*бесшумно хмыкнул, наблюдая за движением губ и пальцев парня, едва сдержался, чтоб не втереть остатки варенья ему в волосы *
Ладно, лопай свое варенье, Карлсон... я спать пошел ))))
Drive your Life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Drive your Life » Утиль » Флуд в честь открытия!
*бесшумно хмыкнул, наблюдая за движением губ и пальцев парня, едва сдержался, чтоб не втереть остатки варенья ему в волосы *
Ладно, лопай свое варенье, Карлсон... я спать пошел ))))
Dominik Pierre,
Так меня еще никто не называл)) *коротко хохотнул и кивнул парню, зарекаясь появляться во флуде с вареньем*
спокойной ночи)
Отредактировано Ashton Wilkes (2010-11-21 22:25:04)
всем драсьте ) отредачил я пост по новой схеме. Терь давайте тему для пробного поста.
Доброе всем утро.
Рик, Я гляну сейчас ваши исправления, и выдам тему пробного поста.
Все вымерли, что ли?... )))
Dominik Pierre, ни говорити... Эй, куда все делись?
ну вот..меня нет и во флуде уже не так весело)))...*сходит с ума от усталости, но на нахальную улыбку силы еще есть*
О, люди! )))))
Почему флуд затих? *возмущенно топает ножками*
Ashton Wilkes, Оооо!!! Оооооо!!! ОООООО!!! *нагло пялится на авик*
Оооо!!! Оооооо!!! ОООООО!!! *нагло пялится на авик*
*протянул слюнявчик*
*протянул слюнявчик*
*забрал слюнявчик, высморкался и отдал его обратно* спасибо... *продолжает пялиться на авик Эша*
*забрал слюнявчик, высморкался и отдал его обратно* спасибо... *продолжает пялиться на авик Эша*
*забрал слюнявчик двумя пальцами, брезгливо выкинул, тоже пялится на авик Эша*
*стоит, облокотившись о косяк двери, демонстративно закашлялся, пытаясь отвлечь мальчиков*
Хелло, гайз!
*стоит, облокотившись о косяк двери, демонстративно закашлялся, пытаясь отвлечь мальчиков*
О! Карлсон вернулся! *мило улыбается, делает вид, что не пялился на авик*
Хелло, гайз!
Привет! Радуйся - анкета готова )))))
Хочу поздравить вас мои дорогие - мы занимаем 4 место на РПГ-топе в разделе мафии.
Активно жмем на кнопочки и будет нам всем счастье)))
Активно жмем на кнопочки и будет нам всем счастье)))
Так..многообещающе звучит...)..
Привет! Радуйся - анкета готова )))))
Не волнуйся, он все равно что-нибудь придумает *проходя мимо парня, насмешливо улыбается*
О! Карлсон вернулся!
ну да..только штаны с пропеллером дома забыл)) *кутается в плед, подрагивая от холода*
чеерт...мне нужно кооофее..*забрался на диван, подтягивая под себя босые ножки, продолжает цокатеть зубами*
Отредактировано Ashton Wilkes (2010-11-24 09:42:34)
Так..многообещающе звучит...)..
ГМ поставил награду - если до конца месяца мы перевалим порог в 50 человек активных игроков - всем будет начислено по 300 дзен.
ГМ поставил награду - если до конца месяца мы перевалим порог в 50 человек активных игроков - всем будет начислено по 300 дзен.
*обхватив руками коленки, хитренько щурится* а вот это нужно где-нибудь на видное место повесить и ждать пока в игроках проснется алчность)..*заулыбался и спрятал сонное лицо на коленках, продолжая бороться со сном*
*обхватив руками коленки, хитренько щурится* а вот это нужно где-нибудь на видное место повесить и ждать пока в игроках проснется алчность)..*заулыбался и спрятал сонное лицо на коленках, продолжая бороться со сном*
Надо с ним это обсудить. Мне еще акции сегодня писать)
Надо с ним это обсудить. Мне еще акции сегодня писать)
вот-вот...*не поднимая головы* значит у тебя сегодня много дел))...
Ashton Wilkes,
вот-вот...*не поднимая головы* значит у тебя сегодня много дел))...
Много не то слово, мне еще анкету писать...
Shinji Mizushima, я хочу писать акции!)))
Всем, кстати, доброе утро)
Wayne Marlow,
Не вопрос, котенок. Акция первая - несколько мини-анкет полицейских. Один из них бывший стрит-рейсер, помнишь парня из форсажа 1, 2 и 4? Вот он такой же.
Двух других делай сам, но один должен быть азиатка-женщина.
Я пока подумаю над концептами оябуна, главы русских и итальянца. Запустим их готовыми анкетами.
Shinji Mizushima, Yes, my Lord *улыбается* сейчас закончу с рекламой, я еще парочку топов нашел и начну писать акции. У меня есть задумка на таааакую женщину))))))
Shinji Mizushima, Yes, my Lord *улыбается* сейчас закончу с рекламой, я еще парочку топов нашел и начну писать акции. У меня есть задумка на таааакую женщину))))))
Умница. Пиши. А я пока попробую написать анкету все таки. /поцеловал кончик носа ему, улыбаясь/
Не волнуйся, он все равно что-нибудь придумает *проходя мимо парня, насмешливо улыбается*
Я не сомневаюсь в его коварстве *хохотнул*
*кутается в плед, подрагивая от холода*
чеерт...мне нужно кооофее..*забрался на диван, подтягивая под себя босые ножки, продолжает цокатеть зубами*
Неужели зима настала? *улыбается*
Неужели зима настала? *улыбается*
В таком случае она наступает каждое божье утро)..Спешл фо ми) *засмеялся, крепко сжимая в руках чашку с горячим чаем* И еще внезапно так. когда ее никто не ждет)) *посмеиваясь*
Отредактировано Ashton Wilkes (2010-11-25 00:15:46)
Ashton Wilkes, *налетел сзади, повиснув на его плечах, звонко чмокнул в ушко*
В таком случае она наступает каждое божье утро)..Спешл фо ми) *засмеялся, крепко сжимая в руках чашку с горячим чаем* И еще внезапно так. когда ее никто не ждет)) *посмеиваясь*
И как правило, это бывает в декабре *засмеялся*
Доброе утро всем, кстати )))
Хеллоуки:)
Wayne Marlow,
и как мне нужно на это реагировать?)) *мягко улыбнулся мальчику, осторожно взьерожил волосы*
И как правило, это бывает в декабре *засмеялся*
И ты действительно считаешь,что слово "правила" ко мне применимо???))))
И ты действительно считаешь,что слово "правила" ко мне применимо???))))
Вообще-то я про зиму говорил... ))))
Привет натуралам! *смеется*
Звучит как "Хеллоу китти")))))) если быстро произносить))
и как мне нужно на это реагировать?)) *мягко улыбнулся мальчику, осторожно взьерожил волосы*
Ну не знаю... подрыгайся как-нибудь)))
Ну не знаю... подрыгайся как-нибудь)))
Я хочу спаать!!))) А еще меня до сих пор прет))...*тихо смеется, максимально показывая свою исключительную логичность в час ночи*
Dominik Pierre, привет универсалам
Wayne Marlow, круто:)
Как у вас тут дела?
*думает что еще кучу нужно сделать, а ему влом писать пост *
Как у вас тут дела?
Дела будут превосходно буквально через минуты две))))когда я улягусь в свою кровать и крепко усну
так что всем спокойной ночи. *запнулся* ..а Нику хорошего дня *мило улыбнулся всем и ушел*
Отредактировано Ashton Wilkes (2010-11-25 10:33:02)
Я тоже пополз.. завтра долгий день )
..а Нику хорошего дня *мило улыбнулся всем и ушел*
Спасибо, Крлсончик... *также мило улыбнулся*
Я тоже пополз.. завтра долгий день )
Спокойной ночи ))
Вы здесь » Drive your Life » Утиль » Флуд в честь открытия!