.

Drive your Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drive your Life » Утиль » Новогодний Флуд (№4)

Новогодний Флуд (№4)

Сообщений 561 страница 600 из 1000

561

Привет всем! *радостно-довольный*

0

562

Dominik Pierre написал(а):

Меня спасла твоя верность Шину... *хихикнул, хитро поглядывая*

-накручивает глушитель на пистолет, зажав между губ сигарету и насвистывая какой-то мотивчик-

0

563

Всем утра вечера! *вышел сонный8

0

564

Хироки Таканори написал(а):

хомяк.

лягуха *фыркнул, делая глоток из чашки*

0

565

Milan Show, -муркнул на ушко- ты же все проспишь...
Ashton Wilkes, О, Ками, я запутался в этом царстве флоры и фауны -наигранно закатил глаза-

0

566

Хироки Таканори, да... *зевает сладко* что-то сон вечером был лишним... Обычно я подобным образом провожу вечер пятницы, а не субботы... Что я ночью буду делать интересно... *направился к бару в домашнем спортивном костюме с заичьими ушками на капюшене*

Отредактировано Milan Show (2010-12-18 19:46:03)

0

567

Milan Show, -умиляется- со мной сидеть.. я тоже выспался))

0

568

Хироки Таканори, *натянул шапку на немытую бошку, пряча волосы, что бы не позориться* у нас сегодня в академии пустили какие то идиоты перцовый балончик по этажу. До сих пор в горле першит. У нас двое в обморок упали... Не понимаю, почему я тебе это рассказываю... *амебно сделал себе чай, садясь на подоконник*

0

569

игнор, это плохо

0

570

Рикардо Рей Карерра, игнор?

0

571

Ладно,попробуем тут...Всем привет)))

0

572

*сонно посмотрел на него потирая глаза* привет. Распологайтесь...

0

573

Да я уже расположился...В анкетах))) Жду)

0

574

Роберт Дриммен, надеюсь не меня? *улыбнулся* чай/кофе?

0

575

Рикардо Рей Карерра, хочешь чай? --
Milan Show, а я глупостей наделал... тоже зачем-то непонятно зачем. Хотя, это мое нормальное состояние, наверное... -покусывает губу- давай, напьемся? Сильно-сильно?

0

576

Milan Show,
Кофейку))) Я вообще то жду свою единственную любовь, денег и виллу...Но если мы говорим про "сейчас", то жду видимо администратора или еще кого то. *шёпотом* мало-ли кто тут заправляет всем.

0

577

Роберт Дриммен, Привет-привет))

0

578

Хироки Таканори, *зевает* не хочу напиваться. Мне это завтра предстоит... Хочу вкусную плюшку с кориче и какая с зефирками внутри... *достал пакетик кокаина* а есть только это... Жихнь не совершенна *вздохнул раскладывая* будешь?

Роберт Дриммен, Ну я занят, так что любовь предложить не могу. Денег у меня самого не так что бы много, а вилу... Моя съемкая квартирка в 10 квадратных не подойдет *улыбнулся, сделав ему кофе и поставив* прошу.

Отредактировано Milan Show (2010-12-18 21:09:25)

0

579

Роберт Дриммен, балом правят два монстра... сейчас пнем одного))

0

580

Хироки Таканори, Без насилия прошу)))
Milan Show, *взял кофе и улыбнулся* Спасибочки.

0

581

Роберт Дриммен написал(а):

Без насилия прошу)))

Знаешь..без него тут скучно. Даже с алкоголем *почти скучающе, вернулся на диван*

Отредактировано Ashton Wilkes (2010-12-18 21:14:45)

0

582

Milan Show, конечно, буду... -подсаживается поближе-

балом правят два монстра...

заметьте! Я сказал "два монстра", а не два придурка)) Значит ли это, что я перестаю быть социально опасным и меня теперь можно кормить через клетку? -очень заинтересован-
Роберт Дриммен, совсем без насилия? Совсем-совсем-совсем?! -в шоке-

0

583

Хироки Таканори,
Совсем совсем совсем.)))

0

584

Значит ли это, что я перестаю быть социально опасным и меня теперь можно кормить через клетку?

Думаю, как только во фулд опять ввалится Ди со своим набором ругательно-ненавидящих комплиментов все вернется на свои места))..*весело улыбается, закидывая ноги на спинку дивана, зачем-то свесил голову вниз*

Отредактировано Ashton Wilkes (2010-12-18 21:30:54)

0

585

Хироки Таканори, *соорудил две дорожки* тогда сгоняй за текилой *улыбнулся, просыпаясь окончательно*

Роберт Дриммен, обращайтесь)) Угоститесь? Я банкую сегодня? *намекнул на пакетик*

Ashton Wilkes, ребенок, кокаин будешь?

Отредактировано Milan Show (2010-12-18 21:24:36)

0

586

Milan Show, *Изогнул бровь и слегка улыбнулся* Благодарствую, но нет. Кофе вполне достаточно)

0

587

Milan Show написал(а):

ребенок, кокаин будешь?

*подсел ближе, разглядывая белые дорожки* Ну раз кофе мне не предложили...*не долго думая, согласно кивнул *

0

588

Ashton Wilkes, *подвинул к нему давая обрезок трубочки для коктеля* угощайся. Щас Хиро нам еще текилки принесет и будет хоум пати...

0

589

Роберт Дриммен, -смотрит как на извращенца, улыбается-

Ashton Wilkes написал(а):

Думаю, как только во фулд опять ввалится Ди со своим набором ругательно-ненавидящих комплиментов все вернется на свои места))..*весело улыбается, закидывая ноги на спинку дивана, зачем-то свесил голову вниз*

Ой, да.. Дейдрочка моя принцесса... -заулыбался, сразу настроение поднялось-
Milan Show, ой, ладно.. -направился за стойку, взял три рюмки, бутылку текиллы, солонку и нарезанный лайм, вернулся к парням, ставя все перед ними- а с кого соль слизывать будем? ... Милан? -многозначительно улыбается-

0

590

ну, да, когда что-то пишешь, а тебя игнорят хД

0

591

Хироки Таканори, *захлопал глазами* что? У меня Ингар может придти и увидеть этот вертеп. Мне будет плохо!

Рикардо Рей Карерра, кто это тебя игнорит?!

0

592

Рикардо Рей Карерра написал(а):

Милан? -многозначительно улыбается-

*тут же улыбнулся* Ты решил выбрать одну жертву?) Предлагаю каждый с себя *хохотнул*

0

593

Ashton Wilkes, я за!

0

594

*Допил кофе и протянул лист бумаги*
Пробыный пост готов)

0

595

Рикардо Рей Карерраhttp://www.ollenkka.com/smiles/cat/image/cat38.gif мы тебя любим, Рикки... только молча))
Milan Show, Ну, это же тебе будет плохо, правильно? Я в этом логику вижу... Ну, Ингар тоже может присоединиться, нам-то не жалко -все еще продолжает выжидающе смотреть-
Ashton Wilkes, с себя? Я текиллу терпеть не могу, но тут такой повод кого-нибудь облизать -веселится-

0

596

Хироки Таканори, он не пьет... *фыркнул* по крайней мере текилу точно... *делает вид что ничего не замечает* Короче, на! *протянул ему дорожку*

0

597

Ashton Wilkes, с себя? Я текиллу терпеть не могу, но тут такой повод кого-нибудь облизать -веселится-

*безудержно хохочет, чуть ли голову назад не запрокидывая* Я тебе не нравлюсь! *придумал себе оправдание, улыбается весело*
Хорошо,что с Мило нет проблем, он, наверное, больше себя самого никого не любит облизывать *совершенно невозмутимо, вертит в руках трубочку*

0

598

Ashton Wilkes, больше себя я люблю облизывать только Ингара! *облизнул палец в соли.выпивая залпом стопку текилы и заедая лаймом*

0

599

*молча сидит в уголку, пьет кофеёк и глядит на развлекающихся*

0

600

Milan Show написал(а):

больше себя я люблю облизывать только Ингара!

Было бы слишком оригинально с твоей стороны этого не сказать *усмехнулся*

Отредактировано Ashton Wilkes (2010-12-18 22:00:12)

0

Вы здесь » Drive your Life » Утиль » Новогодний Флуд (№4)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно