.

Drive your Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drive your Life » Утиль » Флуд в честь открытия!

Флуд в честь открытия!

Сообщений 681 страница 720 из 1000

681

Хироки Таканори написал(а):

-почти незаметно скрипнул зубами, тут же пытаясь принять крайне равнодушное выражение лица- только один мальчик? Ты теряешь квалификацию. -тихо оскорбительно рассмеялся- похоже, ... это старость.

/тихо рассмеялся, сощурившись, облизнул губы, словно вспоминал вкус прошедшей ночи/ один этот мальчик стоит десятерых, бэйб. Лавовый огонь. Мы так и не уснули. /весьма видно по лицу, насколько было жарко ночью, только глаза за решеткой ресниц пристально ловят выражение лица киллера/

0

682

Shinji Mizushima написал(а):

/тихо рассмеялся, сощурившись, облизнул губы, словно вспоминал вкус прошедшей ночи/ один этот мальчик стоит десятерых, бэйб. Лавовый огонь. Мы так и не уснули. /весьма видно по лицу, насколько было жарко ночью, только глаза за решеткой ресниц пристально ловят выражение лица киллера/

-облизнул губы. За годы общения уже хорошо выучил эту манеру поведения, и практически великолепно научился делать безразличный вид. Чуть прищурился, будто заинтересовавшись- Хмм.. люблю таких. Дашь номерок?

0

683

-облизнул губы. За годы общения уже хорошо выучил эту манеру поведения, и практически великолепно научился делать безразличный вид. Чуть прищурился, будто заинтересовавшись- Хмм.. люблю таких. Дашь номерок?

/рассмеялся, качая головой, глаза темные и не проницаемые/ пожалуй я присвою его себе, давно пора остепениться.

0

684

/рассмеялся, качая головой, глаза темные и не проницаемые/ пожалуй я присвою его себе, давно пора остепениться.

-затаил дыхание на мгновение, через секунду уже снова дыша ровно, прикрыл глаза, поглядывая из-под ресниц- Надеюсь, он совершеннолетний?

0

685

-затаил дыхание на мгновение, через секунду уже снова дыша ровно, прикрыл глаза, поглядывая из-под ресниц- Надеюсь, он совершеннолетний?

/тихо смеясь залпом допил бурбон/ да какая разница? К тому же в молодости есть своя прелесть, они не боятся поддаваться своим желаниям. /облизнул губы, медленно, смакуя вкус алкоголя/

0

686

/тихо смеясь залпом допил бурбон/ да какая разница? К тому же в молодости есть своя прелесть, они не боятся поддаваться своим желаниям. /облизнул губы, медленно, смакуя вкус алкоголя/

-понял намек, отмечая про себя, что тот попал метко в цель, почувствовал легкий укол, но "лицо не потерял"- Потому-то они мне и нравятся. Сегодня я тоже планирую найти себе горячего и смелого. Нужно же что-то и мне делать ...с моими желаниями -слабо улыбнулся одним уголком губ-

0

687

-понял намек, отмечая про себя, что тот попал метко в цель, почувствовал легкий укол, но "лицо не потерял"- Потому-то они мне и нравятся. Сегодня я тоже планирую найти себе горячего и смелого. Нужно же что-то и мне делать ...с моими желаниями -слабо улыбнулся одним уголком губ-

/рассмеялся, поднимаясь на ноги, одно движение, короткий удар в солнечное сплетение, ловя его на выдохе, наклонился к уху, прошептав/ ты моя собственность и я не давал тебе разрешения спать с кем-то, запомни это, бэйб. /отошел, подхватив свою куртку с вешалки/ еще увидимся, сладкий.

0

688

/рассмеялся, поднимаясь на ноги, одно движение, короткий удар в солнечное сплетение, ловя его на выдохе, наклонился к уху, прошептав/ ты моя собственность и я не давал тебе разрешения спать с кем-то, запомни это, бэйб. /отошел, подхватив свою куртку с вешалки/ еще увидимся, сладкий.

-задохнулся, сбиваясь с дыхания, чуть наклоняясь вперед, широко распахивая глаза. Тихо шипит, дернувшись в сторону, подальше от его рук, выровнялся, не скрывая выражение ненависти на красивом лице, демонстративно поправил одежду- Хотел бы, чтобы ты ошибался...

0

689

*продолжает молча бездумно пялиться в потолок, сидя на кресле, вытянув ноги* как все скучно

0

690

*Достал из кармана чупа-чупс, развернул, ммм.. ест. Съел. Продолжает тему с потолком*

0

691

*зашёл с большой кружкой кофе, сел на пол, посмотрел на Рика, посмотрел на потолок, посмотрел на Рика, посмотрел в кружку, сделал большой глоток кофе, посмотрел на потолок*
Рикардо Рей Карерра, чего видно?

0

692

Naoki King

Потолок.. *задумчиво* хоть там не написано, что все любят Шинджи. Я вот Шинджи не люблю...

0

693

*огляделся*
ну, на стенах тоже ничего не написано кстати...
*пожал плечами, пьёт кофе дальше*
на стену смотреть удобнее - голову задирать не надо, шея не затекает

0

694

Приветствую живых во флуде... *плюхнулся в кресло*

0

695

а у меня не затекает *полулежит в кресле*
а по сторонам, можно наткнуться на наблюдение еще чего-нибудь, а это не для нашей ранимой психики *наигранно печально*

0

696

Рикардо Рей Карерра написал(а):

Я вот Шинджи не люблю...

Какое совпадение. И я его тоже не люблю -улыбнулся на один уголок губ-
Всем доброе утро -облокотился о стену-

0

697

Хироки Таканори

Доброе.. *скосил взгляд* ты думаешь я в прямом и возвышенном плане этого слова? Хотя, что-то ни в каком плане не тянет, да.. А все вокруг только и твердят: "Шинджи то, Шинджи се".. надоело до жути. Поэтому, потолок интереснее *ткнул в указанном направлении пальцем*

0

698

Dominik Pierre, привет-привет)
Хироки Таканори, да вроде уже день давно...

0

699

Рикардо Рей Карерра, -сразу проникся симпатией к парню, тоже считая, что Шинджи законченная зараза и потолок интересней, и все, что угодно интересней, лишь бы не было связано с Шинджи. При этом старательно пытается убедить себя, что это не ложь. Поднял голову к потолку- еще бы ему цвет поинтересней, тем было бы вообще замечательно.
Naoki King, день? Когда проснулся, тогда и утро. Значит, у меня еще утро

0

700

Хироки Таканори, утро так утро *пожал плечами* чай? кофе?

0

701

*тоже уставился в потолок, пытаясь понять, что же там все нашли*

0

702

цвет потолка завораживает *улыбнулся* он же не однородный...
ни один потолок не однородный

Отредактировано Рикардо Рей Карерра (2010-11-30 17:15:13)

0

703

Naoki King, водки лучше чай)

Dominik Pierre написал(а):

*тоже уставился в потолок, пытаясь понять, что же там все нашли*

тебе не понять. Ты не не любишь Шинджи. -улыбнулся, прикрыв глаза-
Рикардо Рей Карерра, никогда не задумывался об однородности потолка -усмехнулся, пытаясь найти на потолке сильные разлия в цвете-

0

704

Хироки Таканори
Ну, вот смотри: там *ткнул пальцем в угол* он будто  пастельно-оранжевый, а там *куда-то в район лампы* он ярко-желтый от света

0

705

Рикардо Рей Карерра, -улыбнулся, разглядывая оттенки на потолке, думая про себя, что парень либо очень интересный, либо нужно вызывать санитаров-

0

706

Хироки Таканори
жаль, фотоаппарата нет, а то можно было бы таких свето-фото замутить *вздохнул*  с разных ракурсов должно смотреться интересно...

Отредактировано Рикардо Рей Карерра (2010-11-30 17:41:07)

0

707

Хироки Таканори, сойдёмся на рюмке чая тогда)

Рикардо Рей Карерра, чего ты куришь?) я хочу такую же траву

0

708

Рикардо Рей Карерра, вряд ли с таким освещением, с одной лампой, в это время, получится что-то другое, чем просто серый потолок -улыбнулся почти снисходительно-
Naoki King, наливай)))

0

709

Хироки Таканори
*честно налил в рюмку чая*

0

710

Хироки Таканори
Как ни странно,у меня даже в таком свете даже на мобильник может что-то получится *усмехнулся*

Naoki King
это не трава, это кофе

0

711

Рикардо Рей Карерра, колумбийский, не иначе... отсыпешь потом

0

712

Доброго вечера

0

713

И снова здравствуйте... Кого знаю и кого еще не знаю )))

0

714

Dominik Pierre, Вечера

Простите, ради Бога, а в какой стране проходят события игры?

Отредактировано Milan Show (2010-11-30 19:49:18)

0

715

Milan Show, Приятно видеть новые лица *улыбнулся* Обживаетесь по-тихоньку? ))

0

716

Naoki King
ага, если останется *серьезно так*

Dominik Pierre
и вам привет

Отредактировано Рикардо Рей Карерра (2010-11-30 19:52:35)

0

717

Dominik Pierre, да, вот обдумываю анкету. Поначалу всегда страшновато, словно перед экзаменом. *чуть улыбнулся* как Ваши дела?

0

718

Рикардо Рей Карерра, Снова со своим креслом? ))))

Milan Show, Дела... пол часа назад были хорошо *смеется*

0

719

Dominik Pierre, что же их испортило?))

Скажите, пожаааалуйста!!! В какой стране игра? :flag:

0

720

Milan Show написал(а):

что же их испортило?))

Отсутствие одной заразы )))))))

Milan Show написал(а):

Скажите, пожаааалуйста!!! В какой стране игра?

Америка ))

0

Вы здесь » Drive your Life » Утиль » Флуд в честь открытия!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно