.

Drive your Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drive your Life » Утиль » Флуд в честь открытия!

Флуд в честь открытия!

Сообщений 561 страница 600 из 1000

561

Рикардо Рей Карерра написал(а):

ну вот... теперь еще и не мешайте *крайне расстроенно рассматривает свой идеальный маникюр* да что ж это вообще за место такое..

*оглядывает помещение оценивающим взглядом* с утра это было флудом... *смеется тихонько*

0

562

Dominik Pierre, вряд ли меня вообще уже можно хоть чем-то удивить *усмехнулся на один уголок губ*

0

563

Рикардо Рей Карерра написал(а):

ну вот... теперь еще и не мешайте *крайне расстроенно рассматривает свой идеальный маникюр* да что ж это вообще за место такое..

Келья монахов-осетинцев, с завышенной самооценкой и прочими прелестями психических расстройств. Еще здесь есть один крайне анти-социально настроенный сегодня мальчик. Он полный придурок, но в целом выглядит не опасным, потому его еще не спеленами и не позвали санитаров. Он много пишет сегодня плохо связной меджу собой (прости господи) хуйни, но ему все прощают, потому что он спит с администрацией этого места. Я вообще сейчас не делал себе саморекламу. И, наверное, я должен сказать сейчас ..."упс"? *монотонно, и очень быстро произносит слова*

0

564

Wayne Marlow, Вот ты загнул! *смеется тихонько, покачав головой*

0

565

Dominik Pierre, это? Нееет, мои мысли просто сегодня опережают мои скорость печатанья, потому потока брани и отборной нецензурной лексики не будет. Я не сумасшедший, я просто немного спятил. Наверное, это погода....

0

566

*сидит на полу, скрестив ноги, держится руками за пяточки, оглядывая пустой флуд*

0

567

вот и правильно) пусть хоть флуд пустует, раз игра не идетЪ!

*залез на броневик*

0

568

Oliver Alsobrook написал(а):

раз игра не идет!

все претензии к Вейну *весело улыбается, радуясь, что быстро придумал на кого все свалить*

0

569

ВЗОРВАТЬ!!!!!

0

570

ВЗОРВАТЬ!!!!!

*ошарашенно смотрит* ты что??..))) все хорошо??)))...*очень сомневается что был смысл задавать этот вопрос*

0

571

Всем добренькое утро... *мурчит довольный, плюхнулся на диван*

0

572

Dominik Pierre написал(а):

Всем добренькое утро...

*фыркнул при слове "добренькое", усиленно укутывает себя в плед, продолжая недовольно фыркать и пыхтеть*

Отредактировано Ashton Wilkes (2010-11-28 09:35:50)

0

573

Ashton Wilkes написал(а):

*фыркнул при слове "добренькое", усиленно укутывает себя в плед, продолжая недовольно фыркать и пыхтеть*

*смотрит чуть насмешливо* прекращай фырчать... иди сюда - погрею... *похлопал по дивану возле себя, миленько улыбаясь*

0

574

иди сюда - погрею... *похлопал по дивану возле себя, миленько улыбаясь*

*дернул бровкой, машинально касаясь зубками чуть припухшей губы, вопросительно и чуть насмешливо смотрит*
а не боишься что покусаю??))..*уселся рядом, веселится*
я ведь вчера пытался и у меня сегодня может лучше получиться *засмеялся, шкодливо щурясь*

Отредактировано Ashton Wilkes (2010-11-28 09:48:25)

0

575

а не боишься что покусаю??))..*уселся рядом, веселится*
я вдь вчера пытался и у меня сегодня может лучше получиться *засмеялся*

Нуууу... учитывая, чем закончилось твое кусание... то я не против *хихикнул, бросив косой хитрый взгляд, притянул к себе за плечи, плотно прижимаясь*

0

576

Нуууу... учитывая, чем закончилось твое кусание... то я не против *хихикнул, бросив косой хитрый взгляд, притянул к себе за плечи, плотно прижимаясь*

Даа..*вспоминает, неосознанно положив ладони на руки парня, хитро щурится* Знал бы кто как может закончится обычная забава с щекоткой..*чуть задумчиво разглядывает пустоту перед собой, улыбаясь одним уголком губ*
Хотя у нас с тобой по-моему каждая мелочь так может закончится *посмеиваясь, повернул улыбающуюся во всю мордашку к парню*

Отредактировано Ashton Wilkes (2010-11-28 09:58:41)

0

577

Хотя у нас с тобой по-моему каждая мелочь так может закончится *посмеиваясь, повернул улыбающуюся во все мордашку к парню*

Будем ставить опыты? *чуть насмешливо заломил бровку, скользнув лукавым взглядом по лицу и задерживаясь на губах*

0

578

скользнув лукавым взглядом по лицу и задерживаясь на губах*

не надо..*тут же прочел ход мыслей парня по жадному взгляду, слабо заулыбался* у меня после прошлого раза не зажили..*невозмутимо, отворачиваясь от Никки*

0

579

не надо..*тут же прочел ход мыслей парня по жадному взгляду, слабо заулыбался* у меня после прошлого раза не зажили..*невозмутимо, отворачиваясь от Никки*

Заметь... кусал их ты, а не я... *тихонько рассмеялся, уткнувшись носом в шею парня*

0

580

Заметь... кусал их ты, а не я...

Ну а виноват кто?..*почти с укором, легкий отпечаток улыбки на губах и наклоняя голову в сторону от личика парня, открывает к ней больший доступ*

0

581

Ну а виноват кто?..*почти с укором, легкий отпечаток улыбки на губах и наклоняя голову в сторону от личика парня, открывает к ней больший доступ*

Виноват Вейн... как всегда... *хихикнул, легонько коснувшись губами шеи*

0

582

* снова зевает, и злобно смотрит по сторонам полуоткрытыми глазами *

0

583

прячемся *Нику, как-то безразлично, при этом сопровождая слово бесшумным выдохом*

Виноват Вейн... как всегда... *хихикнул, легонько коснувшись губами шеи*

*улыбнулся, тихо мурлыкая от прикосновений*меньше всего хотелось бы винить в этом лучшего друга..*тихо посмеиваясь*

Отредактировано Ashton Wilkes (2010-11-28 10:51:36)

0

584

Злые неудовлетворенные натуралы нарисовались... *хихикнул*

*улыбнулся, тихо мурлыкая от прикосновений*меньше всего хотелось бы винить в этом лучшего друга..*тихо посмеиваясь*

Обычно, именно лучшие друзья и виноваты... *тоже тихонько смеется, продолжая невесомо касаться губами кожи*

0

585

Утра. /улыбнулся, с бутылкой виски вваливаясь в флуд/

0

586

Очень даже удовлетворенные) но очень сильно не выспанные, в виду первого утверждения )))

0

587

Shinji Mizushima написал(а):

А не рано??)))*смотрит на бутылку удивленно улыбаясь *

Обычно, именно лучшие друзья и виноваты...

*удивленно посмотрел тут же вновь подставляя шею*

0

588

Dominik Pierre, кстати, регулярно акцентируя внимания на мою натуральнось - ты чего хочешь добиться?)))

0

589

Shinji Mizushima, привет)

0

590

А не рано??)))*смотрит на бутылку удивленно улыбаясь *

Самое время. /рухнул в кресло, закинув ноги на стол, дирижирует бутылкой в такт музыке в своей голове/ как дела?

Shinji Mizushima, привет)

/отсалютовал бутылкой/ и тебе)) Как оно?

0

591

Приветствую... *мило улыбнулся, махнув лапкой*

*удивленно посмотрел тут же вновь подставляя шею*

*вопросительно приподнял бровку, снова приступая к своему занятию*

кстати, регулярно акцентируя внимания на мою натуральнось - ты чего хочешь добиться?)))

Нууу... если учесть, что Вейн охарактеризовал меня как человека, лезущего ко всем в штаны, то думаю, именно этого... *тихонько смеется, поглядывая хитро на парня*

0

592

как дела?

утро с каждой секундой все лучше и лучше)..*хитро щурится*
тбя я даже спрашивать не буду)...

Вейн охарактеризовал меня как человека, лезущего ко всем в штан

какое точное определение...*не открывая глаз* почему я его раньше не слышал)..*прячет насмешливую ухмылку в уголках губ*

0

593

какое точное определение...*не открывая глаз* почему я его раньше не слышал)..*прячет насмешливую ухмылку в уголках губ*

Может, потому что ты был немного занят другим?.. *хмыкнул, чуть прикусывая кожу на шее*

0

594

Shinji Mizushima, сонно ) и на работе )

Dominik Pierre, жесть.

Сестра, слабительного ему! Что бы знал зачем мужику задница нужна!

0

595

Приветствую... *мило улыбнулся, махнув лапкой*

И тебе доброго. /посмеивается/
Ой пойду я что ли анкету писать)

0

596

жесть.

не я такой, жизнь такая... *тихонько посмеивается*

И тебе доброго. /посмеивается/
Ой пойду я что ли анкету писать)

Да-да-да... было бы не плохо... *муркнул, чуть прищурившись*

0

597

Может, потому что ты был немного занят другим?.. *хмыкнул, чуть прикусывая кожу на шее*

*невольно скривился, думая, что один не осторожный укус и отпечатков на теле будет еще больше*
ну да...в это время я проверял это теорию..*засмеялся*

0

598

ну да...в это время я проверял это теорию..*засмеялся*

Ну вот видишь... Тебе повезло больше - Вейн знает только в теории, а ты еще и на практике узнал... *тихонько хихикает, крепче прижимаясь*

0

599

Dominik Pierre, у меня в реале, не смотря на 600 реальных друзей вконтактиках ни одного знакомого гея. Двое говорили что бисексуальны. теперь сам посчитай какой это процент от 100 )

а не как у нас тут на одного гетеро выпадает 3 би )))
Интернет нынче похож на зборище извращенцев клуб ненатуралов )

0

600

*Ввалился, косплея маленькое торнадо* доброе утро... а ну его к чертям это утро *довольный, широко улыбается*

0

Вы здесь » Drive your Life » Утиль » Флуд в честь открытия!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно