.

Drive your Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drive your Life » Утиль » Флуд в честь открытия!

Флуд в честь открытия!

Сообщений 601 страница 640 из 1000

601

Dominik Pierre, *смотрит на авик* ох, ты епта ж нафиг))))) Кольцо Наны))) У меня такое тоже есть... *умолчал, что оно большое ему на все пальцы*

0

602

Oliver Alsobrook, Ну надо же где-то нам тусоваться *смеется*

Wayne Marlow, Утро добрым не бывает (с) Привет, кстати... *улыбнулся, кивнув*
*посмотрел на свое кольцо* да я вообще офигенно крут! )))))

Отредактировано Dominik Pierre (2010-11-28 11:55:37)

0

603

Dominik Pierre, Колечко Наны, прическа Рейто, образ Урухи... *забавляется* Да, все эти ребятки круты)))

0

604

Wayne Marlow, Из всех перечисленных ребят знаю только себя любимого... *широко улыбнулся, посмотрев на себя в зеркало*

0

605

Dominik Pierre, *смеется* Ну, мои страстные порывы к Урухе мне прощает даже Шин, а Рейто... Рейто просто секс на ножках, и дело даже не в прическе *веселится, оглядывая парня* нет, я, кажется, был не слишком меток в своих ассоциациях.

0

606

Wayne Marlow написал(а):

нет, я, кажется, был не слишком меток в своих ассоциациях.

Ну, как я уже тебе говорил... "не расстраивайся, лажают все", даже недотрах... пардон, недоделанные ангелы... *мило улыбнулся, легонько похлопав парня по щеке*

0

607

Dominik Pierre написал(а):

Ну, как я уже тебе говорил... "не расстраивайся, лажают все", даже недотрах... пардон, недоделанные ангелы... *мило улыбнулся, легонько похлопав парня по щеке*

Я уже исправляю это упущение *веселиться, дерзко стреляя глазками* Я FUCKтически ангел, и я лажаю, как вру. А вру, как дышу. А дышу часто-часто))

0

608

Опять все вымерли... *чтобы хоть как-то развлечь себя, врубил музыку и стал танцевать сам для себя*

0

609

-дернул уголком губ, устраиваясь в кресле и сцепливая пальцы перед своим лицом- Доброго вечера.

0

610

Да уж...
мои натуралистические вкусы наш форум убивает )))

посмотрел на авку, думаю " О !Симпатичная девушка!" смотрю на пол... пичаааль...

0

611

Oliver Alsobrook, а так?

......|.....

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//44/934/44934073_1980117.jpg

0

612

Oliver Alsobrook написал(а):

мои натуралистические вкусы наш форум убивает )))

*посмеиваясь заходит во флуд, уже привычно опираясь бедром на косяк двери*
Тебя когда-нибудь все таки сделают би...*хитро стреляет глазками, все таки найдет когда-нибудь этот чертов кляп, ооочень хочет, что бы Оливер его хоть немножечко боялся*

Отредактировано Ashton Wilkes (2010-11-28 23:44:12)

0

613

Доброе утро всем *уже свыкся с тем, что сам с собой разговаривает во флуде*

0

614

Dominik Pierre, доброе утро -устроился уютней в кресле-

0

615

Хироки Таканори, Новые... кхм... лица... *хихикнул, чуть не сказав "штаны", окидывая парня взглядом*

0

616

Dominik Pierre, -едва уловимая улыбка- вам не хватает ваших штанов?

0

617

Хироки Таканори, Запасные никогда лишними не будут... *тихонько рассмеялся*

0

618

Dominik Pierre, -усмехнулся- я могу быть в этом чем-то полезен?

0

619

Хироки Таканори, Предлагаете свои штаны? *заломил бровку, усмехнувшись в ответ*

0

620

Dominik Pierre, только в обмен -разглядывает- что вы можете предложить мне в обмен на мои штаны?

0

621

Хироки Таканори, А есть конкретные пожелания? *заломил бровку, насмешливо поглядывая*

0

622

Dominik Pierre, твои штаны? -самоуверенная улыбка-

0

623

Хироки Таканори, Боюсь, не твой размерчик... *мило улыбнулся, окидывая парня взглядом*

0

624

Dominik Pierre, самореклама? Надо же -рассмеялся-

0

625

*отчаянно зевая, тихо заходя во флуд*
надеюсь не помешаю бартеру?))...*сонно поглядывает на парней, жаждет видеть как будет происходить обмен*

0

626

Хироки Таканори, Констатация факта *пожал плечами, мило улыбаясь*

Ashton Wilkes написал(а):

*отчаянно зевая, тихо заходя во флуд*
надеюсь не помешаю бартеру?))...*сонно поглядывает на парней, жаждет видеть как будет происходить обмен*

Отнюдь... можешь присоединиться... *тихонько рассмеялся, поманив к себе пальчиком*

0

627

Ashton Wilkes, -улыбнулся- и тебе доброй ночи -поманил к себе- кис-кис-кис?

0

628

Хироки Таканори, Dominik Pierre,
*скользит рассеянным взглядом от одного парня к другому, растерянно улыбается, неуверенно покусывая губу*
*бросил недоверчивый взгляд Хироки, чувствует невидимую угрозу в черных зрачках, поэтому и идет навстречу*
штаны не отдам)..*по-детски наивно усмехнулся*

Отредактировано Ashton Wilkes (2010-11-29 02:05:07)

0

629

Ashton Wilkes, -улыбка, подтянул к себе за талию- я тебе и не предлагаю этого -провел пальцами по подбородку мальчика, заставляя смотреть на себя-

0

630

Видимо, бартера, все-таки, не будет... *тихонько рассмеялся, разваливаясь на диване*

0

631

Dominik Pierre, а ты все еще хочешь? -полуулыбка- Так снимай. Или стесняешься?

0

632

*невольно впустил из легких воздух, поддаваясь рукам, слыша голос Никки, хотел бы бросить ему какую-нибудь очередную ухмылку, но вместо этогоприоткрыл губы в безвольном движении, вглядываясь в черную бездну, растерянно, как маленький*

Хироки Таканори написал(а):

я тебе и не предлагаю этого

..как неожиданно *вместе с выдохом, пытаясь повесить на лицо привычную надменность*

0

633

Хироки Таканори, Учитывая мою профессию, нет... *усмехнулся* Просто не вижу смысла напрягаться... *зевнул, лениво потягиваясь на диване*

0

634

Ashton Wilkes, -потянул к себе на колени, заставляя облокотится спиной и запрокинуть голову. Подушечками пальцев чертит неровные дорожки на тонкой коже шеи мальчишки- если не нравится, уходи -не держит, позволяя подняться, шепчет куда-то в волосы-
Dominik Pierre, какая жалость -улыбнулся, отворачиваясь и теряя интерес-

0

635

Хироки Таканори, Сочувствую... *хмыкнул, пожав плечами*

0

636

Dominik Pierre, это лишнее -ироничный взгляд-

0

637

Хироки Таканори,
*чувствует себя каким-то подобием мягкой игрушки в сильных руках, невесомо, но уже сбивчиво дышит, опуская затылок на плече парня, а пушистый веер ресниц на щеки , практически не слышит шепот сквозь прикосновения*

0

638

Хироки Таканори, Я просто проявил вежливость, но если ты настаиваешь... *тихонько рассмеялся, равнодушно пожав плечами*

0

639

Ashton Wilkes, -поцеловал в висок, вдыхая запах волос. Медленно провел кончиком языка по раковине ушка, тихонько шепнув- я бы познакомился с тобой поближе. Но мне пора, и пока я не заинтересован в тебе настолько, чтобы променять на сон. -буквально столкнул с колен, но удержал за руку, не позволяя упасть на пол- всем сладких снов.

0

640

Хироки Таканори,
*стоит возле дивана, провожая все еще не очень понимающим взглядом ускользающую фигурку, бесшумно ухмыльнулся сам себе, оценивая степень впечатления, которое произвела на него очаровательная мразь, быстрым движением взьерожил челку, чувствуя себя невероятно глупо, все же улыбается*

0

Вы здесь » Drive your Life » Утиль » Флуд в честь открытия!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно