.

Drive your Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drive your Life » Утиль » Новогодний Флуд (№4)

Новогодний Флуд (№4)

Сообщений 601 страница 640 из 1000

601

Роберт Дриммен, поздравляю)))
Ребят, у нас тут коп, а ты кокс нюхаем... как-то, неправильно, балин....
Milan Show, -и не смотря на то, что сказал чуть выше, все равно склонился над дорожкой, втягивая носом через трубочку белый порошок, довольный, поднял взгляд и улыбнулся- Не пьет текиллу? Совсем? Я ее тоже не люблю, но все равно пью... А тебя Ингар сильно к нам ревнует?
Ashton Wilkes, я с Доминика соль слизывал... -как бы между прочим добавил, разглядывая свои ногти- а он с меня... правда, только с кистей рук и мы пили и обсуждали то, что Милановский Ингар так похож на моего бывшего любовника)))

0

602

Роберт Дриммен написал(а):

*молча сидит в уголку, пьет кофеёк и глядит на развлекающихся*

Присоединяйтесь))) Они только выглядят ненормальными... Тут один псих, но я сегодня слишком устал -улыбается-

0

603

Хироки Таканори, я пока повода не давал ревновать. И не собираюсь... *последовал его примеру. вдыхая  наркотик*

Ashton Wilkes, я не прошусь на номинацию "оригинальность" *улыбнулся широко*

0

604

Хироки Таканори написал(а):

правда, только с кистей рук

Ты осознаешь,что для того,что б меня начали бить психи от ревности ты должен был упустить эту фразу?)*веселится*
Он меня хочет напоить...*фыркнул, втягивая осторожно кокаин, поднимает голов и почему-то чуть-чуть морщит нос*

А тебя Ингар сильно к нам ревнует?

нам?*вскинул брови*

Отредактировано Ashton Wilkes (2010-12-18 22:13:24)

0

605

Milan Show, даже когда пришел? Тоже повода не давал, мм? -веселится, подмигивая-

Ashton Wilkes написал(а):

Ты осознаешь,что для того,что б меня начали бить психи от ревности ты должен был упустить эту фразу?)*веселится*
Он меня хочет напоить...*фыркнул, втягивая осторожно кокаин, поднимает голов и почему-то чуть-чуть морщит нос*

Ну, напоись.. проблем-то.. Хочешь, я тебя напою? и накурю.. и еще что-нибудь сделаю, мм? -закусил губу-

нам?*вскинул брови*

Ах, да.. я и забыл, что я один тут опасен)))

0

606

Хироки Таканори, *непонимающе посмотрел на него, вытирая нос и наливая новую стопку* в смысле?

0

607

Milan Show, -слизнул соль с руки, одним глотком выпивая текиллу и заедая ломтиком лайма- насколько я помню, я тебя очень активно тискал по началу...

0

608

и еще что-нибудь сделаю, мм? -закусил губу-

Что ты сможешь придумать оригинальнее,чем трах ножкой от тумбочки?)) *тихо посмеиваясь, мазнул пальцем в солонке и облизнул, быстро выпил текилу, закидывая в рот лайм *

насколько я помню, я тебя очень активно тискал по началу...

Это даже я помню ... *веселится, косится на Мило*

Отредактировано Ashton Wilkes (2010-12-18 22:28:07)

0

609

Хироки Таканори, это было давно и неправдой *закурил*

0

610

Что ты сможешь придумать оригинальнее,чем трах ножкой от тумбочки?)) *тихо посмеиваясь, мазнул пальцем в солонке и облизнул, быстро выпил текилу, закидывая в рот лайм *

Я говорил о минете -равнодушно пожал плечами, разливая по новой порции текиллы- но твоя идея мне тоже по душе...
Milan Show, да-да, я знаю.. Ты хороший, верный мальчик и всегда чистишь перья -кивает-

0

611

Хироки Таканори, *усмехнулся, вспоминая как его тогда чуть не убили* Ну можно считать и так... только играю я законченную бл*дину...

0

612

Я говорил о минете

Минет - это банаааально...)))*придвинул к себе рюмку, улыбаясь парню* Особенно если учитывать как часто мы с тобой об этом говорим..*снова опустил пальцы в соль и облизывая вылил в себя еще одну стопку, заедая лаймом*

0

613

Milan Show, представь себе.. я тоже. Кстати, порадуйся за меня... -хитро улыбнулся- сбылась мечта идиота...

0

614

сбылась мечта идиота...

И даже не один раз..*улыбается, облокачиваясь локтями на стойку, чуть закидывает голову назад*

0

615

Ashton Wilkes, мы только говорим, а разговоры уже становятся скучными -демонстративно зевнул, смотрит на текиллу, гадая пить или не пить-

0

616

Хироки Таканори, оу! Да за это дело шампанского надо выпить...

0

617

Хироки Таканори,
Поэтому я и прошу тебя придумать другую пошлую тему для разговора
*наблюдая за муками Хиро, едва заметно улыбнулся и слизав соль со своего же запястья, опрокинул в себя его стопку, кидая в рот лайм, улыбается нагло*

Отредактировано Ashton Wilkes (2010-12-18 22:59:29)

0

618

И даже не один раз..*улыбается, облокачиваясь локтями на стойку, чуть закидывает голову назад*

Заткнись -с чувством так, но улыбаясь-
Milan Show, ну, нет... это я буду праздновать в полном одиночестве... Но с шампанским....

Поэтому я и прошу тебя придумать другую пошлую тему для разговора

Мм... я думал, что ты попросишь уже перейти к делу... -надул губы-

0

619

Мм... я думал, что ты попросишь уже перейти к делу... -надул губы-

Прям здесь??))*вскинул брови* Мне кажется я еще не достаточно пьян.. *тянется за бутылкой текилы*

0

620

Ashton Wilkes, -молча пододвинул к нему поближе бутылку текилы-

0

621

-молча пододвинул к нему поближе бутылку текилы-

*налил себе полную рюмку, опять проделывая несложную махинацию соль-текила-лайм*
Я только что осознал,что меня не нужно спаивать)..Только бутылку чего-нибудь дать..и все)

0

622

Ashton Wilkes, ты не болтай.. ты пей, пей... -похлопал по плечу-

0

623

*начался приход. Сидит смотрит мультик "Золушка"*

0

624

Хироки Таканори,
Ты же меня не вынесешь с флуда)) *качает головой с улыбкой*
Разденешь и оставишь спать под барной стойкой)) *засмеялся*

Milan Show написал(а):

*начался приход. Сидит смотрит мультик "Золушка"*

*с интересом наблюдает, наливая себе еще одну рюмку*

0

625

*сидит жуя один лишь лайм, роняя слезки от унижинения бедно девочки*

0

626

Роберт Дриммен,
Доктор!!!! *сердечки в глазах* ой, простите, обознался...

хм.. меня молча любят, ух ты..

0

627

Рикардо Рей Карерра, да-да.. так, молча, но сильно-сильно))))

0

628

*шлепнулась без сил*

0

629

Deydra Delfino, *притянул к себе, рыдая в плечо*

0

630

Хироки Таканори, ух ты х)

0

631

*методичненько так слизывает соль, скользя языком вдоль большого пальца, опрокидывая внутрь текину и уже почти автоматом заедает лаймом, косится на Ди*
Дите неожиданно решило напиться до потери сознания. *улыбнулся, чувствуя как в голове уже достаточно хорошо помутнело* обнадежь меня и скажи, что ты тут сидишь не просто так, а для того, что б потом мою пьяную тушку оттянуть к кровати))..

Отредактировано Ashton Wilkes (2010-12-19 00:44:21)

0

632

Milan Show,
что случилось, пупсик мой?

0

633

Deydra Delfino, Они... они ее так обижают... *плачет тыкая наманикюренным ногтем в монитор с диснеевской Золушкой. Наркота все еще не отпускает*

0

634

утра...

0

635

утра...

0

636

как оно?

0

637

ужастно

0

638

оно хорошо... оно как-то даже слишком хорошо для утра... -потягивается- а ты как?

0

639

Diana Revarres, здравствуйтееее....

0

640

Хироки Таканори, привет, дорогой..

0

Вы здесь » Drive your Life » Утиль » Новогодний Флуд (№4)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно