу и протянул по горду до тех пор пока его задница не стала плоской*

/гомерически захохотал/ чувак мы подружимся) Ищи себе подружку, тащи ее сюда и отжигайте там на зависть всем пидорам))))))

Хироки Таканори написал(а):

-демонстративно выбирается из объятий, холодно посмотрев на парня. Не заметил, как закусил губу- с каких это пор тебя волнует моя сексуальная неудовлетворенность?

/даже не подумал отпустить, прижав его к себе, сжимает за талию до хруста/ Не поверишь, моя карамельная леди, меня всегда это интересовало. /смеется/

Milan Show написал(а):

Shinji Mizushima, *вежливо улыбнулся* У меня ощущение, что я уже в роли...

/усмехнулся/ ну так это же круто.

0

802

Shinji Mizushima, *посмотрел на него улыбнувшись* ну мне все же поможет принятая анкета...

0

803

Shinji Mizushima написал(а):

/даже не подумал отпустить, прижав его к себе, сжимает за талию до хруста/ Не поверишь, моя карамельная леди, меня всегда это интересовало. /смеется/

Очень за тебя рад, или могу посочувствовать. Мне в общем-то, безразлично -старается никак не выдать эмоций, не поморщиться на его крепкие объятия и дышать ровнее- Я тебя ударю сейчас, если ты меня не отпустишь -как можно более спокойным голосом-

0

804

*Сидит. наблюдая за процессом*

0

805

*тихо заходит во флуд, чуть подрагивая от холода кутается в кофту*

0

806

Ashton Wilkes, Доброго вечера. Замерзли?

0

807

Milan Show
-улыбнулся, все-таки отстраняясь от Шина, бросил на Мизушиму неприязненный взгляд- все, как обычно...
Ashton Wilkes, Замерз, малыш? -стянул с себя куртку и набросил на плечи парня-

Отредактировано Хироки Таканори (2010-11-30 22:57:50)

0

808

Хироки Таканори, нет нет, Вы продолжайте, продолжайте! Мне очень интересен этот сериал... *улыбнулся жуя попкорн*

0

809

Milan Show написал(а):

Shinji Mizushima, *посмотрел на него улыбнувшись* ну мне все же поможет принятая анкета...

/задумчивый весь такой/ ну может я даже сжалюсь и приму

Очень за тебя рад, или могу посочувствовать. Мне в общем-то, безразлично -старается никак не выдать эмоций, не поморщиться на его крепкие объятия и дышать ровнее- Я тебя ударю сейчас, если ты меня не отпустишь -как можно более спокойным голосом-

/усмехнулся в лицо, не отпуская, соприкосновение тел слишком крепкое, особенно если колено гонщика между ног киллера/ это должно меня напугать? /патетично/ Ах не бей меня, прекрасная девушка... /ехиден/

0

810

Milan Show
Этот сериал длиться столько, сколько я его знаю.. Так что это - серии на повторе. Иногда мне кажется, что и он у меня на повторе -фыркнул, отходя за барную стойку- не желаете ли выпить?

0

811

Shinji Mizushima, упс, не успел... -ядовитая полуулыбка, смотрит на него из-за стойки- бурбон? на два пальца?

Отредактировано Хироки Таканори (2010-11-30 23:04:21)

0

812

Замерз, малыш? -стянул с себя куртку и набросил на плечи парня-

*тихо муркнул, придерживая края куртки* Мне это будет дорого стоить?..*смотрит из-под ресниц чуть смеющимися огоньками в зрачках*

Milan Show,
Доброго. )..Есть чуть-чуть...но это вопрос уже решили за меня)*мягко улыбается*

Отредактировано Ashton Wilkes (2010-11-30 23:07:42)

0

813

Ashton Wilkes написал(а):

*тихо муркнул, придерживая края куртки* Мне это будет дорого стоить?..*смотрит из-под ресниц чуть смеющимися огоньками*

Я, пожалуй, скоро поставлю тебя на проценты... -улыбнулся на один уголок губ- хочешь чего-нибудь? -разглядывает бутылки-

0

814

Shinji Mizushima, *сделал жалобные глаза*

Хироки Таканори, *хлопнул в ладоши* что же Вы раньше-то молчали!!

Ashton Wilkes, ну вот и славно. Выпьете с нами?

0

815

Milan Show, как-то я отвлекся.. сначала на то, какой ты хорошенький.. потом на него -совершенно спокойным голосом, чуть кивнул в сторону Шина. Достал стаканы и облокотился о стойку- что будешь?

0

816

Shinji Mizushima, упс, не успел... -ядовитая полуулыбка, смотрит на него из-за стойки- бурбон? на два пальца?

/развалился в кресле, ноги на стол, курит/ да, мой сладенький, и себя на закуску.

0

817

Milan Show написал(а):

Выпьете с нами?

Может тогда мы наконец на "ты" перейдем??..*банально чувствует себя старым дядей-импотентом(хер знает чего такие ассоциации)*

Я, пожалуй, скоро поставлю тебя на проценты... -улыбнулся на один уголок губ- хочешь чего-нибудь? -разглядывает бутылки-

*Обводя взглядом бутылки* Обещаешь,что когда я буду в стельку ты будешь следить за тем, чтоб Эш никому тут случайно не отдался?..*тихо. наивно так смотрит, почти умоляюще*

0

818

/развалился в кресле, ноги на стол, курит/ да, мой сладенький, и себя на закуску.

-чуть повел бровью, уже зная, что последует следом, хмыкнул, наливая виски в стакан, поставил на край стойки и чуть развел руками- во-первых, после первой не закусывают. Во-вторых, я тебе не официант, подносить напитки не нанимался.

0

819

*Обводя взглядом бутылки* Обещаешь,что когда я буду в стельку ты будешь следить за тем, чтоб Эш никому тут случайно не отдался?..*тихо. наивно так смотрит, почти умоляюще*

Обещаю... следить, чтобы никому из них ты не отдался. А вот за себя ручаться не буду. Ты мне должен ... -улыбнулся на один уголок губ, заинтересованно разглядывает из-под челки- мартини с водкой? Как мне?

0

820

Хироки Таканори, Текилы! *широко улыбнулся во все 32* И можно сразу бутылко...

Shinji Mizushima, *нарисовал плакат со стрелко к анкете. Типо намекаЭ*

Ashton Wilkes, *тихо рассмеялся* я пытаюсь хотя бы первы день быть вежливым воспитанным мальчиком...

0

821

-чуть повел бровью, уже зная, что последует следом, хмыкнул, наливая виски в стакан, поставил на край стойки и чуть развел руками- во-первых, после первой не закусывают. Во-вторых, я тебе не официант, подносить напитки не нанимался.

/усмехнулся/ Сладкий, если я встану, ты действительно ляжешь, и не только потому что получишь в морду. /облизнул губы, сощурившись, оценивает, подняться или ну его/

0

822

Milan Show написал(а):

Текилы! *широко улыбнулся во все 32* И можно сразу бутылко...

а слизывать соль с кого будешь? -улыбнулся, наливая парню текиллы, ставя на тарелочке лимоны и рядом солонку-

/усмехнулся/ Сладкий, если я встану, ты действительно ляжешь, и не только потому что получишь в морду. /облизнул губы, сощурившись, оценивает, подняться или ну его/

Хм... кажется, где-то я эти угрозы уже слышал -закусил нижнюю губу, тут же отпуская и усмехаясь. Демонстративно пододвинул стакан на самый край, показывая, что подносить выпивку не собирается-

0

823

а слизывать соль с кого будешь? -улыбнулся, наливая парню текиллы, ставя на тарелочке лимоны и рядом солонку-

Я нарцсс, я предпочту собственную ладонь. если не возражаете...

0

824

Milan Show, надеюсь, ты не все ситуации решаешь самостоятельно своей ладонью -тихо, едва слышно, больше для себя, чем для кого-то еще. Указал взглядом на алкоголь на барной стойке-

0

825

Хироки Таканори, *продемонстрировал длинну своих пальцев. весело улыбнувшись и запом выпивая первую стопку. заедая лаймом*

0

826

Milan Show, -впечатлился, рассмеялся, наливая себе по привычке мартини в водкой. Облокотился о стойку, весело разглядывая лицо парня-

0

827

Хироки Таканори, Что такое? *изогнул бровь, садясь у барной стойки и наливая себе еще*

В подпись нельзя анимацию?

0

828

Обещаю... следить, чтобы никому из них ты не отдался.

Смотри...с этого дня я - частная собственность)*по губам скользнула хитрая ухмылка*
Так что...когда надумаешь воспользоваться - аккуратней)...*нагловато улыбнулся, облокачиваясь локтями на стойку* что б не испортить игрушку))..

мартини с водкой? Как мне?

Все равно *бросил, безрассудно улыбаясь, расчесывая пальцами длинную челку*

Milan Show написал(а):

, *тихо рассмеялся* я пытаюсь хотя бы первы день быть вежливым воспитанным мальчиком...

А что потом?? Апокалипсис?))*очень хочет услышать утвердительный ответ*

Отредактировано Ashton Wilkes (2010-12-01 00:09:41)

0

829

Ashton Wilkes, *широко улыбнулся* Я маленькое беспринципное исчадие ада родом из матки блудливой бешеной собаки... *поднял еще одну стопку, слизывая с запястья соль*

0

830

Milan Show, какие у тебя еще таланты? -медленно потягивает свой напиток, достал сигареты, бросив на стойку. Выудив одну, зажал между зубами и прикурил. Снова взглянул на парня, выпуская дым чуть в сторону, приподнял бровь-

0

831

Хироки Таканори, *подпер подбородок руко. осушая вторую стопку текилы* Хочется сказать как в том анекдоте "Я делаю минет и пою одновлеменно", но к сожалению подобного не умею... Предпочитаю останавливаться на первой части. что у меня получается очен неплохо... *посмотрел на него томно вздыая*

0

832

Смотри...с этого дня я - частная собственность)*по губам скользнула хитрая ухмылка*Так что...когда надумаешь воспользоваться - аккуратней)...*нагловато улыбнулся, облокачиваясь локтями на стойку* что б не испортить игрушку))..

Неужели? -догадался о чем речь, едва удержавшись от реплик типа "А я ведь говорил"-

Все равно *бросил, безрассудно улыбаясь, расчесывая пальцами длинную челку*

-налил в высокий стакан вторую порцию коктейля и толкнул в сторону мальчишки-

0

833

Milan Show написал(а):

Я маленькое беспринципное исчадие ада родом из матки блудливой бешеной собаки...

*не смог не откликнуться улыбкой на сложное определение, отмечая про себя, что судя по уровню опасности определенно станет чуть ли не подсознательно пытаться держаться к парню поближе в ожидании "апокалипсиса"*

0

834

Ashton Wilkes, А еще, если меня примут, у меня можно будет достать шикарного порошка... *продолжает улыбаться на манер Чеширского кота*

Отредактировано Milan Show (2010-12-01 00:16:25)

0

835

Milan Show, Я думаю, еще немного тренировок, и ты мог бы и запеть -скользит взглядом по телу парня, утвердительно хмыкнув и снова возвращая свое внимание исключительно к сигарете- Покажешь как-нибудь? -невзначай бросил тоном, каким обычно интересуются о погоде-

0

836

Хироки Таканори, Да... Если совпадет несколько факторов удачно... *обаятельно посмотрел на него* угостишь сигареткой? *потянулся к нему. оперевшис о столешницу стойки обеими руками, согнув их в локтях*

0

837

Milan Show написал(а):

А еще, если меня примут, у меня можно будет достать шикарного порошка...

Как естественно у тебя выходит делать саморекламу..*почти изумленно, кивая в сторону последнего сообщения парня и прячет насмешку в уголках губ, делает большой глоток из бокала*

Отредактировано Ashton Wilkes (2010-12-01 00:24:17)

0

838

Milan Show, -Сделал еще одну затяжку, довольно кивнул, будто с самого начала что-то такое предполагал- Надеюсь, факторы будут ко мне благосклонны -улыбнулся, поднося сигарету к его лицу, цепляя фильтром губы, дает возможность сделать затяжку со своих рук-

0

839

Ashton Wilkes, Лучше всего у меня получается продавать товар под названием "Я"! *подмигнул*

Хироки Таканори, а это к сожалению не только от тебя зависет... *изогнул бров, подаваясь вперед и аккуратно обхватывая губами кра фильтра, вдыхая дозу отравляющего табачного дыма и отстраняясь, выдыхая медленно дым. делая колечко*

0

840

Milan Show, хорошо, что к "сожалению". Это мне уже нравится -ухмыльнулся, зажимая сигарету между своих губ, делает себе новую порцию коктейля, краем глаза следя за парнем-

0

Вы здесь » Drive your Life » Утиль » Флуд в честь открытия!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно