Спасибо, Крлсончик...
*думает,что нужно обязательно тоже какое-нибудь стебное прозвище придумать, любит вариант Вейна с "лягухой")))*
Drive your Life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Drive your Life » Утиль » Флуд в честь открытия!
Спасибо, Крлсончик...
*думает,что нужно обязательно тоже какое-нибудь стебное прозвище придумать, любит вариант Вейна с "лягухой")))*
Вариант "зараза" меня вполне устраивает *мило улыбается*
/устроился на диване, закинув ноги в тяжелых ботинках на стол, развалился весь/
*потянулся и застрепал себе волосы* доброе утро))
*потянулся и застрепал себе волосы* доброе утро))
/улыбнулся задумчиво/ доброе утро, малыш, хорошо спал?
Shinji Mizushima, *подлез поближе, мурлыкает* у меня аська заглючила, не подключается((
Shinji Mizushima, *подлез поближе, мурлыкает* у меня аська заглючила, не подключается((
/обнял, перетянув к себе на колени/ аха, я так и понял.
/обнял, перетянув к себе на колени/ аха, я так и понял.
*устроился поудобнее, положил подбородок ему на плечо и что-то тихо мурлычет*
*устроился поудобнее, положил подбородок ему на плечо и что-то тихо мурлычет*
/тихо посмеивается на мурлыкание, закрыл глаза, весь такой расслабленный/
/тихо посмеивается на мурлыкание, закрыл глаза, весь такой расслабленный/
*улыбается, все никак не может найти себе удобное место, водит кончиком носа по коже его шеи*
*улыбается, все никак не может найти себе удобное место, водит кончиком носа по коже его шеи*
/гладит по волосам, ероша их на затылке, обнимает чуть ближе, просто валяясь на диване/
*приперся, принес кресло, поставил посередь комнаты, развалился в кресле* привет, мальчики!
Рикардо Рей Карерра, *улыбается* Опа, новое кресло!)) Привет-привет)))
Wayne Marlow
Ну, а как же без кресла? *смеется* Надо же куда-то умостить свое бренное тело *щурится*
*приперся, принес кресло, поставил посередь комнаты, развалился в кресле* привет, мальчики!
О, новые люди во флуде! Привет ))))
Это хорошо, что ты со своим креслом, а то мы и так с Вейном деремся за место *смеется, покосился на заразу*
Dominik Pierre
О, так тут война за кресло *удивленно. пытается занять как можно больше места в своем, дабы сохранить неприкосновенность предмета мебели*
учитывая, что Вэйн сидит на Шинджи, то "место" - это он Х)
*не парясь, сел прямо на ковёр*
Рикардо Рей Карерра
так что вряд ли на твоё кто-то покусится...
Отредактировано Naoki King (2010-11-26 10:19:16)
Пусть только попробует *недоверчиво фыркнул* мое кресло, никому не дам.
И не дам никому, да хДД
*медленно сонно моргает, опираясь о косяк двери, сладко зевнул*
Мне что-то подсказывает что Ник будет активно пытаться занять это кресло плюнув на то, что во флуде есть еще минимум одно такое же и диван...*усмехнулся*
только осторожней. у него методы провокационные))*лениво потер рукой глазки, пытаясь прогнать сон*
Мдо? Ну, пусть попробует *заносчиво хмыкнул* и, это, с добрым утром. х)
*не понимает, на что всем сдались кресла и диваны*
на полу всё равно удобнее
кресло мягче *резонно так*
Мне что-то подсказывает что Ник будет активно пытаться занять это кресло плюнув на то, что во флуде есть еще минимум одно такое же и диван...*усмехнулся*
только осторожней. у него методы провокационные))*лениво потер рукой глазки, пытаясь прогнать сон*
Хренасе ты мне пиар сделал! *ржот* Люди не верьте ему, это все провакация! Я милое и кавайное существо *захлопал ресничками*
Кстати, здрасьте еще раз ))))
учитывая, что Вэйн сидит на Шинджи, то "место" - это он Х)
Шин помягче будет, чем кресло *веселится*
Всем доброе утро)))))
Wayne Marlow, а если сравнивать с пуфиком? XD
Кто может помочь с созданием диза для роллы?
живой кто есть?
*разлегся на полу звездочкой*есть полуспящие)
Ashton Wilkes, о, пол начинает пользоваться популярностью)
Naoki King,
начнешь меня прогонять??..*приподнимая голову с пола вопросительно смотрит на парня*
*ввалился, чуть пьяненький, но счастливый* Всем добрый вечер)))))
Ashton Wilkes, зачем это? он вроде не в дефиците... в отличие от некоторых кресел Х)
Wayne Marlow, и тебе того же)
Naoki King, и по тому же месту?)))
Naoki King, и по тому же месту?)))
*тут же приподнялся,облокачиваясь на локти*
*расхохотался, наблюдая за парнем*Веди себя прилично)))Дете!)) Не позорь меня))))...*сел, скрестив ноги, широко улыбается*
зачем это?
*пожал плечами* так принято!..*развел руками, тихо засмеялся*
как только кто-то более-менее удобно умоститься - тут же нужно попытаться согнать))...
Отредактировано Ashton Wilkes (2010-11-27 00:31:28)
Wayne Marlow, не, ну если настаиваешь.... Х))))
Ashton Wilkes, какие жёсткие правила, а... любыми средствами?
Веди себя прилично)))
на чем себя вести? На поводке? Это точно будет прилично? *недоверчиво вскинул бровку *
какие жёсткие правила, а... любыми средствами?
*удивленно дернул бровкой* я только что дал сигнал к действию что ли?...*слегка растерян*
нет-нет-нет))...*активно замотал головой* ты сегодня бунтарь и не подчиняешься правилам))))*шкодливо так улыбается*
на чем себя вести? На поводке? Это точно будет прилично? *недоверчиво вскинул бровку *
*раздраженно выдохнул, даже не пытаясь вслушиваться в нетрезвый лепет* сюда иди)..*обреченно смотрит, не переставая улыбаться*
Отредактировано Ashton Wilkes (2010-11-27 00:44:56)
не, ну если настаиваешь.... Х))))
я? Настаиваю? О, нет, я всего лишь интересуюсь))
Ashton Wilkes, о, так ещё и без правил... вообще замечательно *огляделся в поисках подходящего орудия... изгнания*
Wayne Marlow, значит, пока просто "того же")
*огляделся в поисках подходящего орудия... изгнания*
*фыркнул, бросая недовольный взгляд на парня*
Вы здесь » Drive your Life » Утиль » Флуд в честь открытия!