.

Drive your Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drive your Life » Утиль » Флуд в честь открытия!

Флуд в честь открытия!

Сообщений 761 страница 800 из 1000

761

GMaster написал(а):

Ой да ладно, тут все ваши игрища брачные вчера читали)))))

если бы они были "брачными" было бы продолжения. А так... это что-то вроде "Отвали от меня, кретин", но в другой форме -пожал плечами, успешно делая вид, будто не сожалеет о том, что продолжения не последовало-

Milan Show написал(а):

Хироки Таканори, *откинул в кресле, положив ноги на край стола, хитро улыбнувшись и сверкнув глазами* Предупредите, когда начнете?

Если не забуду... -подошел ближе, устраиваясь на подлокотнике кресла. Погладил мальчишку по щеке тыльной стороной ладони, едва ощутимо, сохраняя на губах легкую усмешку-

Dominik Pierre написал(а):

Не за что... ))

-кивнул, насмешливо вздергивая бровку, продолжает странно улыбаться- я не кусаюсь сегодня. Я уже остыл...

GMaster написал(а):

Ну да, их стоит бояться. Особенно Ши, если он узнает про заинтересованность Хиро)))))

Тссс -снова повторил тот жест с пальцем у губ-

0

762

GMaster, эээээээээм... Мило...

Dominik Pierre, Ну... *улыбнулся*

0

763

Хироки Таканори, *шуганулся как ошпаренны. садясь поближе к выходу* Эээ... нееее... Я еще хочу играть!

0

764

GMaster написал(а):

Да мы вообще добрые и справедливые.  Неужели не заметно))

А варианты ответа есть? ))))

Хироки Таканори написал(а):

-кивнул, насмешливо вздергивая бровку, продолжает странно улыбаться- я не кусаюсь сегодня. Я уже остыл...

Это, видимо, должно меня обрадовать? *насмешливо вздернул бровку*

А теперь я, наконец-то, пойду спать ))) Всем счастливо оставаться ))

0

765

Хироки Таканори,
-посмеивается- ну да, ну да, пока наш Ши подвинулся головой только по Вэйну. Но у тебя ведь больше шансов его заполучить))))
И вообще я бог, а не амур - чего я вечно ваши любовные многоугольники разруливаю )))

Milan Show,
-смеется- не бойтесь, если что я подключусь)

0

766

Dominik Pierre,
Естественно нет)

0

767

GMaster, Ну знаете... Пологаться на Бога тоже как-то не по мне...

0

768

Milan Show,
Тогда пишите хорошую анкету. -смех- и тогда никто не сможет к вам прикопаться)))) Даже без моего божественного вмешательства)

0

769

GMaster, Я пытаюсь... *пыхтит над монитором. сдувая прядь волос. падающую на глаза*

0

770

Milan Show, -тихо посмеивается, поворачиваясь в сторону ГМ- Уважаемый ГеймМастер, впреть не пугайте детей сказками про Шинджи... я с этой проблемой как-нибудь сам разберусь -вежливый тон, но взгляд колючий и холодный-

0

771

Milan Show,
-смеется- давайте-давайте, я в вас верю, не обманите надежды бога)

0

772

Хироки Таканори,
из серии не упоминать всуе, как местного дьявола? -смеется-

0

773

GMaster написал(а):

-посмеивается- ну да, ну да, пока наш Ши подвинулся головой только по Вэйну. Но у тебя ведь больше шансов его заполучить)))) И вообще я бог, а не амур - чего я вечно ваши любовные многоугольники разруливаю )))

-напрягся, сцепил пальцы, но больше ничем эмоции не показал- и что? Я должен расстроится? У Шина всегда было множество таких, как Вейн. Мне-то до этого какого дело? -отвернулся, пряча взгляд-

0

774

Что опять флудите, господа?

А играть слабо?

0

775

Oliver Alsobrook, Вечера доброго

0

776

Хироки Таканори,
-подошел, дружески похлопав по плечу- ну вот давай ты мне не будешь рассказывать))) Я вас хорьков хорошо знаю))) -поцеловал балбеса в висок- давай лучше ко мне в аську, пару уточнений по анкете внесем. пока я не забыл.

0

777

GMaster написал(а):

-посмеивается- ну да, ну да, пока наш Ши подвинулся головой только по Вэйну. Но у тебя ведь больше шансов его заполучить)))) И вообще я бог, а не амур - чего я вечно ваши любовные многоугольники разруливаю )))

-напрягся, сцепил пальцы, но больше ничем эмоции не показал- и что? Я должен расстроится? У Шина всегда было множество таких, как Вейн. Мне-то до этого какого дело? -отвернулся, пряча взгляд-

0

778

Milan Show, привет. Парень? Девушка? Неведома зверюшка?

0

779

Кстати да: об играть .....

Открывается массовый квест в клубе Шинджи. Доменик, если хочешь можем сделать это твоим дебютным выступлением.

0

780

Oliver Alsobrook, *тихо рассмеялся* пока первое...

Ееееее!!!!!! Анкета готова!!!!!!

Отредактировано Milan Show (2010-11-30 21:44:41)

0

781

GMaster написал(а):

-подошел, дружески похлопав по плечу- ну вот давай ты мне не будешь рассказывать))) Я вас хорьков хорошо знаю))) -поцеловал балбеса в висок- давай лучше ко мне в аську, пару уточнений по анкете внесем. пока я не забыл.

-уже про все знает, пофыркивает- я знаю о чем ты... только исправлять сам будешь, анкету закрыли уже... -прищурился- и мы не хорьки... Этот ребенок - кролик. Точно кролик...

0

782

Milan Show,  а авка с женским лицом, это типо круто, да?)))

GMaster, не доросли я еще до появления в Клубе Шинджи... это еще 2 месяца с учетом скорости написания постов Вэйна и Эша ><

0

783

Хироки Таканори, *навострил ухи* че?! Обо мне речь?

Oliver Alsobrook, может быть это Вас удивит. но фото на аватаре принадлежит представителю мужского пола

Отредактировано Milan Show (2010-11-30 21:48:09)

0

784

Oliver Alsobrook,
Ол, клуб открытый, там появиться может кто угодно и запомни, игра не линейная в течении этого месяца, так что спокойно можешь играть .... информация о гоночной вечеринке в Амброзии будет известна почти всем.

0

785

Milan Show написал(а):

*навострил ухи* че?! Обо мне речь?

нет.. о другом ребенке. Значительно старше, и намного глупее... -улыбнулся почти мягко-

0

786

Хироки Таканори,
Хорошо, тогда айда обсудить все)

0

787

Хироки Таканори, *улыбнулся*

0

788

Меня это затишье пугает...

0

789

Milan Show написал(а):

Меня это затишье пугает...

перед бурей... -заметил Шинджи на ролке, напрягся-

0

790

Milan Show, не обращайте внимание)))) я слишком гетеросексуален, слишком занудлив, слишком уставший и слишком привык к старым жизненным укладам, и что на фоне общей би-ляндии меня иногда зашкаливает на гомофобские чувства )))))

GMaster, ну там по идее Вэйн должен меня представить Шинджи, и я должен намекнуть Шинджи что "i need job" ))

0

791

Хироки Таканори, мда... *опасливо глянул в сторону своей анкеты*

Oliver Alsobrook, да ничего ничего *улыбнулся* не страшно, я понимаю...

Отредактировано Milan Show (2010-11-30 22:02:39)

0

792

Oliver Alsobrook написал(а):

"i need job"

ты даже не представляешь, как это звучит в теме общей Биляндии -веселится-

Milan Show написал(а):

мда... *опасливо глянул в сторону своей анкеты*

-как можно равнодушнее пожал плечами- я бы на твоем месте его совсем не боялся. Почему-то, таким как ты и Вейн... везет.

0

793

перед бурей... -заметил Шинджи на ролке, напрягся-

/ввалился, с пол пинка открывая дверь, увесисто хлопнул Хиро по заднице/ привет моя сладость. /смеется/

Oliver Alsobrook написал(а):

GMaster, ну там по идее Вэйн должен меня представить Шинджи, и я должен намекнуть Шинджи что "i need job" ))

Ну вот он в клубе тебя мне и представит. /махнул рукой/ Здорово, кстати.

0

794

Shinji Mizushima написал(а):

/ввалился, с пол пинка открывая дверь, увесисто хлопнул Хиро по заднице/ привет моя сладость. /смеется/

-тихо, молча, скрипнул зубами-

0

795

Хироки Таканори, *посмотрел на него* для меня период принятия анкеты самый нервный...

Shinji Mizushima, Вечера

0

796

Milan Show написал(а):

*посмотрел на него* для меня период принятия анкеты самый нервный...

Не бойся... ГеймМастер милый и адекватный. Вейн тоже спокойный... а этот -махнул рукой в сторону Шина- все равно его здесь никто не слушает..

0

797

-тихо, молча, скрипнул зубами-

/ехидненько улыбается, приобняв за талию/ что-то ты сегодня на удивление тихий. Сексуальная неудовлетворенность?

Milan Show написал(а):

Shinji Mizushima, Вечера

И тебе. /оценивающе оглядывает/ Ммм, Бог был прав, хорошенький.

0

798

Хироки Таканори, да уж...

Shinji Mizushima, окей. Хотя меня смущает атмосфера гей клуба. *Ищет футболку "Последнего п*д**аса которой ко мне приставал, я привязал веревкой к бамперу и протянул по горду до тех пор пока его задница не стала плоской*

0

799

Shinji Mizushima написал(а):

/ехидненько улыбается, приобняв за талию/ что-то ты сегодня на удивление тихий. Сексуальная неудовлетворенность?

-демонстративно выбирается из объятий, холодно посмотрев на парня. Не заметил, как закусил губу- с каких это пор тебя волнует моя сексуальная неудовлетворенность?

0

800

Shinji Mizushima, *вежливо улыбнулся* У меня ощущение, что я уже в роли...

0

Вы здесь » Drive your Life » Утиль » Флуд в честь открытия!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно