.

Drive your Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drive your Life » Утиль » Новогодний Флуд (№4)

Новогодний Флуд (№4)

Сообщений 241 страница 280 из 1000

241

Dazeere Walters, я? не намеренно))) у меня как-то оно.. само получается))

0

242

Хироки Таканори, у тебя на формирование мыслей есть 45 минут, потом я уожу.

Dazeere Walters, обращайся *усмехнулся, садясь рядом сосвоей чашкой*

0

243

Что-то никак не разберусь с вашим движком форума О_о
Цитаты какие то неправильные... А у вас тут стандартного диза нет? А то у меня форум ужасно тормозит(((

0

244

Dazeere Walters написал(а):

А хочешь угощу, чем нибудь другим?

Каждый, кто уже находится во флуде достаточно долго знает, что Хиро нельзя задавать таких вопросом)) Скромностью эта наглая морда не отличается (какая может быть скромность при таком-то уме и красоте?!) , и он обязательно скажет, что понимает под словами "что-нибудь другое")))

Что любишь пить с утречка?

Зеленый чай... хотя, иногда с утра могу и мартини с водкой накатить.. Все зависит от утречка обычно)))

0

245

Milan Show, я тебе вечером напишу)))
Dazeere Walters, а что с цитатами не так? выделяешь текст, под пунктирной чертой "Цитировать".. Вообще, система такая же, как и везде.

0

246

Хироки Таканори написал(а):

"что-нибудь другое")))

Ну можно и такое) При твоем то уме и при такой то красоте)))))

Все зависит от утречка обычно)))

Или от вечера веселого, да?))))

Угощайся. Для себя заваривала) Я тоже люблю зеленый чай)

Угощайся|Закрыть

http://info-lady.com/uploads/green-tea.jpg

0

247

выделяешь текст, под пунктирной чертой "Цитировать"..

Вроде поняла) Просто сначала я нажимала на нижнее Цитировать. И получалось, что это чужая цитата)

0

248

Ну можно и такое) При твоем то уме и при такой то красоте)))))

Или от вечера веселого, да?))))
Что-то я начинаю тебя уже любить, правильное поведение уловила -лезет обниматься-
Угощайся. Для себя заваривала) Я тоже люблю зеленый чай)

Мммм, что-то я точно начинаю тебя уже любить)))) -взял чашку, греет ладони и тихо довольно мурчит-

Вроде поняла) Просто сначала я нажимала на нижнее Цитировать. И получалось, что это чужая цитата)

просто, с этими пунктирами легко запутаться))) Все вроде должно нормально работать, просто кешится иногда долго))

0

249

Мммм, что-то я точно начинаю тебя уже любить))))

Мммм.. /хлоп-хлоп накладными ресничками/ :D

0

250

я тебе вечером напишу)))

давай давай

0

251

Мммм.. /хлоп-хлоп накладными ресничками/

-умилыется, поймал себя на мысли, что начинает глупо улыбаться-

Milan Show написал(а):

давай давай

что вам всем дать? Нет, я конечно, могу... но тебе вряд ли)))) -веселится-

0

252

Ладно, ребятки. С вами весело, но нужно готовиться к пати) Не скучайте, мои лапуськи. Приятно было пообщаться, попить кофе и повеселиться :love:

0

253

Dazeere Walters, счастливо погулять на пати)))))  http://www.ollenkka.com/smiles/cat/image/cat3.gif Ждем еще к нам обратно)))

0

254

Привет-привет.

*пытается заставить себя побриться *

0

255

и снова здравствуйте...

0

256

Всем вечера

*аутотренинг* сейчас я заставлю себя написать пост!

0

257

мы маленькие убогие личинки, плавающие в желудке огромной летающей рыбы -сжал пальцами виски, думает, что пора завязывать с тяжелыми наркотиками и переходить на доступных женщин-

0

258

Хироки Таканори, *хотел обнять, но теперь решил оботи стороной и спрятаться за баром*

0

259

Milan Show, -вздохнул, проводив взглядов, лениво даже шевелить губами, чтобы этот маневр прокомментировать-

0

260

Dazeere Walters, счастливо погулять на пати)))))  http://www.ollenkka.com/smiles/cat/image/cat3.gif Ждем еще к нам обратно)))

*смотрит скрывая ужас*
кто напоил Хиро антидепрессантами?..*изогнул бровку вопросительно, усаживаясь с ногами в кресло*

0

261

счастливо погулять на пати)))))

Какая же эта была бяка, а не пати... В общем, я даже Золушкой не стала. Не дождалась даже 12 ночи и смоталась домой)
Всем доброго вечера

0

262

Ashton Wilkes написал(а):

*смотрит скрывая ужас*
кто напоил Хиро антидепрессантами?..*изогнул бровку вопросительно, усаживаясь с ногами в кресло*

Все нормально... Я уже снова готов порождать на этот свет всякое аналитическое дерьмо -потянулся, лениво прикрыл глаза- и слезь, пожалуйста, с кресла, может ты не заметил, но тут я сижу.. -мимолетно скользнул пальчиками по бедру мальчика- а хотя... сиди)) нормально)))

0

263

Dazeere Walters, привет, любовь моя. Сколько же у тебя времени?

0

264

Milan Show написал(а):

любовь моя

Походу я что то пропустила))) Здравствуй сладкий мой. У меня сейчас почти 1 ночи

0

265

Dazeere Walters, Доброго вечера)) А чего так? Принц был убог, или тыковка на карету не по размеру?

-косится на Эшика, на Дезирре, потом снова на Эшика, похабно улыбается, шепнул мальчику на ушко- Интересно, Дейдра не ввергнет наших девушек в шок?))))

0

266

Dazeere Walters, это где же так? *удивился немного, делая себе кофе и падая на диван зевая*

0

267

-мимолетно скользнул пальчиками по бедру мальчика- а хотя... сиди)) нормально)))

*невольно поежился от мурашек, улыбается парню, пересаживаясь на ручку кресла, закинул ногу на ногу*

Интересно, Дейдра не ввергнет наших девушек в шок?))))

*не отводя взгляд от Деззире, поворачивает личико к Хиро* мне кажется, она их просто трахнет и пойдет крушить мир дальше..*вспомнил вдруг фразу про пиво и Доми*

0

268

А чего так? Принц был убог, или тыковка на карету не по размеру?

Ах мой милый друг... Ну сначала сказалось то, что я болею. Не пошла бы, да билет был уже куплен( И прЫнцы все какие то... Да и то, что я уже как месяц не курю и не пью, тоже дало о себе знать)

Milan Show написал(а):

это где же так?

Оренбург - место, где учился Гагарин, где Пушкин написал Капитанскую дочку и родина пуховых платков)))

Интересно, Дейдра не ввергнет наших девушек в шок?))))

Вы меня хотите запугать?)

0

269

Dazeere Walters, хм... Занимательно. Спасибо, мисс Википедия! *широко улыбнулся*

0

270

пыщь пыщь мои сладкие)

0

271

Deydra Delfino, привет

0

272

Milan Show написал(а):

Спасибо, мисс Википедия!

Та не за что)))) Обращайся) Как у кого приготовления к НГ? Елки нарядили?

Deydra Delfino, это вы, о таинственная, кого мне нужно уже бояться?)))

0

273

Вы меня хотите запугать?)

Что ты.. не обламывать же кайф человеку)
Мы так..подготавливаем..

Deydra Delfino написал(а):

пыщь пыщь мои сладкие)

Ну скажи, скажи,что я  слаще всех)) *улыбается широко и нагло, дико скучал за засранкой*

Отредактировано Ashton Wilkes (2010-12-16 23:17:11)

0

274

Dazeere Walters, Я даже сюда елку притащил! *гордо посмотрел на нее* Я молодец! А эти пи**расы не ценят... *обиженно*

0

275

Milan Show написал(а):

пи**расы не ценят... *обиженно*

Блин..ты уже почти как Олли. обязательно нужно сделать ударение на ориентацию *чуть насмешливо усмехнулся*

0

276

Deydra Delfino, -притянул к себе за талию- черт, какая же ты все-таки красивая, дорогая... -улыбается-

0

277

Milan Show написал(а):

А эти пи**расы не ценят... *обиженно*

Какие плохие мальчики... /крепко обнимает паренька к своей груди 4 размера и гладит нежно по голове/
Я ценю. Ты просто умничка. Вот с тобой и будем вокруг пушистой красавицы стриптиз танцевать на НГ)

0

278

Milan Show,
как поживаешь?
Ashton Wilkes,
у детка, ты увы на втором месте *косится на Хиро* но я скучала) и уже продумываю, что бы такое "эдакое" нам сыграть)

0

279

Ashton Wilkes, чувак. если бы я был гетеросексуалом, ты мог бы меня обвинить. А так нечего! Мы в одной лодке *тихо смеется* И ваще... Как говаривал Ришелье "Развели тут пи**расов! Меня им мало!"(С)

Dazeere Walters, *посмотрел на дыньки и начал вырываться из цепких обьятий* дамочка, меня мама в детстве вдоволь молоком кормила, ненадо меня прижимать к Вашим бидонам... *смеется*

Отредактировано Milan Show (2010-12-16 23:22:33)

0

280

Хироки Таканори,
*уткнулась носиком в шею* малыш, ты тоже такой милый, что я б тебя прям тут трахнула)

0

Вы здесь » Drive your Life » Утиль » Новогодний Флуд (№4)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно