.

Drive your Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drive your Life » Утиль » Новогодний Флуд (№4)

Новогодний Флуд (№4)

Сообщений 321 страница 360 из 1000

321

Хироки Таканори написал(а):

Очень жестко)) мы были беспощадны))

Все таки кто-то должен был это сделать *веселится*

0

322

Ушла делать авики...вернусь...скоро

0

323

-фыркнул и вздернул подбородок, невольно поморщился, неприятно даже смотреть на него... ну, вообще-то приятно, но от этого еще больше морщится-

/поймал взгляд, осклабившись в улыбке/ что такое, бэйб, совсем оголодал, на девушек уже встает? Подарить тебе анальный вибратор? /ехиден как всегда/

Deydra Delfino написал(а):

да хоть руками окидывай - главное, анкету прочитай...а я тебе пока авик симпатишшшный замучу))) хотя убейте меня - чтоб с Гактом мог получиться некрасивый авик

Ммм, это приглашение ощупать? /рассмеялся, задумчиво так/ ну анкету я так и быть сегодня посмотрю, а чем тебе моя аватар не нравится?

0

324

отыграем?! *наивно хлопает глазками*

*слабо пытается отпихнуть девушку, пока его не связали и не принялись трахать подручными средствами*
Малыш,я частная собственность *развел руками*Так что если испортишь..гарантии на такое добро не дают)*улыбается чуть насмешливо*

Отредактировано Ashton Wilkes (2010-12-17 00:15:52)

0

325

Ashton Wilkes написал(а):

Все таки кто-то должен был это сделать *веселится*

так приятно, так приятно))) мы сделали это!!! -ржет-

Shinji Mizushima написал(а):

/поймал взгляд, осклабившись в улыбке/ что такое, бэйб, совсем оголодал, на девушек уже встает? Подарить тебе анальный вибратор? /ехиден как всегда/

-отвернулся, сложил руки на груди, сцепливая зубы, чтобы сдержаться и не ударить по этой красивой физиономии-
Спасибо, но мне приятно твое внимания к моей половой жизни. Только знать бы еще о причине твоей заинтересованности... -фыркнул-

0

326

так приятно, так приятно))) мы сделали это!!! -ржет-

*смеется в ответ*и вот ни капли стыда,а!))... всю невинность из ребенка выбили!))*смеется еще громче*

0

327

-отвернулся, сложил руки на груди, сцепливая зубы, чтобы сдержаться и не ударить по этой красивой физиономии-
Спасибо, но мне приятно твое внимания к моей половой жизни. Только знать бы еще о причине твоей заинтересованности... -фыркнул-

Инвестиция в принадлежащую собственность. /усмехнулся, выразительно посмотрев на грудь киллера, усмешка жестко-насмешливая/

0

328

Shinji Mizushima, эта внешность тебе идет куда больше того неприятного корейца...

0

329

*смеется в ответ*и вот ни капли стыда,а!))... всю невинность из ребенка выбили!))*смеется еще громче*

правильно)) Тебе невинность совершенно не шла)) Ты лучше смотришься таким.... все еще ангелочком, но уже достаточно порочным, чтобы в Раю тебе не нашлось местечка))

Инвестиция в принадлежащую собственность. /усмехнулся, выразительно посмотрев на грудь киллера, усмешка жестко-насмешливая/

-закусил губу, чтобы скрыть обиду, едва удержался, чтобы не поежиться под этим наглым взглядом- я не твоя собственность... -уже повторяет это, словно на автомате-

0

330

Тебе невинность совершенно не шла))

Да..*задумчиво так*а еще я все время шокировал Тиму своим аморальным поведением)..
Жаль,что он мне достаточно быстро надоел. Думаю сейчас он бы машинально крестился при каждом появлении этого ангелочка..*сверкнул пляшущими огоньками в глазах, едва заметно улыбаясь*

0

331

Milan Show написал(а):

Shinji Mizushima, эта внешность тебе идет куда больше того неприятного корейца...

Не обижай моего корейца, придет Рикки и Наоки - они тебе за их любимца голову оторвут. /хмыкнул/ ну или я оторву))))

-закусил губу, чтобы скрыть обиду, едва удержался, чтобы не поежиться под этим наглым взглядом- я не твоя собственность... -уже повторяет это, словно на автомате-

/поднял глаза на красивое лицо Хиро, продолжая насмешливо улыбаться правым уголком губ/ Ты принадлежишь мне, и у тебя есть доказательства этого. Мне на тебе еще печать поставить?

0

332

Shinji Mizushima, фу... не люблю корейцев... У нас на пати всегда им второй танц пол отдают, я туда хожу лишь за выпивкой, ибо на 50% дешевле чем в рок зоне... *тихо произнес* Гакт куда лучше и солиднее...

Отредактировано Milan Show (2010-12-17 00:37:29)

0

333

Ashton Wilkes, Тима вообще был странный)) Помнишь, как он крестился, когда мы с Микой прикалывались в чате? -веселится-

/поднял глаза на красивое лицо Хиро, продолжая насмешливо улыбаться правым уголком губ/ Ты принадлежишь мне, и у тебя есть доказательства этого. Мне на тебе еще печать поставить?

-поджал губы, продолжает взглядом таранить стену сбоку, чтобы только не смотреть на него- та куда уж больше... -прошипел тихо сквозь зубы-

0

334

Milan Show написал(а):

Гакт куда лучше и солиднее...

едва ли не в первый раз я, пожалуй, соглашусь с Миланом...

0

335

Малыш,я частная собственность

фи, как банально...еще завопи "руки прочь от советской власти!" http://i42.tinypic.com/1409fe9.gif

0

336

Тима вообще был странный)) Помнишь, как он крестился, когда мы с Микой прикалывались в чате? -веселится-

Я помню только как ненавидел шутку про головку после этих чатов.)  Каким же я все таки невинным был..
*кривится от подступающего к горлу отвращения*

фи, как банально...

Ой..только не надо делать такие умозаключения, а то я уже почти думаю, что ты жалеешь о том, что не удалось трахнуть меня ножкой стула*веселится, пытаясь всячески демонстрировать результаты стараний этих двух*

0

337

Ashton Wilkes,
сученыш малолетний...

0

338

Я помню только как ненавидел шутку про головку после этих чатов.)  Каким же я все таки невинным был..
*кривится от подступающего к горлу отвращения*

А сейчас уже самому эта шутка кажется смешной? -спрашивает, будто требуя ответа на экзаменационный вопрос-

0

339

сученыш малолетний...

люблю, заразу, за такие комментарии)))))

0

340

заразу,

хы-хы)) от меня и не такое можно услышать, ты же знаешь)

0

341

сученыш малолетний...

Спасибо, милая *невозмутимо*

люблю, заразу, за такие комментарии)))))

Лучше любого комплимента,скажи?))*улыбается шкодливо*

0

342

Ashton Wilkes,
*шаркает ножкой* я тут тебе авки делаю...

0

343

всем ночера!

Milan Show, тот, что был раньше у Шина на аве - не кореец, а японец >_>
но про музыку на пати - согласен полностью, кореи слишком много

0

344

Не обижай моего корейца

да не кореец он ><
каким местом Аканиши похож вообще на корейца??

0

345

Naoki King, Джуниоры что ли? Или как их там?

0

346

пичаль-пичаль  http://i43.tinypic.com/b7ca3l.jpg

0

347

Milan Show, СуперДжуниор - это корейская группа

0

348

Naoki King, я в них не разбираюсь, знаю только одну песню и то потому что под нее мои друзья на пати выступали...

0

349

Milan Show, ну мне всегда казалось, что японцев от корейцев отличить не сложно) как визуально, так и по звучанию

0

350

Naoki King, честно, их в каждой группе по десять человек *улыбнулся* а по звучаю все попса... По звучанию я в ж-роке отличаю всех. А J-pop, K-pop - все одинаковое.

0

351

хы-хы)) от меня и не такое можно услышать, ты же знаешь)

Знаю, и мне так это нравится)))

Лучше любого комплимента,скажи?))*улыбается шкодливо*

-веселится- аха)))
Naoki King, о, здравствуйте, Властелин шального лассо!  http://i42.tinypic.com/16azhhi.gif

0

352

Milan Show написал(а):

А J-pop, K-pop - все одинаковое.

вот кстати нет
в к-попе сплошной думц-думц и электронщина, и он по большей части не поп даже, а помесь хип-хопа с r'n'b
ж-поп - это попса, да, как она есть
вот мне ж-рок - на один голос и те же рифы) ларки, гакт, мив, х-жапан - это да, это в три ночи разбуди - узнаю и напою даже)

0

353

Naoki King, *молчит, пытаясь удержаться, что бы не развить димагогию на тему как Ларков вообще чожно с кем-то путать* Ладно, замнем тему...

0

354

Naoki King,
драаасьте)

и мне так это нравится)))

пни уже Шина - я свое творчество показать хочу!

0

355

Milan Show, ну так я говорю, что их - не спутать

0

356

Naoki King, Я тебя значит не так понял *улыбнулся*

Ладно, народ. Пошел я шить, а то лидер-сан на пати ждет от меня костюм...
Всем ночи *усмехнулся*

Отредактировано Milan Show (2010-12-17 01:35:38)

0

357

Milan Show, и ты шьёшь? Х) удачи! *жмёт руку*

0

358

Ой, как вас много )) Всем привет!

0

359

Deydra Delfinohttp://i41.tinypic.com/27wr2nm.jpg

0

360

Dominik Pierre, ага, внезапно целая толпа)

0

Вы здесь » Drive your Life » Утиль » Новогодний Флуд (№4)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно